?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 12:05 pm
Ну да-да, по ходу Киссинджер и ко совсем тупые, после взятия Крыма пол Украины побежит под триколором - не знать мог только совсем тупица.
Не верю я в то, что Киссинджер разрешил Путину Крым. Скорее всего приезжал предупреждать, что начнется. Не всем был выгоден весь этот сыр-бор. Ведь это не правительство США затевало майдан если между прочим, а некоторая кучка заинтересованных американских политиков, именуемых неоконами.
А если учесть то, что "Кис" сам неокон, то скорее всего Пу работает на них - тогда все складывается. И Крым нужен был для эскалации конфликта, целью которого было низвержение рейтинга Обамы.

Edited at 2016-02-03 12:09 (UTC)
This page was loaded авг 19 2019, 6:52 am GMT.