?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Военные преступления 
8-фев-2016 04:52 pm
Меркель обвинила Россию в страданиях мирного населения Сирии в результате бомбардировок. В общем-то, буквально шаг остается от обвинений в военных преступлениях, а главком у нас известно кто.

Сценарий "про Милошевича" раскручивается ни на шаг не отходя от предыдущей версии. Милошевич был нужен для подписания Дейтонских соглашений, после чего надобность сохранять в отношении него политес пропала.

Путина прогоняют по той же дорожке практически по тем же граблям. Можно сколько угодно называть наших врагов партнерами - от этого врагами они быть не перестают. Проблема в том, что в Кремле действительно надеются, что все происходящее - временное недоразумение, и еще немного - и нашу номенклатуру, пожурив, снова примут в дружную цивилизованную семью людоедов. Мы же точно такие как вы - так же ненавидим русский народ, в чем загвоздка-то, - недоумевают наши властители. Да, видимо, в том, что для Запада они так и остались варварами-русскими, как бы эти ребята не пытались стать общелюдьми. В итоге они ни те, ни эти, а неприкаянно бултыхаются промежду.

Comments 
9-фев-2016 04:48 am
Вы сами отказались от собственной денежной системы, поскольку Россия вам поможет.
Помогла, догнала и еще помогла.
Поэтому хлебайте свое дерьмо сами.
Мало того, вы даже сейчас не желаете приложить малейшие усилия по налаживанию внутренней кредитной системы, опасаясь, опять же злого Захарченки.
Терпите, ваше право...
Диву даешься - люди вроде воевать не боятся, а тут морок какой-то массовый.
Сделать местную кредитную систему - проблем вообще никаких. Захарченко и кураторы даже ухом не поведут.
9-фев-2016 09:43 am
Пошел вон, ольгинский тролль.
This page was loaded апр 19 2019, 11:08 am GMT.