el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Здоровый образ жизни

Повышение акцизов на вредные продукты является эффективной мерой борьбы с вредными привычками и способствует формированию здорового образа жизни, заявила глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Потомкам Джанни Родари впору предъявлять авторский иск против российских клептократов. Они идут строго по методике синьора Помидора, вводя налоги и сборы за все. Разворовав и уничтожив всё, что не прибито гвоздями, российская номенклатура лезет в карман простым людям - ну не свой же карман опорожнять.

В общем-то, логика российских властей очевидна и предсказуема: что делать, они не знают, никаких программ у них нет, мыслей тоже, все, что они умеют - это только уничтожать и растаскивать созданное десятками поколений до них. Так что решение грабить население идеологически им близко и понятно.

Видимо, в будущем нас ожидают еще более экзотические способы борьбы за наше здоровье. Возможно, будет объявлена национальная программа лечебного голодания и жизни на свежем воздухе. Подальше от вредных квартир, канализации и водопровода с освещением. Вода ржавая, электрический свет глаза портит - а потому, дорогие россияне - все в землянки. Кто выживет - тот обязательно станет здоровым.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →