?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Военные преступления 
8-фев-2016 04:52 pm
Меркель обвинила Россию в страданиях мирного населения Сирии в результате бомбардировок. В общем-то, буквально шаг остается от обвинений в военных преступлениях, а главком у нас известно кто.

Сценарий "про Милошевича" раскручивается ни на шаг не отходя от предыдущей версии. Милошевич был нужен для подписания Дейтонских соглашений, после чего надобность сохранять в отношении него политес пропала.

Путина прогоняют по той же дорожке практически по тем же граблям. Можно сколько угодно называть наших врагов партнерами - от этого врагами они быть не перестают. Проблема в том, что в Кремле действительно надеются, что все происходящее - временное недоразумение, и еще немного - и нашу номенклатуру, пожурив, снова примут в дружную цивилизованную семью людоедов. Мы же точно такие как вы - так же ненавидим русский народ, в чем загвоздка-то, - недоумевают наши властители. Да, видимо, в том, что для Запада они так и остались варварами-русскими, как бы эти ребята не пытались стать общелюдьми. В итоге они ни те, ни эти, а неприкаянно бултыхаются промежду.

Comments 
8-фев-2016 04:30 pm
слабейший - Республика Алтай
8-фев-2016 07:17 pm
Согласен, там совсем абзац. Но у них хоть заводы на металлолом не режут и торговые центры на их месте не открывают. Там их просто никогда не было. Там уклад жизни немного другой. Но с голодухи никто не мрет и от прилетевшего снаряда, чей бы он ни был - тоже. Так что даже глубинку России с ДНР/ЛНР сравнивать абсолютно некорректно.
9-фев-2016 03:15 pm
не спорю. Сравнивать с ДНР не было цели. Чисто ради правды за З.Сибирь. Все что можно было, там уже попилили. Из ткацкой фабрики сделали торговый центр, к примеру. На Телецком озере лесопереработку закрыли. Удивительно что в Г-Алтайске вновь открыли аэропорт, который до недавнего времени с 1993 или с 1994 г. выполнял только диспетчерские функции. Не скажу конечно что все распилили, но промышленности де-факто нету! Катунскую ГЭС не построили до сих пор, правда, это на пользу, но фактом остается.
9-фев-2016 07:35 pm
Вот с аэропортом как раз все более-менее понятно. Учитывая, что у Путина там дача. Он ею достаточно часто пользуется. Прошлым летом туда макаронника привозил. Должны же ФСО и прочие вперед хозяина заезжать. Из Барнаула существенно дольше. Им проще в Горно-Алтайске аэропорт до ума довести.
This page was loaded апр 22 2019, 4:06 am GMT.