el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Лахор

В пакистанском Лахоре теракт. Уже более 50 погибших и около 100 раненых. Ответственности на себя пока никто не взял, однако пакистанские военные прямо сейчас ведут операцию в Северном Вазиристане (это граница с Афганистаном) против талибов и союзных им группировок типа Исламского движения Туркестана. В операции задействованы около 35 тысяч военных.

Однако Европа вряд ли будет расцвечивать Эйфелеву башню в цвета флага Пакистана - у всякого сострадания есть пределы. На всех не хватит. У нее свои проблемы: в Брюсселе полиция водометами разогнала митинг против ИГИЛ.
Tags: Пакистан
Subscribe

  • Неудавшийся блеф

    Министр обороны Шойгу объявил о завершении учений по проверке боеготовности войск Южного и Западного военных округов и приказал вывести собранные на…

  • Саммит

    Путин выступил на саммите по климату. Вкратце выступление Путина звучит примерно так: Россия готова рассмотреть, Россия заинтересована, Россия…

  • Сокращение

    Чехия сокращает число российских дипломатов с 27 до пяти, восстанавливая паритет со своим посольством в Москве. Альтернатива - вернуть высланных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments