?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сами, всё сами 
30-мар-2016 08:45 pm
США не собираются проводить какие-либо совместные операции с Россией по освобождению сирийской Ракки от запрещенной террористической группировки "Исламское государство" , заявил "Интерфаксу" высокопоставленный представитель администрации президента США.

"Мы не планируем каких-либо операций с Россией по совместному освобождению Ракки от контроля ИГ. В Сирии мы по-прежнему сфокусированы на оснащении и задействовании местных сил, которые мотивированы бороться с ИГ", - сказал представитель Белого дома агентству в среду.


Сами, ребята, всё сами - вот и весь посыл американцев. Если вы настолько тупы, что разгребаете за нами то, что мы за четыре года навалили в регионе - то вы и разгребайте. А мы будем стоять в стороне и решать - усердно ли вы выполняете за нас грязную работу. Кстати, любопытно - мы ведь ушли из Сирии, мы всех победили и выполнили свои задачи. Какая Ракка? Какие совместные действия?

С точки зрения США они ведут вполне разумную политику. У России было 4 года, в течение которых она могла реально и на ранних стадиях закрыть американский проект развала региона. Если она предпочла отсиживаться в кустах - то теперь незачем жаловаться и просить о совместной работе. Теперь сами. Причем что бы Россия не сделала, каких бы результатов в итоге не добились бы сирийцы - стратегия США работает. Регион разрушен, целостность государств региона нарушена и поколеблена, причем Ирак и Сирия уже распадаются, война переваливает через турецкую границу.

Точно так же и на Украине. Можно сколько угодно рассуждать про то, на каких условиях впихнут Донбасс под Киев, рассказывать про то, что у нас будет шанс на учет наших интересов, слушать укромигрантов с их байками про то, как скоро развалится Украина. Все это не имеет никакого значения - Россия на данном отрезке истории утратила Украину полностью. Главное - ее политика привела к тому, что Россия для большинства населения Украины или враг, или точно не друг, а банальный предатель. Хотя всего лишь 3 года назад не менее трети населения Украины были твердыми сторонниками хороших и союзных отношений с Россией. Блестящая политика Кремля привела к катастрофическим последствиям.

Американцы могут позволить себе плевать с высокой колокольни на любые совместные операции и действия с Россией. Союзничают с равным. Слабому диктуют условия. Высказанное представителем Белого дома - это именно диктовка условий. И никак иначе.
Comments 
30-мар-2016 05:48 pm
1. Комитет Рады поддержал постановление о разрыве дипотношений с Россией

2. Российских спортсменок закидали помоями в Турции

3. Глава МИД Великобритании назвал Россию «угрозой для всех»

У Вовы победы прям прут косяком. У меня одного ощущение, что великий Пу всё больше загоняет нас в ... ?

Edited at 2016-03-30 18:12 (UTC)
30-мар-2016 06:18 pm - Ответ очевиден
"Нужно теснее сплотить ряды вокруг ВВП"
30-мар-2016 05:52 pm
В МИД России рассказали о визите главы ЦРУ в Москву

http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160328_brennan_moscow_visit?SThisFB
30-мар-2016 06:08 pm
блошиный рынок, как обещано...

28 март 2016 Камчатский никель разрешили продать швейцарцам.

Правительственная комиссия по иностранным инвестициям в четверг одобрила покупку швейцарской компанией Molumin AG контроля над 75% акций камчатской НПК «Геотехнология», владеющей лицензиями на ряд месторождений с большими запасами никеля, меди, кобальта, золота и палладия, сообщил журналистам по итогам заседания глава ФАС РФ Игорь Артемьев.

«Если говорить о самом важном, то это второе по значимости месторождение никеля в РФ. Первое по значимости находится в распоряжении «Норильского никеля», а это второе — на Камчатке, в этих особых природных условиях, контролирует его компания «Геотехнология», — рассказал Артемьев.

«И вот швейцарская компания Molumin AG, контролируемая гражданами Швейцарии, предполагает приобрести 100% компании АМР, а та в свою очередь владеет и собирается продать 75% компании «Геотехнология». То есть, проще говоря, продается 75% акций компании «Геотехнология», — отметил глава ФАС.

«И сегодня правительственная комиссия одобрила эту сделку. Безусловно, развитие горнодобывающего комплекса на Камчатке с учетом экологических ограничений … является исключительно важным для развития Камчатки. Потому что это крупное месторождение и надо, чтобы все работало», — добавил он.
Одна из крупнейших камчатских компаний по добыче и обогащению кобальт‑медно‑никелевой руды ЗАО НПК «Геотехнология» входит в число четырёх системообразующих предприятий Камчатского края... http://www.metaltorg.ru/n/9A7E18
30-мар-2016 06:31 pm
Никак Дидье Буркхальтер с великим Пу все уладил.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-мар-2016 06:56 pm

Да, так топорно сработать на Украине надо было уметь...
Сейчас появляется информация, что напоследок бандитские "республики" планируют жестко взыскивать задолженость по ЖКХ под угрозой отьема жилья и имущества...иИ это- у населения , повально сидящего без работы, и с пенсиями по 2 тыс.рублей.

30-мар-2016 07:21 pm
Откажутся платить, можно принудить к оплате, проведя антитеррористическую операцию как в Сирии с привлечением авиации и ЧВК Вагнера при полном одобрении наших "западных партнёров".
(Удалённый комментарий)
30-мар-2016 07:16 pm
По моему неск. лет назад купили сильно б/у оборудование фирмы AMD для производства процессоров. Называть покупку подержанного и наверно уже устаревшего достижением я бы поостерёгся.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-мар-2016 09:53 pm
Прорвемся. Вот только куда?
30-мар-2016 08:45 pm
"Они не вписались в рынок..." (А.Чубайс)...

"Квартиры неплательщиков за ЖКУ в Ростове предлагается конфисковать

Квартиры злостных неплательщиков за коммунальные услуги предложил конфисковать замглавы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, сообщает 1rnd.ru со ссылкой на заявление чиновника.

Свое предложение Владимир Арцыбашев озвучил на состоявшемся в донском парламенте заседании дискуссионной площадки по теме: «О проблемах и совершенствовании деятельности по управлению многоквартирными домами».

По мнению замглавы городской администрации по вопросам ЖКХ, жилье может быть конфисковано у горожан, чья задолженность достигла 10% от его стоимости. После продажи квартиры эти 10% пойдут на погашение долга, а оставшуюся сумму получит прежний хозяин жилья.

Сообщается, что на 1 марта общая сумма задолженности ростовчан за услуги ЖКХ составила 2,7 млрд рублей."
https://news.mail.ru/economics/25301992/?frommail=1

А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» ..."

Edited at 2016-03-30 20:47 (UTC)
30-мар-2016 09:00 pm
Мне интересно, а цыганские или дагестанские теремки за неуплату тоже будут конфисковывать?
30-мар-2016 11:36 pm
Соединённые Штаты строго разделяют пропаганду и реальную политику. И если наша пятая колонна в унисон с американцами твердят о ценностях Западного мира, то реальные политики действуют строго в русле национальных интересов США.
30-мар-2016 11:43 pm
После вмешательства России кажется что позиции США в Сирии ослабли. Но это только на первый взгляд. Несмотря на то что никакой сирийской оппозиции нет, США продолжают поддерживать боевиков и готовят новый план по свержению Асада. Американцы последовательные люди, надо отдать им должное.
31-мар-2016 04:41 am - Смерть врага России
Хочу внести поправочку!

"Россия для большинства населения Украины или враг, или точно не друг, а банальный предатель"

Люди Новоросси не считают Россию предателем или врагом. Это точно!

Врагом и предателем мы считаем путена!!!



Edited at 2016-03-31 05:06 (UTC)
31-мар-2016 09:00 am - Врагом и предателем мы считаем путена!!!
Правильно!
31-мар-2016 06:22 am
Прогиб не защитан! Пацанов только положили зазря. Пардон! За медальки!

Керри не считает Москву ни другом, ни партнером

Госсекретарь США Джон Керри назвал смехотворным предположение о том, что Россия посредством операции в Сирии укрепилась и получила «точку опоры» на Ближнем Востоке. Он также не считает Москву союзником Вашингтона, но признает, что определенные шаги России отвечают стратегическим интересам США.Госсекретарь заметил: «Россия помогла в достижении ядерной сделки с Ираном. Россия помогла вывезти химическое оружие из Сирии. Теперь Россия помогает с прекращением военных действий. И если Россия действительно может помочь нам повлиять на процесс политического урегулирования, это отвечает стратегическим интересам США».

http://www.ng.ru/world/2016-03-29/7_kerri.html


Edited at 2016-03-31 06:22 (UTC)
31-мар-2016 09:02 am
Путин не раз подмечал что Америке не нужны союзники, нужны покорные вассалы. И сам же прогнулся под Вашингтон вассальнее некуда.

Edited at 2016-03-31 09:02 (UTC)
This page was loaded июн 19 2019, 9:28 pm GMT.