?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 10:48 am
перспектива россии?
++
Венесуэла намерена объявить чрезвычайное положение в продовольственной сфере.

Во вторник, 2 февраля, лидер венесуэльской оппозиции Хулио Борхес заявил, что Национальная Ассамблея Венесуэлы (однопалатный парламент) в ближайшее время намерена объявить чрезвычайное положение (ЧП) в продовольственной сфере.
http://zn.ua/WORLD/venesuela-namerena-obyavit-chrezvychaynoe-polozhenie-v-prodovolstvennoy-sfere-203242_.html

"В четверг на следующей неделе мы проведем дебаты, чтобы объявить ЧП в продовольственной сфере, чтобы вся страна узнала о тяжести сложившегося в ней положения", – цитирует Борхеса агентство ЭФЭ.
А 26 января Национальная Ассамблея объявила о "гуманитарном кризисе в сфере здравоохранения" в Венесуэле. По мнению депутатов, страна столкнулась с острой нехваткой лекарств и медицинского оборудования, а также с необходимостью реконструкции и модернизации большей части больниц.

В общем, очевидно, что Венесуэла сейчас доведена ее властью до полного краха. В стране реально начинается голод. При этом Венесуэла очень сильно зависит от цен на нефть, поскольку является ее экспортерам. Цены же на нефть за последние полтора года обвалились уже почти в 4 раза, и, как предсказывают эксперты, удешевление нефти в ближайшей перспективе продолжится...

«Конечно, многие подумают, что такого-то, как в Венесуэле, в России быть точно не может. И я надеюсь, что такого не будет, но схожести становится все больше, а различий — меньше», - заключил эксперт.

Правильно мыслит Николаев. Только я, в отличие от него, не считаю, что в России не может стать так же плохо, как в Венесуэле. Мне кажется, что в России может быть даже еще хуже, поскольку, в отличие от руководства Венесуэлы, неадекватный Путин умудрился еще и ввязаться в несколько войн. Также Путин превратил свою страну в мирового изгоя, и против России сейчас действуют мощнейшие экономические санкции.

Я согласен с мнением еще одного российского экономиста - Владислава Иноземцева — о том, что бездарный Путин за 16 лет довел Россию до ручки.

И мне очень бы хотелось, чтобы сбылся прогноз российского историка Андрея Зубова. Который недавно предсказал, что России уже в 2016 году грозит революция..." http://www.economics-prorok.com/2016/02/blog-post_3.html
4-фев-2016 04:10 pm
А ещё обратите на погоду за окном. Снежок лёг осенью к январю стаял. В январе лёг теперь активно тает. Это означает только одно, что когда земля прогреется весной, что зерновые смогут пойти в рост, земля из-за малоснежности успеет просохнуть. Что означает, что зерновые в рост пойдут слабенько и жиденько. А значит урожай зерна будет нынче относительно невелик. И цены на продовольствие будут к следующей зиме высокие.
This page was loaded сент 16 2019, 10:20 pm GMT.