el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Батя

18 марта на сайте Генпрокуратуры Украины появилаась информация о передаче в суд дела неназванного гражданина Украины, обвиняемого в том, что он принимал участие в деятельности "террористической организации Донецкая народная республика" и в частности, обеспечивал материально-техническое, продовольственное, войсковое снабжение террористов.

Речь идет об упоминавшемся ранее заместителе Стрелкова Бате - он же  Дмитрий Куприян. В "Газете.Ру" вышел большой материал о нем, его боевом пути и злоключениях после.

Любопытно, что принято считать "Газету.Ру" враждебным либеральным западным ресурсом, эдаким голосом Годепа. Вот только записным патриотам и пропагандистам, кочующим по всем ток-шоу телевизора, некогда даже вспомнить про него и сотни людей, которые сейчас находятся в его положении. Они без устали разоблачают и таинственно намекают про уже свершившиеся и будущие победы, бьют в барабаны, заходятся в милитаристском угаре и завзято спорят с украинскими коллегами - близнецами-братьями до духу. Им недосуг. У них есть дела поважнее.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments