?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Обвинения 
16-фев-2016 03:10 pm
Как только Россия поддалась на шантаж Турции и Саудовской Аравии и высказала готовность к прекращению огня (причем даже неважно, какие условия были выдвинуты), можно было не сомневаться, что Запад воспримет эту готовность как команду "Фас". Уверенности добавила еще более позорная готовность сдвинуть сроки прекращения огня с 1 марта на двадцатые числа февраля - фактически на начало следующей недели. Кремль, что называется, "поплыл".

Дмитрий Медведев в Мюнхене фактически огласил условия российской капитуляции: Крым выводится за скобки, все остальное обсуждается. По Донбассу, если отбросить дипломатию, Медведев сказал, что Россия выполнила все возможное - вы уж там надавите на Киев, чтобы побыстрее закончить с этим Минском. По Сирии - Россия выражает полную готовность выполнять договоренности между Лавровым и Керри - здесь речь идет о прекращении огня со следующей недели.

Совершенно очевидно, что теперь в Россию вцепятся и не дадут ей "соскочить". Именно в этом ключе нужно рассматривать провокацию с "Врачами без границ", обвинения в гуманитарных преступлениях и теперь вот НАТО возложило большую часть вины за осложнение отношений с Турцией именно на Россию, обвинив ее в неоднократных нарушениях воздушного пространства Турции.

Неважно даже, что из сказанного правда, что ложь, а что - натягивание одного на другое. Важно то, что слабость, как только она демонстрируется, немедленно приводит к ожидаемому эффекту. Что и происходит.

Теперь можно ожидать новых и новых обвинений в чем угодно: так просто уже не отпустят. Это - цена за "прогиб". Ничего другого ожидать не следует.
Comments 
16-фев-2016 12:19 pm - "Партнеры" не успевают "переваривать халяву" от Вовы
Фу! Какой позор ! Кремль обделался так, что теперь придется лет 100 возвращать позиции русских в мире и регионе. Вова - ЧМО с легкостью подарил все завоевания предков, к которым сам никакого отношения не имел (причем в такие короткие сроки, что "партнеры" не успевают "переваривать халяву")

Edited at 2016-02-16 12:26 (UTC)
16-фев-2016 12:51 pm - Re: "Партнеры" не успевают "переваривать халяву" от Вовы
Вполне возможно что это не позор совсем, а высокий профессионализм актера и, наоборот,- браво ?
Возможно господин Вова близок к тому, что бы завершить свою миссию ?
Хотя, конечно, версия дурачка более приемлема для РФ и всемирного спектакля так как в медиа пространстве сохраняется образ врага, и, таким образом проще дальше дурачить людей.

Хотя вот Оурвел считал, что если народ позволяет себя дурить длительное время, то он уже не жертва, а соучастник преступления.
16-фев-2016 12:39 pm - Вова - это рекорд по сдаче и распродаже всего и вся !
Русский мужик всегда стоял до конца и никогда не сдавался, воевал в самых тяжелых условиях, не оставлял свои позиции даже ценой жизни, так русские доказывали столетиями всему миру свое право на жизнь и место под Солнцем, так русские заработали себе авторитет в мире.
PS
Не знаю как там в ЛДНР, КРЫМУ, и РФ (может кому то нравится), но в русской части Украины (бывшей Новороссии), отношение русских к Вове такое, что если он попытается устроить еще какое нибудь "Большое Приднестровье" где бы то ни было, то получит такой отпор по стандартам "Великой Отечественной", что ботекс уже не поможет!
16-фев-2016 04:52 pm - Re: Вова - это рекорд по сдаче и распродаже всего и вся !
Слишком горячо, но в целом верно. Я русский. Живу на Украине. И ни я, ни мои знакомые этому подлому и лживому человеку не верим. Умирать можно за ясные и честные идеалы, за родных людей, за веру. Но нет смысла умирать, чтобы негодяи набивали карманы.
За этого мерзавца и за ту воровскую малину, в которую превратили Россию эти негодяи умирать НЕ БУДЕМ. Я так думаю.
Посему комитет 25 января - правильное дело. Люди разные, но в целом стремятся обозначить черты той страны, в которой захотят жить простые честные люди.
Дайте нам наконец СЛАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО! И хорошо бы пошевелиться. Время уже поджимает.
16-фев-2016 12:45 pm
Не за горами требование выдать на расправу летчиков.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
16-фев-2016 12:56 pm
Когда правительство становится беззаконным и откровенно предательским по отношению к стране и народу, ответственность за страну переходит на народ. В такие моменты народ показывает, кто он: всё ещё народ, или население, биомасса...
16-фев-2016 01:13 pm

Горит комплекс "Абу-Даби Плаза".
В Астане (Казахстан) в ночь на 13 февраля взорвался строящийся 88-этажный бизнес комплекс Абу-Даби Плаза. http://tengrinews.kz/events/v-astane-gorit-kompleks-abu-dabi-plaza-288969/
Многофункциональный комплекс расположен по улице Сыганак.

Как сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 04.40, через десять минут пожарные были на месте и начали тушение. В спасательной операции задействованы 60 сотрудников личного состава и 17 единиц техники.
В строящемся комплексе горят опалубки на 25-м этаже. По предварительным данным, произошли взрывы газовых баллонов. Сведений о жертвах и пострадавших нет..."
16-фев-2016 01:13 pm
"В конце интервью Медведев рассказал, что последние восемь лет на посту президента и премьера принесли ему «постоянный драйв». «И та, и другая должность — очень сложная и серьезная. Эти восемь лет жизни — а это уже практически восемь лет — это, знаете, такой постоянный драйв», — сказал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0baa09a79473937606999?from=main

Это он сейчас на что намекает ?

16-фев-2016 02:15 pm
Что он только распробовал, и теперь не прочь покайфовать уже по-взрослому.
16-фев-2016 01:19 pm
Ну а что,очередной прогиб.Вова совершенно случайный персонаж,оказавшийся на кремлёвском троне.Просто оказался в нужное время в нужном месте.За власть не бился с револьвером в руках.Пьяный Ельцин хотя бы на танк смог влезть и на нём постоять да порычать.Политзаключённым тоже не был,пороха не нюхал.Крутой мачо он только в постановках кремлёвских режиссёров и на камеру.По своей сути,он торгаш,причём и торгаш - то тоже не очень умелый.Если б Путин родился женщиной,возможно из него получилась хотя бы приличная проститутка,а так чёрти что и сбоку бантик.

16-фев-2016 02:22 pm
Намекаете на фамилию Putin, звучание которой по-франк масонски именно это и означает? А вот это уже совершенно не случайно. Похоже на название операции.
16-фев-2016 01:42 pm
Вроде Вова пропустил жесткий удар, и поплыл еще в апреле 2014? Все остальное следствие.
16-фев-2016 01:54 pm
знаете, ведь очень часто поединки и матчи бывают заранее запрограммированы .... мне кажется здесь имеет место такой " поединок" РФ с западом . 1 этап - развал ЭсЭсЭсЭр
2 этап- развал осколков , в первую очередь ЭрЭф -ии, которая уже больше не может платить дань в виде вкладов в ценные бумаги "противника".
Нрод уже, вроде бы, почти превратился в население и перестал быть помехой.
16-фев-2016 01:47 pm
"Оказанная услуга ничего не стоит", есть такая китайская пословица. Как наши ***** (определение подставить по желанию), уже вляпавшись по самое не балуйся, продолжают "не понимать", что в ответ на прогиб никто не даст сладкую плюшку, а будут просто гнуть дальше - для меня загадка. Я понимаю про компрадорство и прочие их прекрасные качества и устремления, мне чисто из любопытства хотелось бы понять, на что эти идиоты надеются?
До черта же примеров из новейшей истории, когда в нужный момент все прошлые лобзания-ручкания и прогибы начисто забываются, и пресс начинает работать на полную катушку. Тот же Хуссейн до известного момента считался вполне рукопожатным партнером, Мубарака Клинтоница называла аж "другом семьи" (что не помешало ей потом произвести его в очередные кровавые диктаторы, долго ли умеючи), про Каддафи и Милошевича уже как-то и поминать неловко, общее место в любой дискуссии.
И вот на что на этом фоне надеются наши, кто бы объяснил-то...
16-фев-2016 02:23 pm
мне чисто из любопытства хотелось бы понять, на что эти идиоты надеются?
Я думаю, они и сами задают себе этот вопрос :)

Идиоты. Хуле с них взять.
16-фев-2016 02:12 pm
Что-то наш Главком кичится-кичится, грозит, а как сгущаются тучи, так тихонько сдает…
А не может такого быть, что в стратегических шахтах у нас пусто, или какие-нибудь фанерные муляжи стоят.
Для меня, например, было шоком, когда я узнал, что Горр – Черномырдин вывезли весь плутоний. Так что же тогда осталось?
Я когда служил в Уссурийске в 76-м, напряженность с Китаем была предельная – спали в сапогах (как раз МаоДзеДун умер), зимой, с парка не вылазили - проверяли, перепроверяли, и вот боевая тревога – завелась только командирская машина, а дальше – беготня с аккумуляторами, кипяток, толкачи… , суматоха. И это когда ждали все! Несокрушимая и легендарная!
Не случится ли так, что, когда наступит час Ч, то выяснится – где-то редуктор приржавел – не крутится, бензин на пускаче спиздили, ракета из шахты не вышла…
Есть ли на эту тему более-менее надежные сведения?
16-фев-2016 02:20 pm
Я когда служил в Уссурийске
5-я армия?
Знакомая ситуация. В этой армии боеготовность всегда была "на высоте". Не только в Уссурийске, к сожалению.
:(
16-фев-2016 02:16 pm
Не перестаю повторять:
"Если ты не называешь виновного, виновным назовут тебя"
"Если ты не атакуешь врага, враг атакует тебя".

К сожалению, данные азбучные истины недоступны "эффективным манагерам".

Места в голове не хватает на 2 фразы?

Или всё-таки поддавки?
Но тогда никак не могу понять, на что они рассчитывают. Ведь уже самым последним талайопам должно быть понятно, чем такие игры заканчиваются.
16-фев-2016 02:25 pm
Так вот я и говорю, он надувается, грозит, мол у меня за спиной ядерный щит! А может щита-то уже нет? Тогда все логично...
16-фев-2016 02:20 pm
Российская армия воевать не хочет. Младшие и старшие офицеры мечтают об иномарках, квартирах, домах и красивой жизни. Генералы - о миллионах и миллиардах. В массовом количестве никто не собирается отдавать свои жизни за Родину и олигархов. С таким военным сословием российская государственность долго не продержится. В ближайшее время Запад будет поднимать вопрос о ликвидации российского ЯО. Похоже, что российские военные под командованием кавалера Мальтийского ордена Шойгу возражать и протестовать не будут.
16-фев-2016 08:14 pm
Вчера забомбил капитана 3-го ранга, капитана малого ракетного катера у нас, тут, на Улиссе.(Владивосток).
На мой вопрос по поводу субъектности нашей армии прозвучал ответ, ввергнувший меня в печаль.
"Мы-то готовы, вот если Америка добро даст..."
Добро, представляете, Америка даст.


Edited at 2016-02-16 20:15 (UTC)
16-фев-2016 03:15 pm
Россия может и поддалась на шантаж, но Асад клал на все эти мюнхенские договорённости. Его цель полностью очистить от боевиков провинции Идлиб и Алеппо.
16-фев-2016 03:55 pm
в Аллепо есть около 70 000 пользователей fb.
Если владеете английским или французским, попробуйте связаться с кем- нибудь и попросите показать город сейчас......
..... совсем не совпадает с " традиционной " информацией об ужасах войны.

Мне кажется у каждого -своя роль. Исполнишь хорошо до конца, незаметно попадешь со сцены. Начнешь зазнаваться и изображать звезду ( Каддафи ) уберут публично, используя как утиль сырье для запугивания всей труппы.
16-фев-2016 07:25 pm - Прогноз недалекого будущего (найдено в сети)
Прогноз недалекого будущего.


Киссинджер наверняка привез план инфильтрации ВВП из России и гарантии его безопасности (а так же его денег). Его преемником должен стать ДАМ.

Скорее всего, ему предложено «заболеть» (информация об этом уже обсуждалась в СМИ) и выехать для лечения в Италию к другу Берлускони. Там обосноваться на острове в прибрежных водах и отдыхать под охраной.

Убивать его сразу не будут (скорее всего), так как он еще может понадобиться в дальнейшем, когда развал России станет свершившимся фактом, и потребуется ее воссоединение ради войны с Китаем. Тут все зависит от «Легенды о ВВП», как о национальном Лидере, способном сплотить нацию. Поэтому на его критику будет наложен запрет с самого начала (после внезапной болезни).


ДАМ наверняка пойдет по стопам Горбачева (под чутким руководством «кураторов»).

Будет дезорганизовано управление из Центра (перетасовки министерств и ведомств), запущена инфляция, организован товарный и продовольственный дефицит. Возможны «борьба с алкоголизмом и курением» в самой дикой и неприемлемой форме (талоны, очереди с давкой и т.д.). Будет восстановлена выборность губернаторов и пройдет кастинг на самого ярого сепаратиста. Ему обеспечат финансирование и поддержку СМИ в регионе.

Задача ДАМ – вовремя вывезти в США золотой запас России и ее алмазный фонд, а также все сокровища, до которых можно дотянуться (для сохранности и в счет уплаты по долгам). В ход могут пойти и запасники музеев. Ликвидация РФ должна самофинансироваться. Это характерный почерк «Золотой пирамиды».

Все это будет проделано на фоне народных волнений и демонстраций, под уничтожающей критикой национально-патриотической оппозиции («движение 25 января» и др.), а так же КПРФ. Армия и ФСБ займут «нейтральную» позицию. Зарплаты и пенсии будут урезаны, и выплачиваться с большими задержками по вине Минфина, особенно в регионах. Войны в Донбассе и Сирии будут вестись по-прежнему. Возможны новые конфликты за рубежом и на границах регионов. Назреет революционная ситуация.


При поддержке части ФСБ и армии (Московский ВО) будет совершен переворот в стиле ГКЧП-2.

В состав Временного Правительства войдут участники «движения 25 января» и КПРФ. Возглавить правительство должен заведомый провокатор (скорее всего выпущенный из тюрьмы Ю. Мухин).

Задача провокатора – предъявить региональным лидерам и элитам заведомо неприемлемые требования Центра (не важно какие) с целью вызвать взрыв сепаратизма. Россия разваливается на 7-8 частей.

На границах регионов будут спровоцированы боестолкновения. Наступит хаос и потеря управления.


На Совете Безопасности ООН будет решено ввести войска ООН на ядерные объекты в России с целью предотвращения катастрофы, а так же установить контроль за ядерными арсеналами армии. Войска ООН (а фактически войска НАТО, так как других просто нет) – высадятся (по просьбе законного Правительства ДАМ) и на законных основаниях «возьмут под защиту» ядерные арсеналы и позиции ядерных ракет.
16-фев-2016 08:50 pm - Re: Прогноз недалекого будущего (найдено в сети)
Прям по тете Беркему.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 18 2018, 4:24 pm GMT.