el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

2 апреля

2 апреля, в субботу по адресу Петербург, набережная реки Смоленки, 2, Павловский зал в 18:00 состоится встреча, на которой должно быть создано Петербургское отделение Комитета 25 января. Встреча будет проходить в рамках петербургского клуба читателей "Спутник и Погром". Возможно, будут включения из Москвы.

Кроме этого, встреча будет посвящена событиям на Ближнем Востоке и Сирии в частности. К сожалению, Дмитрий Жаворонков снова уехал в Сирию, поэтому он не сможет участвовать во встрече и рассказать о своих собственых наблюдениях о происходящем.

В группах "Комитета 25 января" в Контакте и Фейсбуке эта информация уже опубликована, здесь - для всех остальных. Вход свободный.

ПС. Дмитрий Жаворонков еще не уехал и сообщил, что, возможно, будет на встрече и предоставит свои материалы.

афишка

Снимок экрана 2016-03-31 в 14.34.11

Tags: Петербург
Subscribe

  • Выборы в Боливии

    В Боливии состоялись президентские выборы. На них лидирует бывший министр в правительстве Эво Моралеса и его сторонник Луис Арсе. Подсчет голосов еще…

  • Группа Лимы

    Боливия вступила в "группу Лимы" - региональное объединение, созданное для урегулирования ситуации в Венесуэле. Формально можно…

  • Боливия. Закон об отмене

    Сенат Боливии принял закон, отменяющий последние выборы президента и лишающий Моралеса права участвовать в новых выборах. Вне зависимости от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments