?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 11:01 am
Во время событий в Крыму Путин опережал Киев в темпах. По сути, до конца 14 года он имел возможности диктовать любые условия, тем более, что в августе без особых проблем силами буквально армейского корпуса (причём не ударного в силу невозможности использовать авиацию и другие серьёзные рода войск) разгромил ВСУ. Но сдал в итоге все преимущество, и неясно, за что.

Либо он полный кретин в управлении, если довёл до такого, либо его держали на поводке. Других объяснений этому я просто не вижу.
3-фев-2016 11:09 am
Думаю, там- и то, и другое. Плюс- патологическая трусость.
Насчет поводка: NT ничего не стесняясь, обнародовала отмывочную схему "Михаиливаныча" с друзьями. С BVI, Люксембургом, Бельгией, и названиями компаний, которые в этом участвуют...
3-фев-2016 11:35 am
Скорее второе с элементами первого...
3-фев-2016 12:57 pm
Скорее всего и то и другое. Думаю, компромат на него есть, а дурацкий фильм BBC - только затравка. Даже одиозное выступление уполномоченного лица из Штатов - прелюдия. Чтоб потом сказать - "Ну а что мы вам, дебилам, говорили?!" Не наудется неопровержимых данных - сфабрикуют, не впервой.. Так что носится как шмель на нитке.
Да и под это дело удачно ложатся все облигации госзайма - Путин своровал!Как ушли Каддафиевы миллиарды (На самом деле ливийского народа) - так и тут. Полный профит.

Edited at 2016-02-03 13:03 (UTC)
3-фев-2016 02:09 pm - либо либо
либо армейский корпус это все что у него было что может воевать. а дилетанты добровольцы и ВСУ валили оптом и в розницу спецназ ВС РФ которых готовили годами. Через несколько месяцев повторили в ДАП и Дебальцево - огромные потери в обмен на несколько населенных пунктов -Логвиново,Угледарск, Дебальцево - хором тыс.20 жителей.Не Курская дуга
3-фев-2016 02:32 pm
То, что Путин разгромил ВСУ - конспиролоджи.
Мы видим успехи ВС РФ в Сирии, причем в гораздо более тепличных условиях - авиация, ихтаместь и т.п.

Громило ополчение.
3-фев-2016 03:00 pm
От него взяли обещание не идти дальше Крыма. Он амерам слово дал. Без согласования он бы и в Крым не пошел.

Edited at 2016-02-03 15:00 (UTC)
This page was loaded авг 19 2019, 11:07 pm GMT.