el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Мюнхен

Завтра Медведев отправляется в Мюнхен на конференцию по безопасности. Похоже, что Путин и вправду становится невыездным - участие в такой конференции - по его статусу. Вместо себя приходится посылать... ну, не посыльного, конечно, второе лицо государства как-никак, но в принципе, сегодня это уже почти неразличимые понятия.

Тему неучастия Путина в телевизоре либо обойдут молчанием, либо сообщат, что не очень-то и хотелось, но подоплека слишком очевидна.

Кремлю предложить в качестве ударной и прорывной темы нечего - Запад поставил крест на любых попытках понять, где заканчивается российская политика, а где - трусливо-бандитские комплексы ее нынешней элиты. Запад, в общем-то, и сам не прочь кого-нибудь ограбить и убить, но бандитско-подворотный этап он прошел уже достаточно давно, сейчас в ходу технологии другого уровня. На этом этапе развития Россия ему не партнер, в лучшем случае - добыча.

В этой связи отправка Медведева вполне оправдана - если сказать нечего, то сойдет даже Медведев. Ничего путного он там не скажет, да от него и не ждут, прекрасно отдавая себе отчет в его реальной цене как самостоятельного политика.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments