el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Объединение усилий

На встрече Порошенко и Эрдогана, о которой договорился полмесяца назад пранкер Вован в разговоре с Эрдоганом, стороны пришли к единодушному мнению о том, что Турция и Украина объединят свои усилия по вопросу возвращения Крыма Украине.

Если Кремль продолжает утверждать, что Крым - это Россия, то перед нами классическое объявление войны, хотя и без уведомления послов и разрыва отношений. Но Кремль, по понятным причинам, предпочтет в самом экстремальном случае лишь вяло озаботиться. Проблемы должны решаться в привычном ключе - никак. Авось само рассосется.

Tags: Крым, Россия, Турция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Партнерства и разломы

    Байден заявил, что до вступления в должность не может формулировать политику США. "Но я хочу восстановить тесные, тесные отношения союзничества…

  • Новый коридор

    Победа Турции в Карабахе может (и скорее всего, будет) иметь далекоидущие последствия для региона Кавказа и Средней Азии. Военное присутствие Турции…

  • Форпост

    Возможный (хотя все еще гипотетический) приход Байдена и его команды в Белый дом поставит ряд вопросов, прямо касающихся текущей ситуации в России и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments