?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
БОРН 25 января 
9-фев-2016 01:22 pm
Любопытная реклама, сделанная "25 января" не кем-нибудь, а Познером на 1 канале, который цензурируется так, как даже в советские времена не снилось, выглядит банальной двухходовкой. Органам нужно создать информационный повод, собрать в одном месте всех недовольных, создать из "25 января" новую террористическую организацию русских националистов-фашистов и накрыть всех и сразу.

Схема может быть вполне стандартной - выберут сакральную жертву из числа травоядных либеральных общественников, желательно с "правильной" 5 графой (из числа неуехавших) - и можно смело накрывать террористов в их гнезде.

Ровно по такой же схеме сейчас раскручивают Кадырова через убийство Немцова. Унылый по примитивности сценарий. На мост могли привести и не Немцова - возможно, что у него, как у Гагарина, был дублер. Важна национальность тех, кого обвинили и в кого конкретно целятся. Примерно так же раскрутили в свое время террористов БОРН. Рыбаки ловят разу двух рыбок: с одного лагеря недовольных и с другого.

До Познера можно было сомневаться в таком сценарии, после него - все как божий день. Примитивные схемы видны издалека, но самое интересное, что они наиболее эффективны и работают.

ПС. Кстати, первым звонком лично для меня стал заунывный вой про фашистов-власевцев-нацистов, который несется от тех, кто по самые брови заляпан в отмывании разнообразных "хитрых планов" и прочей лабуды. Эти ребята без команды даже чихать не станут.

От така фигня.

Тем не менее, проблему это не снимает. Причина, по которой люди собираются вместе, остается прежней - кремлевская камарилья ведет страну к катастрофе. И никакие мероприятия по нейтрализации недовольных саму проблему не решают.

Comments 
9-фев-2016 10:37 am
"Органы... раскручивают Кадырова..." - ето штота новава!

Я понимаю, когда Кадырова раскручивает либерастная подпиндосная оппозиция. - Но чтоб Комитет Глубокого Бурения занялся повалом личного преторианца Гарантия... Чо, сериознах?
9-фев-2016 10:45 am
Ну вообще-то у таких больших структур нет единой политики. Есть много разных драк между многими разными группами. Так что если вы говорите ФСБ, то уточняйте, о ком именно говорите.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
9-фев-2016 10:40 am - Всех сразу,это вряд ли.
По одиночке - выглядит более реально.
Хотя даже так будет не просто.
Всё-же не 30-ые годы ХХ века,чтоб тёмными ночами в кожаных плащах на воронках за каждым приезжать.
Ничего КОНКРЕТНОГО (в юридическом поле) предъявить вам всем нечего.
Могут лишь пропалывать по линии инета,да похаивать по тв,чтоб настроить соответствующе "электорат" в надежде однажды вызвать неприязнь "снизу".
Имхо,этот формат ("25 января") необходимо непрерывно поступательно усиливать. Усиливать кадрово,организационно,информационно.
Стараться дотянуться до как можно большего количества ушей и глаз нашего народонаселения,тем самым пытаясь приоткрыть глаза на реальное положение вещей.
В доступных,естественно,на данный момент условиях и доступными средствами.
Главным девизом созданной структуры должно стать "НИ ШАГУ НАЗАД!".
Великое дело зачали.
Нельзя позволить его погубить уже на самом старте.


Edited at 2016-02-09 10:53 (UTC)
(Удалённый комментарий)
9-фев-2016 11:03 am - "втихую выходят на связь с подпольем ДЛНР"
Это Вы кого ТАМ подпольем "обозвали"? :)
Ничего похожего в ЛДНР не было и нет.
Чисто юмористически можно Стрелкова назвать "подпольщиком".
Но именно и исключительно шутейно.
То есть,никого/ничего подобного в текущем пространстве/времени нет.
Даже те,кого на эту роль ТАМ за уши притягивали (при том,что никто из них полноценно ни на какое СОПРОТИВЛЕНИЕ не тянул),авансом отправлены к пращурам.
Пример вышел показательным.
Более никто не вякает.
И не вякнет.
Так-что,Ваше утверждение не имеет под собой никакой твёрдой почвы.
(Удалённый комментарий)
9-фев-2016 11:02 am - а сам-то, сам..
плавки до колен по мусульманскому обычаю, и окружение чисто ИГИЛовское. А ИГИЛ, если что, запрещённая в РФ террористическая организация.





Edited at 2016-02-09 11:03 (UTC)
9-фев-2016 10:12 pm - Re: а сам-то, сам..
+++++
(Удалённый комментарий)
9-фев-2016 11:37 am
С точки зрения многих патриотов К25 - недееспособная лебедьракищукная фигня. Но кремлядей и либерастов и эта фигня напугала. Плюс, да, им нужен образ врага. Поэтому могут быть серьёзные репрессии и провокации самого подлого и брутального характера, без ограничений.
9-фев-2016 12:02 pm
А просто сейчас время не для действий, а для мыслей. Не вижу смысла путать эти два принципиально разных этапа.
9-фев-2016 01:20 pm
К Автору:

У "двухходовочки" как и у кефира есть срок реализации. Как только начнётся война в Сирии, думаю, им станет не до вас. События как и блицкриг Вермахта будут развиваться по часам. В первые сутки бравурные возгласы кисельТв, через день-два - апокалипсис. Обвалятся биржи. Курс рубля рухнет в пропасть. Дальше - всё в полном соответствии с мемуарами Керенского.
9-фев-2016 04:15 pm
Война в Сирии не подойдет в качестве национальной идеи, легитимизирующей власть.
Чеченская война подходила. Война на Украине могла подойти, но беда в том, что в идейном плане ее авторство было не за Кремлем. А бесплатно показывать кино в его планы не входило.
9-фев-2016 01:50 pm - провокация
Я думаю что комитетчикам нужно бояться внедрения в ряды комитета провокаторов и отморозков. Реакция Познера это скорее всего начало поливанием грязью комитета в официальных СМИ. За этим этапом последуют провокации, причем использовать будут, скорее всего, людей связанных с членами комитета, например праворадикалов связаных со "СиП", а там и не долго устроить "сакральную жертву". Я думаю нужно противостоять выпадам в интернет сфере, а так же Стрелкову нужно внимательно следить за членами своего комитета.
9-фев-2016 10:04 pm - Re: провокация
А может К-25, выпустить ролик с благодарностью Познеру за бесплатную рекламу К-25, и далее обратиться к МВД и ФСБ с просьбой согласовать даты обысков и ареста с датами провокаций, дабы облегчить труд своим имиджмейкерам подготовить хорошую картинку для нового рекламного ролика или целого фильма, перед предстоящими выборами в ГосДуру.
9-фев-2016 01:52 pm
"Примитивные схемы видны издалека, но самое интересное, что они наиболее эффективны и работают".

- Как говаривал мой давний приятель Ходжа Насреддин, подарили мне когда-то уж очень сложное и хитроумное изделие - силок для птичек, он имел много всяких петелек, веревочек, узелков... но послужил он мне всего один раз, а потом все веревочки его и петельки спутались, и стал он совершенно негодным... Так что сейчас я ловлю птичек простой петлей и довольно успешно....
(Удалённый комментарий)
9-фев-2016 02:34 pm
Гиркин не считает Бощенко вменяемым.
Он вообще всех кроме себя, видимо, не считает вменяемыми:

Самым слабым звеном оказались, как и следовало ожидать, профессиональные журналисты. И Бощенко (он первый начал - ему и главные "лавры"), и Калашников - оба, не смотря на солидный возраст и респектабельность, продемонстрировали неумение и нежелание поставить общее выше частного. Пользе они предпочли личные обиды и амбиции. Вместо позитивной совместной работы с восторгом предались любимому делу: взаимным дрязгам самого низкого пошиба.

Калашникову сделал замечание, которое закрепляю данным текстом. Если он продолжит "сводить счеты" с Бощенко в своем блоге и любым т.п. публичным образом - то будет исключен из состава "Комитета" не смотря на всю очевидную пользу от совместной с ним работы.

Бощенко уже публично заявил о выходе сам, поэтому имеет право, ни с кем не советуясь, писать и говорить то, что считает нужным. Выбор им сделан и повторного шанса у него не будет. Никто его не заставлял "подписываться" под "Комитет", сколько бы он не заявлял "на голубом глазу", что "просто проходил мимо". Не факт, что через какое-то время он сам себя не похвалит за "разумную осторожность" (в моих глазах - банальную трусость), но его попытки выставить себя "героем в белой тоге" и "борцом за справедливость" выглядят, по меньшей мере, жалкими. В его же собственных интересах, на мой взгляд, также прекратить заочный "срач" с Калашниковым. Впрочем, "вольному - воля".
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
9-фев-2016 04:42 pm
А как же быть с референдумом 17 марта 1991г?
9-фев-2016 02:55 pm
Познер. Самый непостижимый донос на Комитет 25 января

http://ari.ru/ari/2016/02/14078/pozner-samyy-nepostizhimyy-donos-na-komitet-25-yanvarya
9-фев-2016 07:11 pm - Чему удивляться
Эти, считающие себя исключительными, в отличии от других, интеллектуалами твари сначала пишут доносы друг на друга, а потом мемуары о том как их кровавая гэбня гнобила в шарагах и застенках. Наиболее удачливые обличали весь процесс со стороны. Кунсткамера.
9-фев-2016 08:10 pm

2013 Роман Абрамович, зять Ельцина Валентин Юмашев и телеведущий Владимир Познер на острове Сент-Бартелеми
10-фев-2016 06:59 am
Анатолий, ani_al, понадобится рвать когти - милости прошу в гости ))

Edited at 2016-02-10 07:04 (UTC)
This page was loaded окт 15 2019, 1:01 am GMT.