?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Львов. Генконсульство России 
9-мар-2016 08:47 pm
Во Львове стадо "активистов" атаковало российское генконсульство. Есть подозрение, что и в этот раз российский МИД выразит решительную озабоченность, на чем партнерские отношения будут продолжены как ни в чем не бывало.

Откровенно говоря, все величественные и стратегические победы российской внешней политики очень легко перечеркиваются такого рода инцидентами. Причем даже не ими самими, а реакцией на них. Бабуинов сложно обвинять в бабуинстве - такими их создала мать-природа.

Вот только львовские наци при всей пещерности и убогости их мыслительного аппарата действуют как субъекты - не глобальной, конечно, политики, но уж региональной точно. Они создают кризис, демонстрируя неспособность как киевских властей, так и Кремля этот кризис разрешить. С Киева спрос тоже не слишком велик - это подмандатная территория, кураторы из США и без того не знают, с какой стороны браться за то обилие проблем, которые они сами сконструировали. Собственно, на субъектность киевские власти особо и не претендуют. Вопрос к Кремлю - и только к нему.

С февраля 14 года Украина создала сотни казус белли, после каждого их которых Россия имела все мыслимые права разрешить возникшую на ее границах катастрофу силовым путем. Прямо или не очень прямо - через доверенных лиц - не суть важно. У нее на руках были и продолжают оставаться козыри и инструменты, используя которые можно и нужно решить возникшую проблему раз и навсегда. Однако решения нет, проблема усугубляется.

Наивные предположения, что какие-то Минские договоренности или бесконечное именование швали "партнерами" способны разрулить неприятную ситуацию и вернуть все взад, наивны. Кстати, тоже интересный сюжет - если вы готовы иметь дело с недогосударством на равных - тогда вы сами кто такие?

Любые договоренности с киевским режимом бесперспективны просто потому, что он не субъектен. То есть - не способен отвечать ни за свои слова, ни за свои действия. Бездействие Кремля наши записные пропагандисты объясняют хитромудрыми замыслами на тему: нужно дать Украине развалиться, после чего мы ее-то и вернем в лоно Русского мира. Что такое Русский мир по-кремлевски, мы уже видим - бандиты и уголовники на первых ролях. Перспективка так себе. Ничего другого от ОПГ, сидящей в Кремле, ожидать не приходится - это понятно. Подобное создает только подобное.

В итоге причина проблем не устраняется, да ее и устранять-то, в сущности, некому. Для нынешней России и Крым стал неподъемным грузом - колониальная экономика неспособна на созидание, а потому прирастание территориями для колонии - это головная боль, а не решение. Это как с Олимпиадой или чемпионатом мира - имидж-проект. Заведомо убыточный и никому не нужный. Это для субъекта политики новый актив - дополнительный драйвер, современная Россия, наоборот, последовательно стерилизует любые точки роста. В этом смысле вой пропаганды - подождем немного, плод созреет и сам упадет нам в рот - не имеет под собой никакого обоснования. Нынешней России даром не нужно чем-нибудь прирастать - ей свою-то территорию и свое население крайне обременительно тащить прицепом к нефтегазовым регионам и трубе.

Видимо, поэтому вся украинская политика и носит столь хаотический и совершенно алогичный характер - для реального международного субъекта подарок судьбы, который преподнесли киевские наци в 14 году, был бы манной с небес - лучшего времени для возвращения своих исконных территорий и представить было нельзя. Собственно, даже сейчас шанс еще не утерян до конца, хотя цена за него может быть крайне высокой. Но - здесь мы упираемся именно в отсутствие субъектности российской элиты и государства. Нам не надь.

А потому львовские, киевские, всякие тернопольские и одесские гопники могут сколько угодно вытирать свои конечности о наш флаг - ни малейшей дрожи у Кремля это не вызовет. Им самим плевать с высокой башни на всю эту чушь - суверенитет, символы и прочую бижутерию. Их бог - деньги. У воров других богов нет и не предвидится. Потому львовская история закончится ровно так же, как и все прочие - ничем. Все продолжится в прежнем виде.

Comments 
9-мар-2016 05:53 pm
Надо кардинально решить вопрос с Киевской хунтой и Обамой!
Нанести ракетно-бомбовый удар по украинской территории. По Донецку. Или по Луганску-. Или по обоим сразу, чтобы 2 раза не летать!
Если после этого Порошенко стыдно не станет-вспомнить про базу НАТО в Ульяновске! И ЯО туда!
9-мар-2016 07:16 pm
И про Воронеж не забыть.
9-мар-2016 07:20 pm
там минимум половина населения-из ленивых донецких хохлов!
9-мар-2016 10:12 pm
Сие есть заблуждение, сначала порождённое невнятностью официальной историографии, а затем подхваченное свидомитской пропагандой! От упрощённого понимания массовым сознанием формальной классификации периодов становления Российского государства и происхождения царского рода от киевских Рюриковичей пошло и утверждение о какой-то Киевской Руси, которую придумали историки во 2-й половине XIX в.

Да, есть и донецкие халявщики, в советское время их называли жлобами. Но...

Донская территория интенсивно заселяется при Алексее Михайловиче в первую очередь служилыми людьми Московского царства, естественно, принимаются и расселяются беглые и разрозненные группы казачьих "ватаг" малороссов в основном из Левобережья.

Первым РЕГУЛЯРНЫМ (т.е. построенному по украинским казачьим правилам) поселением "древних укров" на Дону следует считать Острогожский слободской казачий полк, он же Рыбьянский слободской (черкасский). Прибыл этот полк из Чернигова в 1651-52 г. в полном составе во главе с полковником Иваном Дзиньковским (польская фамилия у черкасса) по царскому изволению. Причина перехода - заключённый гетманом Богданом Хмельницким и коронным гетманом Речи Посполитой Н. Потоцким Белоцерковский договора. (Территория Гетманщины сокращалась до Киевского воеводства, а число реестрового казачьего войска уменьшилось с 60 до 20 тысяч человек. Т.е. 40 тыс. казаков должны были стать холопами.) Руководство строительством Острогожской крепости осуществлял воронежский воевода, строительство проводилось казаками и служилыми людьми, работное население собиралось со всех земель царства. Служба по охране южных рубежей Московского государства осуществлялась совместно со стрельцами и казачьими отрядами, прибывавшими из разных воеводств царства.
Но особенностью т.н. Белгородской линии отделявшей Дикое поле от центральных российских районов было реально собственное юридическое устроение. Правовая система отличалась от других казачьих войск, что позволяет говорить о Слобожанщине как о несуверенном (вассальном к Москве)государстве. Уточним, что речь о Слобожанских полках на территориях примыкающих к Дону Воронежской и Белгородской губерниях, отдельный черкасский Острогожский полк и четыре в области Дикого поля: Сумской, Охтырский, Харьковский, Изюмский. Интересно отметить: степная территория между Острогожским и остальными полками Слобожанщины в конце XVII-начале XVII века совершенно не заселена. Отметим и то, что в период метаний Хмельницкого (да и Зеньковского, в 1670 г. сдавшего крепость малочисленному отряду Стеньки Разина) в поисках более выгодной халявы, отличия московского и малорусского наречий были минимальны.

Манифестом «Ея императорского Величества Екатерины Второй» от 26 июля 1765 г. чисто-военное полковое устройство Слобожанщины преобразуется в военно-гражданское. С этого периода начинается переселение крестьян из территории "Первой" Малороссийской губернии (образована в 1764 году из 10 полков Гетманщины) - тогда в Воронежской и Белгородской областях появляются деревеньки с говором на хохлячьих суржиках.

Но всё-таки стоит отметить главное отличие российских хохлов от свидомитов - ментальное. Ещё в конце XIX в. этнографы отмечали открытость, весёлый нрав, трудолюбие воронежских хохлов в сравнении с их угрюмыми родичами с фигой в кармане, оставшимися продажными халявшиками в "древней Украдине".

PS. Ежели чо. Маменька у меня Воронежская хохлушка. Историю своих предков шкрябал по электронным архивам Воронежской (по материнской линии) и Белгородской областей.
(Удалённый комментарий)
10-мар-2016 07:46 am
В Повести временных лет (во всех списках) даже для сегодняшних интернетных образованцев в области русского языка ДОЛЖНО быть понятно "откуда есть пришли Рюриковичи княжить и володеть". Из Руси они пришли! Есть русь, а есть свеи, готландцы и прочие "норманны"... Из "священной" столицы Русского Балтийского Поморья они пришли - приплыли с о. Руяна ("мимо острова Буяна, в царство славного Салтана"(С) Пушкин).

Что касается "крови" "древних укров". Есть однозначный показатель этнического происхождения народов - группа крови. Метод известен с прошлого века. Так по гр. крови родителей устанавливалось отцовство ребёнка. Нет, не во всех случаях! В каких - см. таблицу групп крови родителей и ребенка. Этот метод применялся и в криминалистике и широко известен обывателям от истории. Безусловно, современный метод генетического анализа значительно точнее в части определения предков по гаплогруппам.
А вот чего не знает масса обывателей - это того, что группа крови, абсолютно не являясь критерием расологии, указывает на образ жизни предков. См. таблицу расселения народов в зависимости от группы крови по земному шарику. Что увидели? То, что выше 40% хохлов на Украдине имеют III (B) группу. В то время как в центральной России - преобладание I (0). Снова взгляните на таблицу расселения народов по гр. крови. Вот вам и отгадка "чернобривых, чернооких хохлов", а именно: I (0) указывает на оседлый образ жизни предков, а III (B) принадлежит КОЧЕВЫМ народам. На Сраиль посмотрите... На оседлые и кочевые народы Африки (повторю, гр. крови не расологический указатель, а образа жизни предков).
Итак, "расово чистые" древние укры на 40% являются потомками степняков, ЖИДОХАЗАРАМИ одним словом.

Ну а ментальность хохла-халявщика складывалась исторически, как способ выживания рода после татарского "Drang nach West" и попадания в рабство к европским католическим культур-мультур-трегерам. Сам проект отделения части территории от Руси-России "Ukraine" - цивилизационно западная технология раскола, стравливания между собой частей народов; последующего их самоуничтожения и насильственной ассимиляции оставшихся биологических лохмотьев.
Вот что в 1918 году написал истинный создатель Украины нач. штаба немецкого Восточного фронта генерал-майор Макс Гофман:

«В действительности Украина – это дело моих рук, а вовсе не плод сознательной воли русского народа. Я создал Украину для того, чтобы заключить мир хотя бы с частью России…»

Ну и в заключение моего очередного злобного навета на древних укрожопиков, процитирую исторические цитатки русских, попавших в рабство Р_Ж_ечи Посполитовой.

* Богдан Хмельницкий, Белоцерковный Универсал, 1648 г.:
«Кому из вас любима целость отчизны вашей Окраины Малороссийской…»

* Из письма запорожских козаков сиречь Запорожской Сечи к Богдану Хмельницкому, 1654 г.:
«А замысел ваш добь удаться и буде, а всемъ народамъ малороссийскимъ по обеимь сторонамь Днепра будучимъ, под протекцию монарха Российского, заслушны быть признаем, яку наилучший пользе отчизне Малороссийской».

На какой "мове" написано? Вот так вот, укрожопые! Прости хосподи, но ты так достал сотворением укроидиотов...
(Удалённый комментарий)
10-мар-2016 09:04 am
=если смотреть историю, то под татарским игом была=

Вроде ясно выразился: "...после татарского "Drang nach West" и попадания в рабство к европским...", - так зачем воду в ступе молотить?

Знаю, чего-то знаю... И про
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
тоже знаю... от свидетелей.
(Удалённый комментарий)
10-мар-2016 09:22 am
Я о "критичном отношении к любым источникам" слышу и читаю от приверженцев норманнской теории с тех пор, как стал интересоваться историей. Хреново только то, что наводя на источник "критику" далее следуют псевдонаучные домыслы на предположениях.

Я технарь по основному образованию и системщик по предыдущему роду деятельности, - мне пофигу байки. Знаю как делаются документы, учитываю, но использую источники, а не критикантские домыслы.

Что касается "монгольской" ментальности в худшей её форме и арийских (санскритских) корней в великой ипостаси, то строю обычную парадигму:
"Русский это:
- достоинство,
- гордость,
- трудолюбие,
- отвага,
- верность,
- самоотверженность,
- величайший ум,
- готовность к самопожертвованию,
- доброта,
ну и т.д."

Смеюсь! И опускаюсь на землю грешную в реальность нашу сумасшедшую. До лампочки мне, какие там были и по какому принципу любили пра-пра-пра-папы/мамы. Вижу, осязаю - реальное hovno, - его и пытаюсь осмыслить и переделаться самому, безусловно, учитывая онтологическую связь с прошлым.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
9-мар-2016 07:21 pm
слишком дорогостоящая урна. По моему, больше ее-только Белый дом в бывшей белокаменной.
9-мар-2016 05:55 pm
То что творят украинские погромщики это системное явление. Задача избавиться от любого российского присутствия, в какой бы форме оно не выражалось. Лечится это только грубой физической силой (вводом войск ), любое другое воздействие в виде "мягкой силы" или "невмешательства" приводит лишь к повышению градуса борзости.
9-мар-2016 06:22 pm
"Лечится это только грубой физической силой (вводом войск )" - вводом не излечить, только полная нейтрализация хохлов не взирая на пол, возраст и национальность.

Edited at 2016-03-09 18:24 (UTC)
9-мар-2016 06:20 pm
Не надо эмоций, скоро гениальный Лавров и корешок Порошенко Зурабов всё уладят. Российская внешняя политика в крепких и высокопрофессиональных руках.
9-мар-2016 06:31 pm
Ну хорошо - клеймим и клеймим в каждом посте!

Для кремлядей это пустой звук - никакой реакции

Стоит обратить внимание на удивительную "храбрость" воровской шайки и их главаря! Плевать они хотели на все правильные речи

Вопрос, Что придает им силы и уверенность в своих действиях и поступкай?

Edited at 2016-03-09 18:32 (UTC)
9-мар-2016 06:43 pm
Когда за спиной амбал дядя Сэм, маленьким пацанам ничего не страшно.
9-мар-2016 06:59 pm
Это не наш флаг, это флаг власовцев, как мне на день победы сказала одна пенсионерка. А наш флаг это советский - алый от цвета русской крови пролитой за него.
(Удалённый комментарий)
9-мар-2016 07:18 pm
Сегодняшние события это продолжение истории предательства. Предав своих предков, свою историю в 91 году наивно ожидать другого отношения к ним со стороны врагов и собственного народа. Они повторят судьбу своих идейных вдохновителей Власова и т.п. Власов тоже наверное верил в европейские ценности, в единую Европу от Лиссабона до Владивостока, в великий европейский союз арийских наций которые будут купаться в роскоши и править всем миром. Но что-то пошло не так, и он оказался на висилице.

Edited at 2016-03-09 19:20 (UTC)
9-мар-2016 07:23 pm
курица или яйцо? Власов много чего получил ДО, и наверняка тоже верил в светлое будущее до предательства. И Жуков кое-что получил ДО и наверняка не думал изменять присяге. Ибо измена присяге штука такая тонкая, но размытая, обманчивая
9-мар-2016 07:20 pm - А мы чем-то лучше?
А что нам предложить Украине? Мы и сами в политическом, идеологическом и нравственном тупике и деградируем не хуже украинцев. Либо надо интергировать объединяющую идею, либо так и будем разбегаться по национально-территориальным квартирам.
9-мар-2016 07:22 pm - Re: А мы чем-то лучше?
как, что предложить? пизд.лины на первое, на второе-и перед сном.
9-мар-2016 07:26 pm - Re: А мы чем-то лучше?
))))))

Дадим, дальше, что? Посадить вместо Яценюка, Медведьева, а украинских олигархов заменить Российскими?
9-мар-2016 07:26 pm - Re: А мы чем-то лучше?
Всем охота иметь могучий экономический союз, а лучше политико-экономический и военный. Но такой союз нужно создать, нужны ресурсы для его создания. Нельзя создавать могучий союз и одновременно, позволять олигархам и "друзьм Путина" грабить и вывозить награбленное за бугор, так объединяющие идеи не появятся.
9-мар-2016 07:29 pm - Re: А мы чем-то лучше?
И я о том же. (((((
9-мар-2016 07:55 pm - Re: А мы чем-то лучше?
"могучий экономический" и "приватизация" это как сочетается?
Опять же "союз" с кем? С идеологическими врагами которых переубедить возможно только летально?
А что касается олигархов, так они и так друг с другом солидарны и какать они хотели на лохорат.

Edited at 2016-03-09 19:59 (UTC)
9-мар-2016 10:46 pm
10.03.16 Кабинет Министров опубликовал стратегию, план принятия гомосексуальных браков на Украине, усыновление ими детей, легализации на Украине "3го пола" и т.д. http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248740679
Стратегия в приложении (212-220 страницы) http://www.kmu.gov.ua/document/248740672/R1393.doc

Кабмин (за подписью Яценюка) обнародовал утвержденный «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

В приложении указаны некоторые "интересные и актуальные" для украинского общества меры по полной легализации извращений в 2016 в 2017 году.

Страница 284. ...обеспечения наказания за преступления, совершенные по мотивам нетерпимости по таким признакам, как ... сексуальная ориентация, транссексуальность (II квартал 2016)

Страница 288. Разработка и представление законопроекта о легализации гражданского партнерства однополых пар (II квартал 2017)

Страница 288. Внесение к приказу МИНЗДРАВА от 20 августа 2008 г. № 479 изменений относительно устранения дискриминационных запретов относительно усыновления детей, в частности трансгендерними людьми (IV квартал 2016)

Страница 289. Создание рабочей группы с привлечением международных специалистов для разработки проекта Порядка осуществления замены официальных документов лицам, которым установлен клинический диагноз "транссексуальность", и подготовки предложений по внесению соответствующих изменений в другие нормативные документы (2016 год)..."
10-мар-2016 08:41 am - Во Львове есть консульство РФ?
Но зачем?
This page was loaded дек 4 2020, 11:32 am GMT.