el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Победные отчеты

В сообщениях из Сирии победные рапорты о неуклонном наступлении правительственных сил и курдских отрядов на позиции и территории умеренных террористов и террористов ИГИЛ постепенно меняются на суровые, но опять же победные отчеты об отбитых атаках и наступлении этих же самых террористов.

Сообщается о том, что курды с большими потерями для нападавших отбили атаку боевиков ИГИЛ на плотину Тишрин, успешно отбиваются атаки Джебхат ан-Нусры в районе Аазаза и Алеппо.

Выжимая сухой остаток, можно сказать, что боевики не разгромлены, они не только не бегут в панике, о чем громогласно заявляли наши военные, но при этом умудряются проводить наступательные операции.

Такими темпами очень скоро мы можем услышать про то, что победоносное шествие на позиции боевиков было настолько победоносным, что пришлось оставить пару тысяч квадратных километров для того, чтобы "выровнять линию фронта". Война снова и снова переходит в вязкую затяжную фазу - что говорит лишь о том, что российское участие оказалось не таким уж и решающим.
Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments