?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Свидетельствует о подготовке... 
20-мар-2016 07:18 pm
Вот интересная история. Еще в памяти отчеты тех же самых военных, что боевики в панике, теряя тапки и оружие, тысячами бегут к границе. И вообще - мы всех победили, а выживших отряхнули и посадили за стол переговоров. А теперь вот такая незадача:

Снимок экрана 2016-03-20 в 19.14.31
Так мы их победили или нет? Если да, то кто готовится к наступлению, а если нет - то зачем мы вообще туда приходили?
Comments 
20-мар-2016 04:31 pm
Анатолий, ну опять вы со своей логикой )
20-мар-2016 05:03 pm
Когда Джабхат Ан-Нусра концентрируется, у Минобороны наступает возбуждение... Начнет опять вводить?
20-мар-2016 05:12 pm
Иран и РФ выводят войска. Значит исламисты будут успешно наступать на Асада. Какой тогда смысл оставлять в Сирии часть войск? Если Асад рухнет при наличии малого рос контингента, все равно будут имиджевые потери. Выводил бы уж все. Непонятно.
20-мар-2016 11:26 pm
Я не сильно слежу за ситуацией.
Иран точно выводить своих? Если так - нас ждёт принципиальное переформатирование Ближнего Востока.
21-мар-2016 10:37 am
Если верить тому что пишут в сми.
Иран официально не признавал что ввел регулярные войска, а признавал наличие только добровольцев и военных советников. Но теперь якобы выводит "отпускников" и оставляет только военных советников.
20-мар-2016 05:12 pm - Кого мы там победили?
Правильнее сказать - кому мы там не дали победить?
20-мар-2016 05:29 pm - Ручной пес по кличке ....П....
Все до неприличия просто :*Госде поднимает трубку не глядя на часы и дает команду *:
- Вовка, СИДЕТЬ !
- Вовка, БЕЖАТЬ !
- Вовка, МЕСТО !
- Вовка, ФАС !
- Вовак, ГОЛОС !
- Вовка, ЛЕЖАТЬ!
****
А если ботексный пудель Вовка начинает выть :
- Хозин, а как же мой рейтин ? А что подумают люди ? Мне страшно...
То Госдет ему:
- Молчать ! А то заморозим твои 40 млдр.$ Швейцариии !!!
пудель Вовка:
- Н-е-т ...!! А..а-а-а ! Умоляю простите, Хозяин! Я больше не буду..
(плачет как девочка)

Edited at 2016-03-20 17:48 (UTC)
20-мар-2016 11:27 pm - Re: Ручной пес по кличке ....П....
А если ботексный пудель Вовка начинает выть...
============================
Я бы попросил, не оскорбляйте собак. Они этого не заслужили. Кстати, пудель (не карликовый) очень смелая охотничья собака.
20-мар-2016 05:33 pm
"9 октября 2015
Боевики ИГИЛ бегут из Сирии, сбривая бороды и надевая никабы

По сообщениям британских СМИ, авиаудары российских ВКС окончательно подорвали боевой дух террористов халифата.
Авиаудары ВКС РФ в Сирии решительно подорвали боевой дух террористов из ИГИЛ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.), и они массово бегут со своих позиций в Турцию. При этом, как сообщает британская Daily Mail, боевики, чтобы беспрепятственно преодолеть сирийско-турецкую границу, сбривают под чистую бороды и переодеваются в никабы — традиционные мусульманские одеяния для женщин..."
http://lifenews.ru/news/165247

Вот она перемога!

И еще весть о победе от 11.02.2016..

"Боевики бегут из Сирии за спинами мирных жителей
Безоружные террористы устремляются к турецкой границе
Террористы гонят к турецкой границе мирных жителей района Алеппо в Сирии, пытаясь дезертировать, а западные телеканалы выдают это за последствия якобы варварских российских бомбардировок, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передают РИА "Новости"...." http://www.utro.ru/articles/2016/02/11/1270622.shtml

Edited at 2016-03-20 17:39 (UTC)
20-мар-2016 07:29 pm
Кот из дома - мыши в пляс...
20-мар-2016 08:03 pm - Видимо договорились.
Видимо договорились о границах "алавитостана" поэтому и перекинули войска на Пальмиру. Правда обещания англосаксов не стоят даже той бумаги на которой они подписаны, однако это не мешает с завидной регулярностью всем наступать на эти грабли.
20-мар-2016 10:06 pm - Re: Видимо договорились.
Потому что торговые сделки они как правило выполняют, в отличие от обещаний.

Для наглядности можно привести в пример "МММ", англосаксы - это эдакий Мавроди. А всякие "умники" галактического масштаба - Лёни Голубковы. С коллегами дельцами, подобными Мавроди, и другими, кто по репе настучать может, Мавродики ведут бизнес корректно (Именно не честно, а корректно, например с брежневским СССР англосаксы именно так и вели себя). А с Лёнями Голубковыми - естественно, как с лохами, коими оные и являются. И фраза из рекламы: «Я не халявщик. Я — партнёр!». Что-то она очень напоминает из наших дней, что по телевизору рассказывают. И как потом дельцы поступают с такими «Я — партнёрами» поступают, то из истории МММ известно.

А почему англосаксам верят, то "партнёры" себя не к лохам причисляют, а к партнёрам. Только забывают сперва уточнить для себя сколько они весят. А в мировом транснациональном бизнесе (для англосаксов международная политика в первую очередь бизнес, кто этого не понимает, тот и не понимает логику действий англосаксов) действует одно правило: "У кого нет $триллиона - тот лох!" Один московский девелопер ряд лет назад правильно мысль подхватил, только ошибся с суммой на три порядка в меньшую сторону. Есть и исключения - аристократы старинных родов времён Каролингов, им столько весить не обязательно, им деньги древность рода заменяет.

"Умник" галактического масштаба со своими жалкими $40 млрд. или сколько их там у него, кто для них - "партнёр", конечно.

Edited at 2016-03-20 22:13 (UTC)
20-мар-2016 10:13 pm - "У кого нет $триллиона - тот лох!"
Думаю все намного сложнее. Своим для "цивилизованных" нельзя стать даже если у тебя много триллионов долларов США, надо еще родиться с нужным набором хромосом в нужной семье, нужной национальности.

20-мар-2016 10:19 pm - Re: "У кого нет $триллиона - тот лох!"
Безусловно, своими не признают. Но дела будут вести корректно как с достойными коллегами. Скажем с теми же китайцами дела корректно ведут. При том, что 4 крупнейших китайских банка контролируют активы на сумму свыше $10 трлн. А когда их не было, то китайцы были просто "узкоглазые обезьяны".
(Удалённый комментарий)
21-мар-2016 11:25 am - Re: Видимо договорились.
Они все германцы. Более того нормандский герцог Вильём ле Бастард Нормандский, вроде как был вассалом наследника Карла - короля Франции. В Британии правит скаксонская династия, если что, а наследники - гессенцы. Ну и куча династических браков тоже своё дело сделали. Кроме всего Каролинги не только французская династия, а точнее изначально франкская династия. Да и речь, в общем, шла не про династию Каролингов, а про аристократию Каролингов. Впрочем, я законченный список исключений не составлял, а только выделил основную группу. Впрочем, за века они там почти все породнились.
21-мар-2016 11:02 am - Re: Видимо договорились.
"обещания англосаксов не стоят даже той бумаги"
Понятно что они коварны, но тк у англосаксов больше всего союзников и их союзы наиболее долгосрочны то наверное они все-таки они кидают партнеров реже чем другие страны.
ЗЫ
Тут почему-то вспомнились Пунические войны. Одна из причин почему Рим победил карфагенян, это то что карфагеняне на порядок чаще кидали союзников и вассалов, чем Рим.
Карфагеняне даже собственных солдат кидали
This page was loaded сент 21 2019, 8:08 pm GMT.