?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
4-фев-2016 07:55 am
Греф на немца не слишком уж похож, хоть возможно и ошибаюсь. А по поводу "тувинца", Вы немного ошибаетесь. Айфончик может косить под кого угодно, но "смотрят не на паспорт", от чего он становится еще более нелепым. Ходор - не "конкретный", а просто не скрывает. Да и судимость его вызывает только единственный вопрос: "почему только у него одного". Да и "хромая утка" он. И без судимости.
This page was loaded окт 21 2019, 12:30 am GMT.