?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 11:56 am
Позволю усомнится что приехал именно куратор. Как то вы очень оскорбили Киссинджера, выдав его за мальчика на побегушках. Вот Обама вполне сойдет за куратора :-)

Приехал человек представляющий , вполне возможно, реальную власть в США, человек занимающийся реальной политикой. Что привез Киссинджер остается только гадать. Угрозы,разрядку, обещания, гарантии. Может быть все что угодно. Время вообщем то покажет.
3-фев-2016 12:13 pm
Реальной власти в США нет. Есть много различных ветвей и веточек, где каждые друг другу бьют морды. Сегодня они обнимаются с вами, а завтра с вашими врагами и так каждый божий день. Вообще не знаю, как они там умудряются управлять чем-либо. Империя мастеров интриг, по-моему знаменитая драма "Игра Престолов" нервно блекнет в стороне.
3-фев-2016 01:00 pm
Реальная власть может есть, а может и нет, но есть Киссинджер.
3-фев-2016 01:06 pm
Конкуренция - двигатель прогресса.
Главное чтобы у конкурирующих команд были общие интересы и более-менее общее понимание стратегических целей.
4-фев-2016 02:13 pm
а если общих интересов нет и они все пролоббированы совершенно разными кланами? Например, майдан устроили американские нефтяники и военные и весь их ВПК, который враждует с кланом Обамы и демократами. Обама сам по себе космополит, считает, что военные и армия уже динозавры и не должны портить "экономический воздух". Для обеспечения глобализации достаточно всяких соглашений типа ТПП.
4-фев-2016 12:18 pm
Умгу умгу...в США и есть реальна власть над миром.
4-фев-2016 02:16 pm
не сша, а мирового капитала, как бы он там не обзывался. Он давно уже "безграничен", и зачастую торчит в офшорах. По ходу неоконы единственные, кто пытается сопротивляться путем прямых интриг, чтобы сохранить себе место в нише реального рынка.
This page was loaded авг 19 2019, 11:00 am GMT.