?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 04:47 pm
твердые гарантии для чужаков, от сша?!
своих-то на фарш без проблем пускают... руководителей американского "майдана" расстреляли сотрудники фбр.
++
27.01.16 Американские фермеры-ополченцы вступили в противостояние с ФБР.
В Соединенных Штатах появилось собственное вооруженное ополчение, противодействующее федеральным властям, и оно уже понесло первые боевые потери. Захватившие административные здания в штате Орегон фермеры отстаивают, казалось бы, сугубо личные интересы. Однако этот конфликт обнажает важные политические противоречия внутри США, имеющие влияние на весь остальной мир.

В ходе стычки с полицией один человек погиб, один получил ранения, а лидеры движения арестованы..." http://vz.ru/society/2016/1/27/790821.html
This page was loaded окт 20 2019, 8:22 pm GMT.