?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Здоровый образ жизни 
5-фев-2016 04:54 pm
Повышение акцизов на вредные продукты является эффективной мерой борьбы с вредными привычками и способствует формированию здорового образа жизни, заявила глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Потомкам Джанни Родари впору предъявлять авторский иск против российских клептократов. Они идут строго по методике синьора Помидора, вводя налоги и сборы за все. Разворовав и уничтожив всё, что не прибито гвоздями, российская номенклатура лезет в карман простым людям - ну не свой же карман опорожнять.

В общем-то, логика российских властей очевидна и предсказуема: что делать, они не знают, никаких программ у них нет, мыслей тоже, все, что они умеют - это только уничтожать и растаскивать созданное десятками поколений до них. Так что решение грабить население идеологически им близко и понятно.

Видимо, в будущем нас ожидают еще более экзотические способы борьбы за наше здоровье. Возможно, будет объявлена национальная программа лечебного голодания и жизни на свежем воздухе. Подальше от вредных квартир, канализации и водопровода с освещением. Вода ржавая, электрический свет глаза портит - а потому, дорогие россияне - все в землянки. Кто выживет - тот обязательно станет здоровым.

Comments 
5-фев-2016 01:58 pm

Clown - La Pigiatura
5-фев-2016 02:48 pm
Челентано уничтожает санкционные продукты?
5-фев-2016 01:59 pm
«На самом деле, во всём мире один из самых эффективных механизмов борьбы с вредными бытовыми привычками и за формирование здорового образа жизни является повышение акцизов. Это касается и табачных изделий, это касается алкогольной продукции и тех продуктов питания... скажем, где есть высокие концентрации соли, сахара, трансгенных жиров», — цитирует Скворцову РИА Новости.


Отлить в гранит. Перл. Пздц какой перл.
5-фев-2016 02:22 pm
Просто Вероника Скворцова - тупая, конченная тварь.
уж простите, не сдержался. понимаю что меня это не красит, но некоторые вещи приходится всеже называть своими именами, когда люди совсем берега теряют.
(Удалённый комментарий)
5-фев-2016 02:14 pm
Нда... Будем есть картошку и пить самый дешевый чай. Лечиться - подорожником. Зарплата - в натуральном виде.
Всё как в 90е.
С той лишь разницей, что теперь советские квалифицированные специалисты повымерли, да заводы дозакрывались. Да и на дачи уже не покатаешься - дорогое удовольствие нынче.
5-фев-2016 04:32 pm
Мы её есть и не прекращали...........
5-фев-2016 02:20 pm
Зря вы Анатолий так, сам факт введения налогов на перечисленные виды продукции положителен, еще добавить бы сюда всю неразлагаемую тару и фаст-фуд. Другой вопрос, что в сегодняшней системе это издевательство.
5-фев-2016 02:36 pm
Вопрос сложный и неоднозначный. Кроме порчи здоровья, тот же табак и алкоголь служат вполне нормальным целям - снятие стресса. Делаете алкоголь и табак недоступными - предложите альтернативу - фармацевтику доступную по цене, услуги психотерапевтов то же доступные или улучшите социальный климат в стране - стабильные и достойные доходы, перспективы для детей и т.д.

Налог на неразлагаемую тару, а какая альтернатива этой таре? Дорогая и разлагаемая или "кулёк из газеты"? Дорогая тара - минус от денег на еду. "Кулёк газетный" - плюс затраты на медицину.

Если что-то запрещать - надо что-то предлагать. Все либеральные агитки про повышение налогов на неэкологичные товары или товары вредящие здоровью идут не от заботе о природе или здоровье. Это лишь способ развести потребителя но более дорогие товары, сровняв в цене более дешевые товары с более дорогими за счёт налогов.
5-фев-2016 02:20 pm
Как в анекдоте. "Папа значит ты будешь меньше пить? - Нет сынок, это ты будешь меньше есть"
5-фев-2016 02:29 pm
Детского питания на "пальме" очень много.
5-фев-2016 02:47 pm
А другое стоит как запчасти для Боинга. И перед небогатыми выбор - пальма или уйти с головой в собственноручное приготовление пюре, творожков и прочих кашек. При том, что в том же мясе или овощах для взрослых хрен знает какая химия напичкана.
5-фев-2016 02:47 pm
...где есть высокие концентрации соли, сахара,....

На солёную селёдку стало быть акциз тоже введут?
5-фев-2016 02:51 pm
А как же! Не только на селедку, но и на всю рыбную продукцию. Так что вперед товарищи только вперед. Скоро будет реклама "Помоги бюджету- отдай половину зарплаты и живи месяц спокойно"
5-фев-2016 02:49 pm - Что такое п...ц
Что такое п...ц?- Это Скворец и Голодец.
5-фев-2016 02:51 pm
— Соль — это белый яд.
— Так сахар же белый яд!
— Сахар это сладкий яд.
— Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
— Хлебушек — это вообще отрава!
— Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота!
— Не «жрать», а «есть»!
— Чо?
— Да не «чо», а «что»!
5-фев-2016 02:53 pm
Смех смехом а если купить 1 кг. соли или сахара, то есть фасованный он тоже будет считаться с высокой концентрацией?
5-фев-2016 02:58 pm
Видимо идея уменьшить налог на более полезные продукты для них за гранью.
5-фев-2016 03:37 pm
дык у них задача - отнимать и делить.... другой не стоит
5-фев-2016 03:11 pm
Это тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Случайный побочный положительный эффект от преступной деятельности руководства РФ. Хотя эту отраву вообще по-хорошему надо запретить.
5-фев-2016 03:15 pm
Вообще -то только запретами ничего нельзя изменить.Ты предложи для начала ВЫБОР!Точнее не лишай его других,не играй во Властителя миров.
Если нет никакого выбора,нет свободы(которая "лучше,чем несвобода" :)) и одни запреты кругом,то..это прямо какая -то революционная ситуация создаётся!То низзя,это низзя.А дышать,простите, можно?Не надо навязывать свою волю другим.
Наверное, потому Бог допускает существование Дьявола.Мол,выбирайте сами,люди Разума,думайте сами ,что вам ближе по душе.Будьте созидательными существами.В таких случаях я понимаю замысел Бога.
Но на одних запретах,конечно, далеко не уедешь.
Вся энергия загоняется куда -то внутрь,а потом Бог знаёт во что она выльется.
5-фев-2016 03:35 pm
Да, новость шикарная на фоне роста в 2015 году импорта пальмового масла в Россию на 24%. Молокопроизводители решили бодяжить продукцию, чтобы не так сильно повышать цены и бедные могли хоть что-то купить. Но не тут то было! Онищенко уже не у руля, но дело его живет в сердцах!
Белорусы гонят разбадяженное австралийское сухое молоко, российские производители пальмовое масло.
Вот у Ирана планируют молоко массово закупать. Что будет с молочными коровами? Под нож. Ибо нефиг. Импортозамещение должно быть импортозамещающим.
(Удалённый комментарий)
5-фев-2016 04:53 pm
Это не фантазия, так всё в действительности и есть.
(Удалённый комментарий)
5-фев-2016 03:44 pm
С пчелами, походу, придется расстаться...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded авг 14 2018, 6:13 pm GMT.