?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Глубокая заморозка 
3-апр-2016 02:16 am
Саудовская Аравия внезапно отказалась "морозить" уровень добычи нефти, чем полностью переиграла ситуацию последних трех месяцев. Если отказ будет оглашен официально - то это поставит встречу 17 апреля, на которую очень рассчитывают в Кремле, под удар. Хотя, по правде говоря, куда уж официальнее, так как озвучивал новость не кто иной, как сын короля Мохаммед бин Сальман - формально третье, фактически второе, а в вопросах экономики Королевства, пожалуй, что и первое лицо.

Саудовская Аравия совершила классический "кидок" в чисто американском стиле - заманив обещаниями, получив под обещания реальные действия "партнеров" авансом, от которых отказаться будет крайне проблематично, после чего изящно отозвала свои прежние словесные и неформальные обязательства. Их-то как раз к делу не пришьешь. "Но ты же обещал жениться! - Мало ли, что я на тебе обещал!"

По сути, саудиты добились от России того, что Россия выкрутила руки Асаду и усадила его за стол переговоров, вынудила заключить перемирие с просаудовскими террористами, и более того - теперь сама воюет с ИГИЛ, который Асада почти не беспокоил, но весьма беспокоил саудитов, а они весьма справедливо усматривают в ИГИЛ инструмент Катара, англичан и той части Америки, которая спит и видит раздел Саудовской Аравии "по справедливости".

Получается, что какие-то дикие бедуины нагло обманули нашего Величайшего Гения, да при этом его руками еще и воюют со своими врагами. Большего позорища придумать сложно, но и этого мало - теперь мы все это делаем за спасибо. Просто так - от всей нашей широкой души.

В общем, снова нож в спину и снова от партнеров. Скоро там места не останется, придется переходить просто на пинки по заднице.

Comments 
2-апр-2016 11:20 pm
Муахаха! Ай да многоходовочник! Всех переиграл!
3-апр-2016 03:25 am
Вокруг пальца. Как по нотам.
2-апр-2016 11:27 pm - Если смотреть по классификации "парня из подворотни"
Если смотреть по классификации "парня из подворотни",то пинки под зад уже прошли ,началось банальное запинование,когда удары сыпятся один за другим и уже толком и не понять чей удар и это "жертве " уже не важно,она тупо без сознания.
2-апр-2016 11:56 pm - Точка бифуркации
"Точкой бифуркации", как любит говорить Михаил Леонидович, станет известие - будет ли Темнейший баллотироваться на выборах 2018 года. Если будет - то мы вынуждены будем лицезреть его до 2024 года, а, скорее всего - до смерти (неважно, его - или нашей :)

Если нет - то на светлое будущее шанс небольшой, но есть.

Edited at 2016-04-02 23:57 (UTC)
3-апр-2016 12:19 am - Re: Точка бифуркации
Посмотрим, что будет говорить Михаил Леонидович, когда пройдёт в Думу, куда он собрался баллотироваться.
Изнутри, наверное, будет устои подрывать, как его младший братец - главный член в ЕР.

Edited at 2016-04-03 00:20 (UTC)
(Удалённый комментарий)
3-апр-2016 01:37 am
это пять)))

Скоро (14 апреля 2016 года) прямая линия с Самим! Вот там он и начнет жаловаться и плакаться, что изуверы-суки-партнеры обманули. Ножей навтыкали в спину и не только в спину. Поэтому надо сплотиться вокруг него, предварительно затянув пояса, по самое "никуда". Не Ротенбергу, Чубайсу и прочей олигархической нежити, прошу заметить! А простая челядь это обязана сделать! Как и подобает для нормального, феодального государственного строя.
А куда крепостным деваться? Сплотятся...На свою голову.

Челядь — название зависимого населения в Древней Руси.(с)

Edited at 2016-04-03 04:11 (UTC)
3-апр-2016 05:09 am
почему ИГИЛ почти не беспокоил Асада? они Пальмиру захватили.
3-апр-2016 07:12 am
сауды не отказалась замораживать, а отказались замораживать, пока это не сделает Иран. Иран, в свою очередь, говорит, что у них и так были усечены экспорт и добыча, и о замораживании они готовы разговаривать только после того, как выйдут на досанкционнные обьемы, т.е. 4 млн., а это 1-3 года по разным оценкам.

скорее всего, сейчас опять начнуться разговоры, что "надо еще немножно потерпеть" :)
3-апр-2016 07:22 am
Саудиты рассчитывают на то, что Великий Солнцеликий побежит на этой волне "влиять" на Иран.Где скорее всего, получит еще один "нож в спину".
3-апр-2016 07:23 am
Мдя!И это при том, что на Востоке нельзя верить абсолютно никаким обещаниям.
3-апр-2016 08:15 am
тогда и Москва-это уже восток. Сколько москвичи обещали и Донбассу, и Ирану..да и своим холопам..?!
3-апр-2016 07:29 am - В общем, снова нож в спину и снова от партнеров.
Это пабеда, адназначна!!! Я думаю, что гундяи разъяснят пастве, т.е. стаду, что это всевышний таким образом любит расеян и насылает испытания для укрепления сакральности и духовности!
3-апр-2016 08:10 am
Удар в спину! История не учитель, она надзиратель! Она не учит, она наказывает! Путин делает ошибку за ошибкой. Пытался дружить с норвежцами, кинули отжат огромную территорию. Пытался дружить с турками кинули. Пытался дружить с саудитами кинули. Пытается дружить с венграми кинут. Путается дружить с Германией кинут. Вот дурак! Пытается дружить с извечными нашими врагами. Ну не бывает чудес! Пока он пытается играть в геополитику, наши настоящие друзья, становятся нашим врагами. Грузия ушла навсегда. Украина почти ушла. Туркмены ушли. Узбеки ушли. Казахстан уходит. Белоруссия уходит.
Таким темпами соберут манатки татары, башкиры, буряты, якуты и др.
Я лично уже жду еще одну величайшую геополитическую катастрофу - развал России, потому как с таким мудачьем в правительстве другого и быть не может.

Edited at 2016-04-03 08:15 (UTC)
3-апр-2016 10:03 am - Путин делает ошибку за ошибкой.
"Господа, товарищи... братья!"( (с) не моё) А вы уверены, что это ошибки? Если муха лупится раз за разом в стекло, не смотря на то, что рядом открытая форточка, то следует ли считать проявление её действий ошибками? Муха она конечно же биомашина, где мозгов на кончик булавки, а не первые лица с двумя-тремя верхними образованиями! И у неё конечно же есть ЦЕЛЬ! Но, в отличии от "первых-вторых-третьих лиц" она не способна не только к стратегической постановке и достижению целей, кроме тех что запрограммированы эволюцией, но и даже к тактической оценке ситуации. В отличии, согласно многочисленным пропагандистам, от лиц управляющих государством РФ. Если эти лица не были буквально вчера (сугубо в определённом смысле) опарышами, а их действия один-в-один повторяют действия насекомого, то значит это и есть, превалирующая над всем и вся, их ЦЕЛЬ!
This page was loaded дек 10 2022, 5:57 am GMT.