?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Военные преступления 
8-фев-2016 04:52 pm
Меркель обвинила Россию в страданиях мирного населения Сирии в результате бомбардировок. В общем-то, буквально шаг остается от обвинений в военных преступлениях, а главком у нас известно кто.

Сценарий "про Милошевича" раскручивается ни на шаг не отходя от предыдущей версии. Милошевич был нужен для подписания Дейтонских соглашений, после чего надобность сохранять в отношении него политес пропала.

Путина прогоняют по той же дорожке практически по тем же граблям. Можно сколько угодно называть наших врагов партнерами - от этого врагами они быть не перестают. Проблема в том, что в Кремле действительно надеются, что все происходящее - временное недоразумение, и еще немного - и нашу номенклатуру, пожурив, снова примут в дружную цивилизованную семью людоедов. Мы же точно такие как вы - так же ненавидим русский народ, в чем загвоздка-то, - недоумевают наши властители. Да, видимо, в том, что для Запада они так и остались варварами-русскими, как бы эти ребята не пытались стать общелюдьми. В итоге они ни те, ни эти, а неприкаянно бултыхаются промежду.

Comments 
8-фев-2016 02:18 pm
Вы лично делаете всё и достаточно, что считаете правильным делать? Лично я - нет. Народ же это масса, коллективное сознание которой много слабей, чем у любой персональной личности. И слабость этого сознания вовсе не повод отдавать власть внешним, а в данном случае очевидно абсолютно враждебным силам. Их решения будут гарантированно убийственны для русского народа.
8-фев-2016 02:40 pm
Правильно, я тоже виновен в БЕЗДЕЙСТВИИ.
Только что у Кунгурова о Лебедеве прочитал...Выходит, прокуроры с Чайкой- еще "мальчики-колокольчики"?
8-фев-2016 02:54 pm
Я не о том, что Вы виноваты в бездействии народа. Это как раз не очень хорошая самокритика, поскольку вклад личности в массу обычно не велик. Я о том, что Вы сами для себя всё ли делаете правильно и достаточно? А коллективная личность всегда имеет принципиально более слабое и менее проявленное сознание, чем персональная личность. И вот эта коллективная личность тем более делает далеко не всё правильно и достаточно для себя. И, как для персональной, так и для коллективной личности, нельзя на этом основании отдавать власть решений другим над собой - а нужно увеличивать силу сознания и власть решений над собой самой персональной и коллективной личности.
8-фев-2016 08:08 pm
Вся власть Советам! Только должны быть "истинные" Советы, чего, к сожалению, мы не построили.
9-фев-2016 09:37 am
У меня сложилось ощущение, что нами всеми сейчас правят МАНЬЯКИ-ЧИКАТИЛО, и если кто-то отличается от них, во Власть просто не пройдет:(
This page was loaded ноя 14 2019, 5:40 am GMT.