?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Пять принципов 
15-мар-2016 12:41 am
Совет министров иностранных дел стран ЕС единогласно утвердил вчера пять принципов, на которых будут строиться взаимоотношения с Россией.

Безусловное выполнение Минских соглашений стоит среди них на первом месте. В связке с этим принципом стоит вопрос Крыма, который ЕС не снимает и снимать не собирается. Остальные принципы не сильно лучше. Основной их смысл - ЕС будет поддерживать отношения с Россией только по тем направлениям, которые сочтет для себя стратегическими. При этом движение в сторону диверсификации энергопоставок (читай постепенному сокращению зависимости от российских нефти и газа) остается приоритетным.

Путину дают понять, и более ясно уже, пожалуй, сказать невозможно: он должен вернуть все к состоянию на март 2014, после чего с ним возможен хоть какой-то разговор. Очевидно, что Путин, сдавший Крым, даже в его тотальном царстве лжи не сумеет остаться в белом после такого разворота. Электорат сожжет все перемычки в мозгу, пытаясь объяснить себе такой кульбит в рамках и координатах вбитого обожания Отца нации.

Это означает, что адрес послания Евросоюза - не Путин. Выполнить условия ЕС для него - самоубийство. И скорее всего, не только политическое. Адресатом выступает его окружение и вся российская воровская элита, для которой награбленное дороже и Родины (что даже не обсуждается), и личности Вождя. Если Вождь не в состоянии гарантировать безопасность непосильным трудом нажитого - то может, ну его, такого Вождя?

Comments 
14-мар-2016 09:48 pm
а вы не допускаете, что адресат послания не Путин, и не окружение, а Америка? что ЕС демонстрирует рвение и готовность играть в игры самого большого мальчика в песочнице, в надежде встроится в его пищевую цепочку? примерно, как присяга Аль Багдади, чем ты там занимаешься - это твои проблемы, главное, заявить, во имя чего.

(Удалённый комментарий)
15-мар-2016 03:51 am
Как можно сдать Крым или Донбасс, если население будет воевать?
Донбасс то слить не получается.

15-мар-2016 04:45 am
Население на 95% состоит из "овощей-мояхатаскраю". Тем более, что люди устали от крови, бардака и предательства. Никто "воевать" не пойдет. Что-бы воевать, нужен тыл. Нужно продовольствие, амуниция, оружие и боеприпасы к ним. И источники снабжения ими. На Донбассе это есть? И еще нужна мотивация. За что люди должны идти воевать? За "русский мир"?

Edited at 2016-03-15 04:49 (UTC)
15-мар-2016 08:00 am
Все, кто воевал за Русский Донбасс уже отвоевались. Их один раз уже предали - и второго раза не будет.
А все остальные скоро будут готовы воевать за спокойное будущее своих детей. И не на стороне России, поскольку Россия "никому ничего не обещает". А бандеры обещают. Врут конечно, но ведь обещают...
Россия всем показала, что ей плевать на Русский мир. Кто ж тогда будет за него воевать?
15-мар-2016 08:06 am
Донбасс не получается слить плавно. Сейчас ситуация такова, что любое заметное движение России, к примеру начало вывода войск, обрушит ситуацию как карточный домик.
Неустойчивое равновесие.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
15-мар-2016 08:11 am
>> адрес послания Евросоюза - не Путин
Ну это Вы преувеличили. Евросоюзу плевать кто будет сдавать Россию. Так что это послание Путину. А если не он, то другой сдаст. А Вождь поморщит носик над всем этим дерьмом - и выгребет.
И Вы еще будете удивлены, что рейтинг у него снова повысится! Даже если он вообще разделит Россию на три части и введет в управление рейхсфюреров - все равно, рейтинг у него ПОВЫСИТСЯ! Это человек без совести. Его нельзя устыдить... И рассчитывать, что он устыдится тоже нельзя.
15-мар-2016 08:48 am - Принцип № 6 (секретный) !!!
Путя должен оплатить моральный и материальный ущерб всем участникам начиная с 1600 года !
И отдать 80 % территории РФ в качестве единоразового подношения Черному Господину!
15-мар-2016 10:13 am
Да вот, видимо начали уже заниматься возвратом Крыма.
"Члены СБ ООН запланировали неформальную встречу по Крыму" http://vz.ru/news/2016/3/12/799034.html
(плиз, кто-нибудь научите меня вставлять ссылки в комменты чтобы ссылки были кликабельны, 'img src...' не работает)
16-мар-2016 04:27 am - Работает Ваша ссылка - скопировала в адресе.
15-мар-2016 10:17 am
Помянуя о традиции затыкать решение одной проблемы создаваю другую, следует судорожно перекрестить пальцы и ждать чего еще нам отщебучат наши политтехнологи.
This page was loaded июн 24 2018, 5:26 am GMT.