el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Огласите весь список, пожалуйста

По поводу задержания Кунгурова. Хотелось бы верить, что Россия - пока еще не ДНР, и "на подвал" бросают здесь не втихаря, как там. Поэтому было бы неплохо, если местные инициативные борцы с незнамо чем огласили весь список предъявленных Кунгурову подозрений и по возможности относительно оперативно. Жена Кунгурова, к примеру, до сих пор не знает, в чем подозревают ее мужа.

С другой стороны, мы, конечно, очень быстро превращаемся в Донецкую народную республику со всеми ее атрибутами в виде самостийных командиров на местах и невменяемое руководство в центре, а всеми процессами рулят неуловимые "украинские ДРГ". Просто в ДНР-ЛНР все происходит быстро и явно, у нас - пока еще стыдливо и прикрываясь какими-то процедурами. А так - выстроенный ржавой вертикалью "Русский мир" во всей красе (не путать с реальным Русским миром, который совсем не про это).

Так что вера - это одно, но вот реальность - это совсем другое. Но все-таки надеюсь, что местные участковые объявят, что именно нарушил Кунгуров.

ПС. Посмотрел у него комментарии - парад уродов и цыганский зоопарк на выезде. Собственно, поэтому такую публику здесь не привечают - просто из гигиенических соображений.

ППС. Похоже, Кунгурову вменяют 205.2 - призывы к террористической деятельности.  Ну да, что же еще.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →