?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новости туристического сезона 
24-мар-2016 04:20 pm
Снимок экрана 2016-03-24 в 16.21.12
Снимок экрана 2016-03-24 в 16.21.02
Про похороны за свой счет дипломатично не сказано, но в целом: "Администрация за сданные вещи и ценности ответственности не несет" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

В каком-то смысле прямо сейчас существенное сокращение поездок электората за границу есть благо для падающего российского бюджета - не будет утекать драгоценная валюта. Два ключевых направления уже закрыты, и буквально сегодня Голодец сообщила, что с Египтом пока не срастается - об открытии маршрута говорить рано, еще ничего не готово. Сейчас бы еще что с Таиландом стряслось - и жизнь совсем наладится. Туристический сезон уже скоро, так что придется переключаться на внутренний туризм. Что, впрочем, совсем неплохо, правда, и здесь есть свои нюансы - лишившись в таком принудительно-административно-террористическом порядке конкуренции, оба Черноморских побережья могут забить на сервис - и так сойдет. Куда ж вы денетесь.

В общем, дача и шашлыки - самый лучший и здоровый вариант. А главное - бюджетный и безопасный.

Comments 
24-мар-2016 01:22 pm
Да нет - Турцию уже продавили http://www.rbc.ru/business/24/03/2016/56f3d7a59a7947e699a386ac#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brss.rbc.ru%5D-%5Btop_stories%5D

Интересно, сколько занесли в кабинеты, что они открыли рейсы???
(Удалённый комментарий)
24-мар-2016 01:33 pm
Дело думаю не во владельце, а в том кто крышует. Ребятам в правительстве надо бизнес делать - реки от энергоресурсов пересыхают - поэтому сейчас не до патриотизма. Сначала шуганули запретами весь жирный турбизнес - теперь вот самые сообразительные начали заносить конвертики.
(Удалённый комментарий)
24-мар-2016 01:51 pm
Белорусов вроде вытащили
(Удалённый комментарий)
24-мар-2016 01:59 pm
Она сидит, если еще жива. Нашего посольства ведь сейчас в Ливии нет, так что заниматься ею некому. Да и непонятно, кому там грамоты вручать - там два правительства, оба легитимные.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-мар-2016 03:24 pm
Уф... опять вытащили нафталиновую Устюжанинову.
Хватит уже, а.
Она сама туда поехала, сама сбежала из посольства, когда ей был куплен билет до Москвы, сама связалась со странным ливийцем и сама же натворила дел.

Всё сама! Ну вот пусть сама и сидит там, куда так рвалась.
24-мар-2016 02:00 pm
На самом деле геополитическое положение России вовсе не является таким плохим, каким оно могло бы быть. Правда, в этом нет достижений российского высшего руководства или дипломатов – скорее, это недоработка наших врагов, над исправлением которой они сейчас старательно работают.

Так или иначе, мы имеем следующую картину.

На Дальнем Востоке России сейчас относительно спокойно. И Китай и Япония не будут совершать никаких поползновений в сторону России, пока её управляющий центр будет дееспособен. К тому же, сейчас основной возмутитель спокойствия в регионе – КНДР.

Второй спокойный регион – Арктика. Даже если завтра Россия объявит о присоединении этого района мира к своим владениям, вероятность вооружённого конфликта крайне низка. США и Канада только приступили к строительству собственных ледокольных флотов, и до РФ тут им пока далеко.

Экспансия (запрещённого в России) Исламского Государства из Афганистана в Среднюю Азию, к счастью пока не состоялась. Местная ячейка ИГИЛ оказалась слишком слабой и увязла в боях с куда более могущественным Талибаном. Нечто похожее можно сказать и про наше «внутреннее зарубежье» – Северный Кавказ. Здесь значительная часть исламистов отправилась воевать на Ближний Восток, несколько снизив общий градус опасности. Однако, это не значит, что угрозы нет совсем. Просто она ниже, чем ожидалась.

Что до Турции, то ей сейчас, мягко говоря, не до нас, хотя все возможные проблемы Анкара теперь постарается нам создать.
24-мар-2016 02:11 pm - Расходы
Если Минфин считает, что можно даже говорить о снижении фискальной нагрузки, прекрасно! Тогда правительство должно определить, что нужно снять из обязательств государства перед гражданами, что там сократить нужно: пенсии, пособия, траты на оборону и безопасность
Владимир Путин
24-мар-2016 03:06 pm
Тоже сразу это видео вспомнилось)

-Сейчас бы еще что с Таиландом стряслось - и жизнь совсем наладится.-
Над этим уже работают.
24-мар-2016 03:08 pm
Садик частный, ибо в гос не пробиться, да и детей там избивают и травят, школа частная, ибо в гос. постоянные поборы и ничему не учат, институт скорее тоже частный или гос. на платное отделение, т.к. все бюджетные места розданы кому надо, работу государство не дает, медицина - за деньги (страховка или кэшем), жилье бесплатно не дают, бывают даже забирают, коммунальные услуги космические, полиция не защищает, а если хочешь защиты, то вперед в частное агентство, хочешь покарать - к бандитам, хочешь защиты своего населенного пункта - аналогично скидываться с согражданами на ЧВК.
Нафига вообще налоги, сборы и пошлины платить такому государству?
24-мар-2016 03:48 pm
>>Нафига вообще налоги, сборы и пошлины платить такому государству?

А с чего вы взяли, что платите налоги государству? :)
Вы платите дань тем, кто оккупировал СССР в 1991 году. Не будете платить дань - устроят "сладкую жизнь".
24-мар-2016 05:06 pm
Откровенно говоря, с рублем вы приобретаете требования к казначейству США при посредничестве ЦБ РФ, поэтому по факту вы являетесть налогоплательщиком США.
24-мар-2016 08:39 pm
Ни чего подобного. Вы можете что-то требовать (если не надорвётесь) только от ЦБ РФ. От США может требовать только ЦБ... или не требовать.

Кстати, а что вы собрались требовать от США за доллары?
5-апр-2016 05:40 pm
Проблема в том, что можно отказаться платить властям рублями любые платежи, мотивируя это криминальным характером исполнения обязанности, поскольку вместе с рублями приобретается право на их обеспечение - права требования к американскому казначейству.

Как отмазка - вполне нормальная. Никакой политики, что вы. Чисто бизнес и своя личная выгода.
This page was loaded дек 4 2020, 11:50 am GMT.