?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фейслифтинг 
29-мар-2016 01:47 am
Фейслифтинг ЦИКа, когда волшебника Чурова меняет добрая фея Памфилова, очевидно привязан по времени к выборам в Думу. Похоже, власти всерьез намерены воспрепятствовать неведомым ворогам пустить нашей галере не то что торпеду, а и даже шпильку в бок. Однако все это нужно сделать так, чтобы ничего не менять. Понятно, что рисовать результаты и натягивать цифры все равно придется. То, что для российской избирательной системы волшебство и чудо - это норма, еще в 12 году сухо и весьма педантично доказал Сулакшин и его команда, разложив результаты по Москве и пояснив, где, как, насколько и за счет чего (и кого) был сфальсифицирован итоговый результат. За что и пострадали.

А сейчас у нас не 12 год. Сейчас покруче будет. Кризис, две войны, неадекватное правительство и истовая вера в президента, который окружен врагами и ведет тяжелые бои внутри и за пределами страны. Так что результат придется натягивать, как старое сморщенное личико у престарелой суперзвезды - чтоб аж до самой задницы. Вот для этого и нужна Памфилова. С чистой кредитной историей и честным лицом. Ну разве может такой человек обмануть?

Проблема в том, что роль председателя ЦИК - озвучить результаты. Все остальное делается подчиненными - с самого низа. Ну не будет же лично председатель вбрасывать, зачеркивать и переписывать тысячи и тысячи протоколов. Ему просто приносят, что надлежит озвучить. Он и озвучивает.

Обещания Памфиловой, что "мы будем все кардинально менять" выглядят, кстати, весьма любопытно: то есть, получается, менять все-таки надо. Что-то явно не так - иначе она поклялась бы сохранить и преумножить. Но вот дадут ли ей менять, да еще кардинально, в условиях, когда кровь из носу нужен результат (причем нужный результат) - вопрос почти риторический.

В общем, перед нами классическая картина, когда нужно выпускать новую модель (неважно - айфона, мерседеса или сезонного бургера), но ничего нового нет, да и не требуется. Тогда и прикручивают какую-нибудь совершенно ненужную свистелку, раскручивают ее со всей небывалой мощью и впихивают ошалевшему от счастья потребителю.

Comments 
28-мар-2016 11:50 pm
"мы будем все кардинально менять"

как и что? никто ж не обещал, что на лучшее и лучших.
29-мар-2016 12:06 am
Замминистра иностранных дел России: нужно установить полный контроль над интернетом [всем сразу? :)].

Ранее, 2 марта 2016 года, глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что правительство России не планирует вводить государственный контроль интернет-трафика.

https://geektimes.ru/post/273474/
29-мар-2016 06:29 am
пзц... я кажется стану безработным.
29-мар-2016 08:42 am
Узурпаторы будут и далее ужесточать режим, они понимают, что их ждет, если они лишатся власти.
29-мар-2016 12:06 am
Чуров, Памфилова да хоть Вася Пупкин.
Ничто не меняется в этом мире, как бы и не было этих сто лет.

Апрель 1917г. Ленин.
«Никакой поддержки Временному правительству, разъяснение полной лживости всех его обещаний...». Необходимо разоблачать лицемерность, наивность требования, чтобы это правительство капиталистов перестало быть капиталистическим.

Парламентаризм – это форма диктатуры класса капиталистов, так как количество полученных голосов прямо зависит от количества затраченных на выборы денег.

Пока власть в руках капиталистического правительства, война остаётся империалистической, грабительской. Только при переходе власти в руки пролетариата и беднейшего крестьянства, при безусловном отказе от аннексий и контрибуций, при отказе обслуживать интересы капиталистов-предпринимателей, война может стать оборонительной.
Для этого необходимо вырвать власть из рук министров-капиталистов, а без революции, без вооружённого восстания, демократическим путём они власть не отдадут. Необходимо объяснить это широким массам.



демократическим путём они власть не отдадут.
Эти слова ключевые, это понимали даже сто лет назад, и посему что Чуров, что Памфилова разницы нет.

Edited at 2016-03-29 00:07 (UTC)
29-мар-2016 06:15 am - Фейслифтинг ЦИКа
Это результат того, что было описано в предыдущей статье о коррупции как частном случае "мировой практики". И является кроме того одним из пиар-ходов, когда на неудобную должность в неудобное с т.з. текущего момента для хозяина её кресла ставят лицо, которому (в данном случае по "гендерному признаку") постараются не задавать или меньше задавать этих самых неудобных вопросов!
Такое уже бывало, когда к примеру женщины назначались озвучивать результаты расследования особо неприятных для властей уголовных дел пресс-секретари. К тому же эта та самая должность где потребен наименее конфликтный, более покладистый (а женщины в этом отношении во многом скажем так удобнее) для управления руководитель.

А это значит, что нас в обозримом будущем, в области "народовластия" в Путинской России ожидает множество чудесных и увлекательных открытий!
29-мар-2016 06:38 am
дело движется к геноциду....
++
28.03.16 Путин поручил Минздраву рассмотреть вопрос передачи услуг скорой помощи частным компаниям.

Президент РФ Владимир Путин поручил Минздраву до 10 июня рассмотреть вопрос о передаче функций перевозок при оказании скорой помощи негосударственным компаниям, сообщается на сайте Кремля.

«Минздраву России совместно с Минэкономразвития России провести анализ бизнес-моделей аналогичных проектов по передаче функций по предоставлению транспортных и иных услуг при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, реализуемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сотрудничестве с негосударственными организациями», — говорится в перечне поручений.

Как следует из текста постановления, сейчас частные «скорые» существуют в республике Марий Эл, в Чувашии, Пермском крае, а также в Архангельской, Вологодской и Кировской областях. Главам этих регионов необходимо вместе с Минздравом отчитаться о том, какие марки автомобилей в каких условиях используются, как формируются тарифы на услуги скорой помощи, а также представить свои соображения насчет того, необходимо ли продолжать такие эксперименты.

Кроме того, глава государства поручил до 20 июня рассмотреть вопрос о целесообразности поправок, направленных на совершенствование нормативно-правового регулирования в этой сфере — включая ответственность за нарушение требований, предъявляемых к оказанию такой помощи, а также к автомобилям в случаях передачи функций по предоставлению транспортных услуг негосударственным организациям.

В ноябре прошлого года Минфин предложил ограничить число бесплатных вызовов «скорой помощи» для экономии бюджетных средств. Так, полностью бесплатным обслуживание должно остаться только для инвалидов, детей и пенсионеров, остальные смогут вызвать «скорую» за счет бюджета только четыре раза в год. Кроме того, было предложено штрафовать пациентов за ложные вызовы." http://www.rosbalt.ru/federal/2016/03/28/1501656.html
(Удалённый комментарий)
29-мар-2016 09:53 am
удар "медициной" по населению гораздо шире...


Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках... 3:49
(Удалённый комментарий)
29-мар-2016 05:29 pm
всех и вся под корень!
++

29.03.16 Тимирязевскую академию уничтожают.
"Тимирязевка" - ведущий и старейший аграрный вуз России.
Все площади академии, на которых растет Мичуринский сад (уникальная коллекция плодовых культур), находятся учебно-опытные и селекционные поля, предполагается застроить жилыми домами.

"Если не организовать массированный общественный отпор, Тимирязевка, как аграрный вуз, перестанет существовать через несколько лет. Почему? Потому что готовить квалифицированных специалистов, не имея указанных территорий, практически невозможно. Обращаю ваше внимание, что будут уничтожены Мичуринский сад, селекционная станция, полевая опытная станция. Некоторым опытам на указанных территориях более 100 лет, и они не имеют аналогов в мире. Территория Москвы приросла сотнями тысяч гектар в недалеком прошлом. Наивно думать, что Москва не имеет площадей для жилищного строительства. Данное решение можно обосновать только алчностью и недальновидностью наших чиновников, которые, вещая нам по телевидению о продовольственной безопасности страны, подрубают саму основу этой безопасности – подготовку квалифицированных кадров для сельского хозяйства..."

Это дела правительственной комиссии под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова
29-мар-2016 08:38 am
Не зря же приезжал директор ЦРУ, дал указивки, вот и высветилась одна из них..
29-мар-2016 02:51 pm
история США в одной картинке.
29-мар-2016 08:34 am
Я то знаю, какие отпетые прохиндеи сидят, например, в Ростовской избирательной комиссии. Памфиловой надо полностью менять состав всех избирательных комиссий, а для этого нужна своя партия, организация. Да и кто ей даст осуществить такое?!
29-мар-2016 09:50 am
Да и кто ей даст осуществить такое?!

С чего вы взяли что она сама хочет этого.
Посадили тетку на теплое место выполнять приказы, а вы из нее чуть ли не революционера делаете. Смешно право слово.
29-мар-2016 10:16 am
Вы меня не поняли, речь идет о гипотетической ситуации с установлением более-менее честной избирательной системы.
This page was loaded апр 25 2019, 2:56 pm GMT.