?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 11:26 am
ГОРКИ 03.02.16 13:37 Вице-канцлер Австрии Рейнхольд Миттерленер указал на проблему с беженцами как следствие сложной ситуации с мировым терроризмом. По его мнению, помощь России была бы полезной.

Вице-канцлер Австрии Рейнхольд Миттерленер заявил на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, что РФ могла бы вместе с европейскими странами решать проблемы, связанные с беженцами.
"Необходимо принять шаги против терроризма по всему миру. В этой связи мы страдаем от этой проблемы, и прежде всего это связано с потоком беженцев в Европу. Если сейчас нам бы удалось найти совместное решение этой проблемы, то здесь есть очень большие возможности для России, чтобы участвовать в этой совместной работе над проблемой беженцев", — заявил Миттерленер... http://ria.ru/world/20160203/1369110770.html
This page was loaded авг 23 2019, 1:04 pm GMT.