el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ходаковский

Сегодня в Донецке создана комиссия по раследованию деятельности Ходаковского. Что именно ему вменяют, совершенно неважно -  в бандитской республике, где понятие закон отсутствует как явление, обвинения в незаконных действиях кого-либо являются лишь основанием для того, чтобы создать видимость законности расправы над намеченной жертвой. При этом за каждым командиром неизбежно тянется хвост всего, чего угодно - так что на любого можно найти все, что закажут.

Пока все идет в заданном направлении - вычищаются люди, так или иначе, но связаные с возникновением ДНР, причем их роль в этом может быть любой - здесь важен сам факт их присутствия в начале событий. Логика очевидна - киевские партнеры должны получить уже зачищенную территорию, не стоит их напрягать лишними проблемами. Последним под нож, согласно этой логики, должен будет пойти Захарченко - руками которого сейчас зачищают остальных.

Что ему говорят кураторы - известно только им, но наверняка уверяют его, что он-то будет в полном шоколаде, и его заслуги будут оценены. Но в реальности как раз он будет самым нежелательным свидетелем всего, так что его судьба, скорее всего, выглядит очень однозначной. Если Захарченко рассчитывает на что-то другое, то в конце ему придется очень сильно удивиться. Но пока он выполняет грязную работу - он нужен.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →