?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Чужая эстетика 
29-фев-2016 08:43 pm
Сегодняшняя история с няней и головой ребенка, понятно, становится поводом для разного рода спекуляций и лозунгов. С любой стороны. В общем-то, понятно - у нас пока это не совсем привычное явление. Это как на Донбассе - гибель 50 добровольцев в донецком аэропорту в конце мая 14 была столь резонансной потому что была первым эпизодом такой бестолковой и массовой гибели людей - чем и запомнилась. Потом в этом же аэропорту потери были на порядок выше, а укро-киборгов так толком и не досчитали из-за завалов. Но помнят в первую очередь тот майский нелепый штурм. Так что пока в наших городах отрезанные головы являются экзотикой - они и становятся шоковой новостью.

Позиция президента, как обычно, ничем не отличается от аналогичных случаев - ничего не произошло, а потому обращаться к нации не с чем. Мы же не в какой-то Америке, чтобы президент по единичному факту тут же бежал в телевизор - вот про перемирие в Сирии Путин - да, еще не успев договорить по телефону с Обамой, уже информировал нас об эпохальном событии. А ребенок - это так, статистика. Ну, а раз президент не обеспоился, то воеводам и боярам тем более невместно высказываться по поводу. Обычная бытовуха, мы тут при чем.

Тем не менее, вывод из произошедшего однозначен. Либо мы будем насаждать наши порядки внутри и вокруг России, либо нам здесь будут насаждать порядки, завезенные извне. Мрачная эстетика радикального исламизма, ваххабизма, ИГИЛа уже и так подбирает себе приверженцев из числа неисламских народов: тут вам и Варя Караулова, и Джихади-Толик, и Саид Бурятский. Теперь эта эстетика демонстрируется прямо на наших улицах. Яйца к брусчатке уже прибивали - теперь пришло время отрезанных голов. Явления, в сущности, одного порядка.

Вывод очевиден - либо Русский мир в нашей интерпретации в России и вокруг нее - либо бандеровщина, ваххабизм, западная толерантность и прочие извращения на нашей земле. Прятать глову в песок или сломя голову бежать в кусты, как это делает наш Отец нации - это, конечно, выход, но выход какой-то сомнительный.

Уже понятно, что после нынешних управляющих страну придется поднимать из руин и вычищать завезенные говна. Ничего другого, к сожалению, в перспективе не прослеживается. Пока нынешние будут заняты исключительно сбором своей ренты в свой карман - разного рода эксцессы в наших городах вроде сегодняшнего так и будут обычной рутиной. Наркоманы, ваххабиты, бандиты, психопаты-надомники и все прочие прелести окружающей нас действительности - это просто следствие разрухи в головах правящего сословия, которое живет отдельно от страны и народа.

Comments 
29-фев-2016 05:52 pm
Боролись с сопротивлением процессам в виде явления- националистов посредством как уверяют люди подстав с такжикскими девочками (у которой якобы судя по инфе в сети семья наркодилеров и дядя её убил), теперь вызван обратный процесс с Гюльчехрой, говорить то некому, сопротивление и иммунная реакция подавлены.

Edited at 2016-02-29 17:53 (UTC)
29-фев-2016 06:03 pm
Реалии нашей жизни в Путинской России





"СМИ обнародовали фотографию женщины, которая обезглавила четырехлетнюю девочку в Москве. По предварительным данным, преступление, которое шокировало всю Россию, совершила уроженка одного из государств Средней Азии Гюльчехра Бобокулова".
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-29/obnarodovano-foto-nyani-bez-hidzhaba-otrezavshey-golovu-devochke © REN.TV

Edited at 2016-02-29 18:04 (UTC)
29-фев-2016 06:06 pm
У них так принято, а Вы не указывайте свои законы и обычаи тем кто привык жить по своим.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
29-фев-2016 06:17 pm
в это трудно было бы поверить, но амеры и их подручные аборигены сотворили чудо
29-фев-2016 06:31 pm
Менты качественно прятались в метрополитене и разбегались от твари. показательно
https://pbs.twimg.com/media/CcY3xTbW0AIB1WG.jpg


Edited at 2016-02-29 18:32 (UTC)
29-фев-2016 07:22 pm
Кстати показательно! Ментов там как грязи, а тут куда-то подевались, защитнички правопорядка.
29-фев-2016 06:32 pm
Визовый режим со всеми бывшими республиками давно назрел, в первую очередь с недружественными Украиной, Узбекистаном,и Молдавией.
29-фев-2016 08:12 pm
Визового режима скорее всего не будет, России нужна рабочая сила, причем более дешевая чем имеющая свое гражданство и не требующая социальной поддержки. А россияне пускай толпятся на бирже, если кому повезет за 840 рублей.
29-фев-2016 07:58 pm
К сожалению, ничего полезного для страны люди имеющие власть сгенерировать не могут. Почти каждый, поступая на госслужбу, в суд или правоохранительные органы (в т.ч. кося от армии) думает, а что я с этого (или с кого-то за счет этого) буду иметь. Такая вот гос-бизнес идеология. Ни каких патриотических идей, за исключением зависти к вышестоящему начальству, раскатывающему на «МерсоЛексусах» у этих людей нет. Просто нормальный человек, попавший в эти структуры, выглядит белой вороной с минимальными перспективами роста.
29-фев-2016 08:07 pm
"государевы люди" за народ умирать не собираются. Таки да.
29-фев-2016 08:14 pm - Борис Титов о пробиркaх Кремля
Маленькие отрывки из статьи "Либералов бережно выводят в кремлёвских пробирках, признался Борис Титов" подробнее - http://forum-msk.org/material/news/11506965.html

"Конечно, есть управление внутренней политики, которое должно думать о том, как на политическом спектре должны распределяться силы, как интересы тех или иных сил защищены. Это их работа. Поэтому, конечно, они обсуждали разные варианты создания и развития различных политических структур," - заявил он, отвечая на вопрос о связи с Кремлем.

"Я ведь сам внутренняя политика. У меня куратор, как у омбудсмена, - Володин. Конечно, мы встречаемся и обсуждаем разные вопросы. Говорили о состоянии правого фланга. В таком обсуждении все и родилось, мы начали двигаться вперед. И по-прежнему мы находимся в координации", - сказал Титов

Только что разместил у Калашникова свой коммент, интересно будет узнать что под ним напишут по поводу признания Бориса Титова.http://m-kalashnikov.livejournal.com/2610241.html?view=115633217#t115633217

А Комитет 25 завязан на Бориса Титова?
29-фев-2016 09:49 pm
Раньше у всех была одна вера, называемая КПСС и коммунистическое будущее, сейчас у каждого своя, религия нужна чтобы разделять и натравливать.
29-фев-2016 08:55 pm
http://vz.ru/politics/2016/2/29/797078.html

Процитирую выводы:
"Не нужно преуменьшать государственнический инстинкт русского народа и тем более его человеколюбие и терпимость к инородцам – после 29 февраля в Москве не начнутся межнациональные столкновения и погромы мигрантов. Русские – очень терпеливый народ. Как федеральная, так и городская власти действительно стремятся исправить многие язвы «национальной» болезни. Но делать это нужно всем вместе – власти и обществу. Без недоверия, а напротив, с пониманием, что есть общий для всех вызов, общая проблема, общее желание ее решить.

И тогда никакие сумасшедшие, будь то действительно потерявшие рассудок гастарбайтеры или мастера политических провокаций, не смогут ни запугать нас, ни устроить нашей Родине «конец света»."

Короче русским нужно и дальше сосредоточенно сидеть в кустах и терпеть. Ибо так велит православие и патриотизм к Родине.
Это какие-то обезьяны в простынях из того же дома или района в Египте или Чечне, если бы аналогичная ситуация там случилась, сожгли бы это милую нянечку вместе с автозаком во время следственного эксперимента. Это полицейские в гейских США расстреляли бы через 4 секунды человека с головой, расхаживающего с криками Аллах Акбар. Но русские выше этого. Млять. Пусть целый час ходит у метро, а полицейские будут либо от нее бегать, либо трындеть по телефону.
Все что Москву и Питер спасает сегодня от 500 боевиков-экстремистов это тупо нежелание США использовать этот инструмент, чтобы ядерное оружие не расползлось и не попало кому не надо, и недостаток времени, сил и желания у собственно ИГИЛ (Россия им особо не мешает). Если новореформированная полиция такое допускает в своей столице, то это все.

Edited at 2016-02-29 21:00 (UTC)
29-фев-2016 09:03 pm
конечно, это показатель. "Рамзан, не уходи!"
29-фев-2016 09:48 pm
Сергея Гордеева - нам тоже "завезли" ?

http://piter.tv/event/Shkol_nij_strelok_0/
29-фев-2016 09:59 pm
«Противник строительства синагоги в Перми найден мёртвым…» E-mail
29.02.2016 08:26
Израильские СМИ связали смерть вице-спикера Законодательного Собрания Пермского края Сергея Митрофанова с тем, что он был противником строительства в Перми синагоги ультраортодоксальной иудейской группы «Хабад Любавич» и бесплатного предоставления муниципальной земли под эту стройку. По сведениям портала Israeleco.com, покойный руководитель фракции ЛДПР в краевом парламенте Сергей Митрофанов принципиально не явился на встречу с Берлом Лазаром, главным раввином России по версии Хабада. В конце января Берл Лазар приехал в Пермь по приглашению губернатора Пермского края Виктора Басаргина для обсуждения с краевой и городской властью вопроса о выделении земли Хабаду.
Израильский портал «Курсор» подчеркивает, что загадочная смерть Митрофанова произошла за несколько дней до ранее заявленного пикетирования администрации губернатора Басаргина в связи с его открытым лоббированием интересов «Хабад Любавич». Пикет назначен на четверг 3 марта.
Напомним, тело политика Сергея Митрофанова обнаружили в ночь с субботы на воскресенье в машине на автотрассе возле посёлка Жебреи.
«Я не знаю, что и кто стоит за смертью вице-спикера Митрофанова, - говорит сотрудник Пермского регионального правозащитного центра Роман Юшков. – Но очевидно одно: еврейские СМИ стремятся запугать пермяков, посмевших встать у Хабада на пути, и заставить нас прекратить борьбу с распоясавшейся сектой».
Вопрос о бесплатном предоставлении земельного участка стоимостью около 50 миллионов в центре Перми общине «Хабад Любавич» вновь актуализировался минувшей осенью. Пермяки выступили против такого градостроительного решения в пользу «еврейских ваххабитов» - так называют Хабад иудеи-традиционалисты. Содействие инициативной группе пермяков оказывают часть депутатского корпуса и многие чиновники, открыто не афишируя своей позиции.
Агентство «Перископ»

http://periscop.prpc.ru/news/1887-160229
29-фев-2016 10:05 pm
Показательна реакция власти. Центральные СМИ молчали как рыба об лёд. На радио РСН краткое обсуждение свелось к тому что мол не надо нагнетать.
Власть действительно боится русского бунта. А гастарбайтерский беспредел для неё серьёзной угрозы (пока) не представляет.
1-мар-2016 04:47 am
Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов...

С помощью сервиса Tv-news-online.com, а также сайтов телекомпаний РБК просмотрел выпуски новостей «Первого канала», «России-1», НТВ, Рен-ТВ и ТВЦ, которые вышли в эфир после задержания Бобокуловой.
Лишь в выпуске новостей Рен-ТВ за 12:30 удалось найти сюжет об убийстве на северо-западе Москвы.
В последующих выпусках новостей в 16:30, 19:30 и 23.00. упоминаний о событиях у метро «Октябрьское поле» не было. Корреспонденты РБК просмотрели выпуски новостей на Первом (выпуски за 12:00, 15:00, 18:00 и за 21:00), «России-1» (выпуски за 14:00, 17:00 и за 20:00), НТВ (выпуски за 13:00, 16:00, 19:00 и за 22.30.), ни в одном из них не было упоминаний об убийстве. Не рассказал об этом и московский телеканал ТВЦ (в новостных выпусках за 12:00, 14:30, 22:00).

... Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают: «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», – заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Официальные представители Первого канала, ВГТРК (в него входит «Россия-1») и Рен-ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента.

На сайтах почти всех телеканалов (кроме сайта «Первого канала», где публикуются только новости, вышедшие в эфир) было опубликовано по несколько текстовых новостей о произошедшем. В некоторых из них использовались видео пользователей YouTube или с камер наблюдения, но ни один канал не показал собственной видеосъемки. http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82
29-фев-2016 11:10 pm
Русский мир внутри России - безусловно. Наведение порядка - только аплодисменты.
А вот русский мир вокруг - все-таки сначала надо бы узнать мнение жителей стран, расположенных вокруг России - так ли они жаждут видеть ваш мир и ваш порядок у себя дома.
(Конечно, если предполагать добрососедские отношения).
29-фев-2016 11:23 pm
Вы сюда зачем ходите со своим какловским миром?
Зачем Вы лично ползаете в комментарии к человеку, который давно обозначил свою позицию и она никак с Вашей не пересекается?
Вы, каклы, всю свою поганую жизнь только и делаете, что у русских тащите всё, что можно, воруете, гадите, и вопите о своей сраной незалежности.
Ну так валите к своим в бложики и там трите за свой какловский заебатый мир.
Не лезьте сюда!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
29-фев-2016 11:35 pm
Из комментов Кассада:

>> и не слова про то что она целый час гуляла рядом с метро с головой в руках и выкрикивала исламистские высказывания угрожая себя взорвать в то время как толпа ментов стояла и смотрела на неё

>> А вот в одном из роликов выложенном в ютубе... слышно, что её хождение снимают "чёрные" и смеются при этом...

- Все правильно. Титульная национальность, даже если барыня рехнулась - холопам трогать нельзя, ждали высокого разрешнения от ментовского начальства, которое тоже давно южане.

Что весьма забавляло прохожих аристократов.
29-фев-2016 11:44 pm
Анатолий, складывается впечатление, что у Бобокуловой грамотно кратковременно «выключили» сознание. Если у нее были проблемы с супругом, как сейчас утверждается, вряд ли она на почве сложностей в личной жизни декларировала бы подобное: «Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу.... Аллах акбар! Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света». Это примерно как, у соседки Марии Ивановны муж ушел к другой, после этого она вышла на площадь с плакатом – Долой Путина! Нет коррупции в стране! Действительно как-то больше походит на грамотно спланированную акцию устрашения.
Такое ощущение, что снова «включили» тему мигранты-враги. Она была активна до украинских событий, переключились на Донбасс, потом Сирия - «победили», теперь снова мигранты. В «Вестях» от 24 февраля сюжет о Кыргызстане http://www.vesti.ru/doc.html?id=2724104 https://www.youtube.com/watch?v=nrTbl5cRD4o
Ситтель в начале репортажа: «В рядах террористов в Сирии сейчас сражаются сотни граждан этой республики (Кыргызстан – прим.) которые затем, под видом трудовых мигрантов, смогут легко без виз попасть в нашу страну». Даже скандал с первым названием репортажа вышел - «Киргизия стала «кузницей кадров» для ИГИЛ». http://rus.azattyk.org/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160226/4795/4795.html?id=27575138 А Кыргызстан на минуточку уже в Евразийском Союзе. И судя по всему, местные силовики как белки в колесе, пытаясь зачистить республику от радикального элемента.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 17 2019, 1:10 am GMT.