?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Первый пошел 
31-мар-2016 07:21 pm
Песков. КомпроматНа Западе начинают выкладывать проанонсированный Песковым компромат. По меркам пресыщенного малаховскими передачами люда ничего интересного: как наш по бабам пошел. Дело сугубо житейское.

Ну, какой-то малоизвестный миллионер (или миллиардер - шут их там разберет) и партнер Ротенберга некий Баевский одаривал разных женщин, по слухам имеющих отношение к первому лицу, недешевой недвижимостью. Так тоже не криминал, наоборот - завидно.

Вот только на российский электорат весь этот "компромат" совершенно не рассчитан. Здесь важно то, что начали называться конкретные фамилии, а также указываться, с кем из окружения Путина они связаны. По сути - это сигнал нашей элите. Кого будут замазывать неблаговидной информацией в первую очередь. И предложение-рекомендация: не стоит оказываться в следующих очередях. А что нужно делать - сами знаете.

Потом эти "компроматы" аккуратно задокументируют и отложат в папки, а когда придет время - достанут все. Все, как всегда, ничего нового.

Comments 
31-мар-2016 04:32 pm
Вытаскивают наружу и засвечивают всех неприметных и незаметных
Через которых и легализируют "честно заработанное" на Западе.
(Удалённый комментарий)
31-мар-2016 04:57 pm
Анатолий, в свете последних событий "мальчиками и поцелуями в животики" это не осквернение Ажсамого, а скорее оправдание.
Такой себе "гетеро ХПП".
31-мар-2016 05:39 pm
Посмотрим, что они будут публиковать в виде компромата. Но похоже, что это совсем не для того, чтобы скомпрометировать Путина. Речь идет о создании "черного списка" из приближенных и их челяди. И вот в этот список желающих попасть будет совсем немного. Во всяком случае, бравировать, как попаданием в санкционный список, они точно не будут.
(Удалённый комментарий)
31-мар-2016 05:51 pm
Есть мысли, что там за маневры с Шамановым?
31-мар-2016 05:54 pm
Второй пошел

Виталий Мутко: В апреле немецкие СМИ объявят о том, что Россия купила ЧМ-2018

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о том, что немецкие СМИ в скором времени могут распространить информацию, согласно которой Россия незаконно получила право принять у себя чемпионат мира по футболу 2018 года.

- У нас есть информация, что 7 и 8 апреля в немецких изданиях будет большая статья со смыслом - «русские купили чемпионат». Мы на это будем реагировать - вести обширную кампанию. Конгресс ФИФА в Мексике будем использовать.

Опасаться можем только оговора, когда кто-то скажет, что мы к чему-то причастны. Этого больше всего мы боимся, что придется оправдываться, - цитирует Мутко агентство ТАСС.

Напомним, комитет по этике ФИФА проводил внутреннее расследование по вопросу правомерности выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. В течение года были опрошены более 75 свидетелей. Незадолго до публикации итогового отчета глава комитета Майкл Гарсия ушел со своего поста. В ноябре 2014 года ФИФА объявила о том, что не нашла нарушений в процессе предвыборной кампании и голосования.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

Мировое первенство-2022 должно пройти в Катаре.
31-мар-2016 10:30 pm - Россия купила ЧМ-2018
Да пожалуйста. Готов забрать свою долю наличными. :)
31-мар-2016 05:59 pm - А как ?
А как же вчерашнее разоблачение Бильт?
31-мар-2016 06:20 pm - Re: А как ?
Нынешнее важнее. Фактически назван "кошелек Путина" с намеком, что всплывут и другие. Это намек как Путину, что на Западе в курсе, кому он доверил свои кровные, а также элите - что данная схема не работает, и лучше не кочевряжиться.
(Удалённый комментарий)
31-мар-2016 06:23 pm
Можно прекратить много чего, можно не говорить, можно не есть, можно даже, хоть и трудно, бросить пить, НО, бросит воровать - ни как нельзя, это выше всяческих сил.
31-мар-2016 06:35 pm - "Являюсь ли я демократом чистой воды?"
"Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем."
( из интервью господина Путина, немецкому изданию «Der Spiegel»,2007 г.)

"Министерство внутренних дел разместило на портале госзакупок тендер на поставку оборудования для наблюдения за митингами. Общая сумма шести «аппаратно-программных мобильных комплексов для передачи видеопотока высокой четкости, фотоматериалов и данных в реальном времени из мест проведения массовых мероприятий» составляет почти 65 млн руб."
31-мар-2016 10:20 pm - Re: "Являюсь ли я демократом чистой воды?"
да-да, все - извращенцы, один он - Дартаньян
(Удалённый комментарий)
31-мар-2016 08:47 pm
Потом эти "компроматы" аккуратно задокументируют и отложат в папки, а когда придет время - достанут все.
Да, мне это всё тоже напоминает ничто иное, как публикацию проскрипционных списков.

Если я правильно понимаю в англицком правосудии, то стоит какому-нибудь Лондонскому суду обвинить Наше Всё в коррупции, всё имущество (включая активы и протчая) поименованных в списках граждан будет тут же арестовано (читай конфисковано).

Очень похоже, грядёт большое обдиралово наших "вписавшихся в рынок". "Грабь награбленное" :)))

И вот чё-то никаких чувств кроме злорадства это не вызывает.
Ибо нехуй. "Тебя посадят, а ты не воруй" (с)
31-мар-2016 09:17 pm
Так опыт уже есть. У Каддафи сняли около 100 миллиардов - и никто даже не чирикнул. А Муаммар держал свои капиталы именно так - у своих "кошельков". Фактически остался только один - его двоюродный брат Каддафадам, сидящий в Египте. И то, насколько известно, он просто сумел откупиться - чуть ли не 70-75 процентами от имевшихся у него в управлении сумм и активов (в основном недвижимость и акции)

Не думаю, что нашим это неизвестно. Но как всегда, думали, что они умнее всех.
31-мар-2016 09:20 pm - По сути - это сигнал нашей элите.
А что сказал бы врач доктор? Доктор исторических наук естественно) Мне кажется момент для апоплексического удара близок как никогда ;-)

Edited at 2016-03-31 21:21 (UTC)
1-апр-2016 02:18 am - Re: По сути - это сигнал нашей элите.
Нет фактора внезапности и неприхождение в сознание. В данном случае кошка решила поиграть с мышкой и откусывать ей хвост не сразу, а по частям.

Как у Николая II внезапно выбывали национально ориентированные кадры, до тех пор пока большая часть силовиков не поняли правил игры.
31-мар-2016 09:44 pm
Ранее Песков грозился, что на грядущие информационные вбросы Кремль будет подавать в суд на СМИ . Но чего-то примолкли, наоборот, объявили что реагировать не собираются.
То у них то, то это...
31-мар-2016 10:29 pm - на российский электорат этот "компромат" не рассчитан
Ага. Российскому журналисту, что расписал связь тех лиц, что на фото по ссылке, оставшиеся неизвестными молодые люди проломили голову.
1-апр-2016 01:55 am
Компромат редкостная хрень. Понятно, что если гражданка не является юридически дочерью -никаких юридических обвинений в "родственных" делах предъявить нельзя.
В этом плане "Черный дом" (https://youtu.be/WBWAKz06RyA) более продвинутый - там имена, конкретные суммы и поступки называются.
1-апр-2016 02:10 am
Так происходит каждый раз, когда "молодые деньги" думают что смогут обдурить "старые деньги" и сесть с ними за один стол.

Пообещать "членство" папуасскому вождю - коронный номер системы. Самый дешевый и самый эффективный.

Edited at 2016-04-01 02:13 (UTC)
1-апр-2016 05:47 am - коронный номер системы.
Никто историю не учит, а потом история бьёт по башке!)
This page was loaded окт 17 2019, 10:32 pm GMT.