?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 12:45 pm
Вот ссылка:Ахметову похоже действительно выписали «черную метку». Как в ДНР, так и на Украине.
В ДНР уже длительное время происходят процессы дробления бизнес-структур принадлежавших украинскому олигарху Ринату Ахметову. Так ранее, единая энергокомпания ДТЭК разделена на три составляющих подразделения. Генерирующие мощности, коммуникации и работа с потребителями. Делается это в совокупности с сменой собственника каждой из вновь полученных организаций. А также, прекращает пагубную практику перечисления налогов в украинский бюджет.
Назначение Павла Губарева на должность главы Ясиноватой теперь значительно усложнит контроль над экспортом угля на Украину. Это тоже ударит по энергогенерирующим структурам Ахметова на территории Украины.
Возвращение олигарха Коломойского из Швейцарии в Украину, и его неофициальная встреча с Президентом Украины Порошенко может указывать на примирение бывших противников. Но реалии украинской политической дружбы таковы, что дружить можно лишь против кого-то. И похоже, что на этот раз на решили дружить против Ахметова. Его политика, заключавшаяся в попытке усидеть на двух стульях, слишком надоела всем участникам конфликта.
Как сообщают с мест, по силовым структурам Украины прошла команда собрать максимум компромата и свидетельских показаний против Ахметова. С украинской стороны, ему в первую очередь постараются вменить факты финансирования ополчения. Что смотрится довольно забавно, поскольку в ДНР точно так же стараются зафиксировать факты финансирования Ахметовым карательных частей, и в частности, Правого Сектора.
Напомню, именно из-за существования единой бизнес-империи Рината Ахметова в сентябре 2014 года не был взят Мариуполь.
3-фев-2016 01:35 pm
Ахмет правосеков финансил?только правосекам этого не говорите а то Коломойша обидется
4-фев-2016 04:05 am
То есть то, что Пашу в тюрьме посадили на наркоту никого не смущает?
Прелесть какая.
И тот факт, что Катя Губарева натырила гуманитарки стоимостью на 10 свечных заводиков тоже. Ы?
Видимо, никого.
Ок. Бандиты рулили, теперь Паша-наркоман порулит. Заипись, чо.
This page was loaded авг 19 2019, 1:58 pm GMT.