?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ежевечернее 
31-мар-2016 09:54 pm
Телепропаганда истекает патокой в адрес героических саперов, вылетевших на спасение древней Пальмиры на разминирование. Привычно пропуская начавшийся очередной тяжелый обстрел Ясиноватой, Макеевки, Горловки. Ежедневно, и сегодня не исключение, вечер начинается с массовых сообщений по соцсетям о "бахах", "бухах", дрожащих стеклах, вспышках и зареве.

Все в порядке - жители Донбасса сражаются и погибают за право вернуться на Украину. А потому российской пропаганде делать здесь нечего. Тут мы уже победили. Поэтому в сети будут взахлеб крутить ролик про неубиваемый Т-90, выдерживающий выстрел из "ТОУ", российский вертолет, накрывающий точным ударом бармалейский танк - но кадров уничтожения нацистских батарей, убивающих русских людей, нам не покажут. Потому что на Донбассе нет русских - есть граждане Украины, страстно желающие вернуться на Родину. Так чего ж им мешать?

Comments 
31-мар-2016 06:58 pm
Линия Донецк-Ясиноватая-Макеевка-Горловка. Ад прямо сейчас. Работает всё, кроме Градов. Тяжелейший бой у Ясиноватского БП и Авдеевской промки. Снова пишут о прилетах в Макеевку.

22:03 Пишут о пожарах в Макеевке на Восточном.

Edited at 2016-03-31 19:04 (UTC)
31-мар-2016 07:03 pm
Да, это так. Твари!
31-мар-2016 07:22 pm

25.03.16 ДНР. Передовая, район промзоны Ясиноватая, март 2016, 5:23
31-мар-2016 07:33 pm
Путин, ненавижу тебя! Чтоб тебя...

А вообще, очевидна истинность поговорки про победу у которой много отцов и про поражение, которое всегда сирота.

Под пальмирой ишачников разогнали. Можно приподнять рейтинг.

А под Донбассом Вовчик слился. И теперь все делают вид, что ничего нет.

31-мар-2016 07:35 pm
Апатия. Сердца зачерствели. Кончились эмоции. Плевать на добасс. Тем более бандитская клоака- почто ему сопереживать. Это крупная заслуга технологов от промывания мозгов. Высокий класс. В деле пропаганды, разочарование и отчаяние- такой же мощный инструмент, как нагнетание истерии.
31-мар-2016 08:13 pm
Донбасс сражается за право России жить спокойно, за право кремлевской власти (голосами телепропаганды) говорить "пусть сами разбираются", за право ВВП иметь рейтинг 70% ...
(Удалённый комментарий)
1-апр-2016 09:29 am
Перевожу на русский язык - "Мы тут на местах, должны сохранить наш единственный полезный ресурс для любой центральной власти - возможность манипуляции итогами выборов. Нельзя допустить, что бы этот ресурс раздербанили какие-то пришлые чужаки."

Ну а "десять тысяч заброшенных человек из США", это для взбодрения всяких там сельских старост и полицаев. Если кто от США и будет работать - только местные, готовые за деньги работать хоть на марсиан, хоть на людоедов из Полинезии, которых тут США наплодило сотни тысяч, если не миллионы.
31-мар-2016 08:38 pm - В Москве активистов «Стопхам» скрутил ОМОН за наклейк
В Москве активистов «Стопхам» скрутил ОМОН за наклейку на их автобусе

В Москве ОМОН задержал нескольких активистов движения «Стопхам», когда те пытались наклеить наклейку на служебный автобус, в котором в этот момент находились полицейские. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

http://lifenews.ru/news/194043

Они бы еще на машину патриарха наклейку повесили, на месте бы расстреляли.
1-апр-2016 06:20 am - Re: В Москве активистов «Стопхам» скрутил ОМОН за накле
Опричников трогать нельзя.
31-мар-2016 08:40 pm - Сафари
15 убитых 20 раненых-инвалидов каждый день- стабильность рускыго мира.Патриоты Великой Бандерии и Образованные Европейцы и прочие богатенькие люди со всего мира, которым секс наркотики и другие развлечения, доступные за деньги приелись могут съездить на сафари и "Элитную охоту" снять свой фильм "Хостел" .Зато отпускники могут задешево развлечься с девочками в тылу ,заработать бабла.
Веймарский синдром снижен,пассионарии,реально готовые воевать с Западом утилизированы-ляпота и стабильность!

Edited at 2016-03-31 21:14 (UTC)
31-мар-2016 09:11 pm

Да, Анатлоий прав. В центре проснулась от чего от тяжелого. Поняла, что , как тут говорят, минуса, и немного успокоилась. Представляю, что творится на окраинах. Сейчас точно не спят на жд. Причем, что характерно, все больше в россиянском народе настоящего бандерья. Как узнают, что из Донецка, такого наслушаешься. Кажется, дай им волю,  по вопросу убийстваДонбасса станут в один ряд с партнерами. Чем очевиднее становится, как тупо и  цинично Путин подставил миллионы людей, тем больше мы мешаем и фанатамПутина. А ведь с каждым днем молчания о Донбассе и  пережевывания всяких пальмир ситуация предательства все очевиднее

31-мар-2016 09:18 pm
мне вот интересно, если Пу завтра же выведет войска и отдаст границу, что тогда будет делать Пе? после самых жестких зачисток по идейным и уголовным признакам, все равно останутся миллионы человек. сейчас доходы республик в основном от криминальных схем, насколько я понимаю, когда криминал будет зачищен и "граница на замке" - многим тупо кушать станет нечего. сажать их всех на бюджетные пособия - нереально. обеспечивать рабочими местами - нереально тем более. для этого надо восстанавливать экономику региона, а это ужас. восстановление Варшавы после второй мировой заняло больше 20 лет и миллионы, если не миллиарды, долларов. а там вся прифронтовая - сплошная Варшава, то же Широкино, по рассказам - тупо заминированные руины. бабла на восстановление всего этого - никто давать не бежит.

в общем-то, если даже вдруг Пу все повыводит и и все поотдает - придется Пе опять отдуваться, засылать в ЛДНР ахентов СБУ и продолжать АТО сам на сам невзирая на, потому что вешать сейчас Донбасс на бюджет УА - это просто нереально.

вот если вдруг "мировое сообщество" всколыхнется и выделит миллиард бачей на восстановление Донбасса - все Минские соглашения будут приняты за неделю. и границы отдадут, и войска выведут, и арту отведут, и выборы проведут, и конституцию перепишут. Пе и Пу будут пилить бабки так, что только сверхзвуковой свист будет стоять за ушами .

такие вот мысли.
31-мар-2016 09:41 pm

Миллионы человек точно не останутся. Если кто то и останется, открою вам секрет, за который рискую быть оплеванной. Здесь вообще то люди и сейчас продукты в магазинах за деньги покупают. Причем, далеко не все они пенсионеры. Каждый день какие то магазинчики открываются. А как на весеннюю донецкую улицу  посмотрите, удивитесь. Ни от Киева, ни от Днепра, ни от Одессы она ничем отличаться не будет. Разве что отсутствием факельных шествий. А серые схемы идут не от повального криминала, а от непризнания  того, что здесь живут люди. Что позорно не для этих людей, а для тех, кто это непризнание устроил и его поддерживает

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
31-мар-2016 11:03 pm
перед полуночью насчитала 16 сильнейших взрывов тяжелого. прочла, что Пионы ВСУшные отработали..
(Удалённый комментарий)
1-апр-2016 12:57 am - Украинского пропагандиста Ковтуна - атаковали тортом.
1-апр-2016 04:56 am

31 марта 2016 Донбасс. ОБСЕ, СЦКК и МО ДНР зафиксировали обстрел со стороны ВСУ - п.Гольмовское. Жители на пределе, 10:52
1-апр-2016 07:43 am
Я уже говорил, что Кремль устроил куда большие мучения для жителей Донбасса, чем немецкие фашисты. Растянул во времени и без всякой надежды на победу.
(Удалённый комментарий)
1-апр-2016 05:28 am

Похоже, кто его придумал, сами толком не понимали, что он значит. Получается или воевать за ту украину, или ждать, пока сама развалится. Похоже выбрали ждать. Укропия стала ждать, пока развалится Россия. Вот так и ждут они на фоне постоянного непрекращающего эксперимента над живыми людьми. В украине это называется АТО, в России : Украине надо переболеть фашизмом. И только нам здесь понятно, что ч ем дольше это все происходит, тем необратимей изменения в сторону  психопатии у обеих сторон  и тем более они похожи друг на друга

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded окт 16 2019, 4:35 pm GMT.