?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 10:25 am
Потому что в такой картине мира Путин будет выглядеть дебилом. Даже полностью парализованные головой его адепты будут вынуждены признать, что их кумир - того.

Так что никаких признаний в собственной недееспособности он допустить не может.

Хотя по правде говоря, фильм, снятый на годовщину присоединения, показал, что Путин - точно клиент соответствующих специалистов. Он год сидел в полной несознанке и рассказывал, что наших военных там не было, все сделал народ. А в фильме он развернулся на 180 и прямым текстом привез себе обвинение в аннексии, прямо признав военную операцию. С таким признанием его в Гааге с распростертыми объятиями встретят. И ведь никто за язык не тянул, кстати...
(Удалённый комментарий)
3-фев-2016 10:34 am
Здесь важно - не кто агрессор, а кого таковым назначат. Путину же уже столько статей предъявили, что теперь уход с поста президента для него автоматически означает отъезд в Гаагу. Так что ему нужно или до смерти быть президентом, или выклянчивать гарантии. А президентом сидеть при обвале цен на нефть, причем таким, что похоже, уже никогда они не вернутся обратно - это совсем не то, когда они за сотню долларов и ты - хозяин бензоколонки. Теперь у него интереса заниматься проблемами нет. Пусть другие разгребают.
3-фев-2016 11:02 am
Но все обвинения- столь тяжкие, что наплевали бы они на суверенитет и неприкосновенность. Думаю, что ему посылают сигналы " двигаться в правильном направлении".
3-фев-2016 12:45 pm
Анатолий, не верю я ни в какие гарантии. Просто не представляю себе КАКИМИ они должны быть, чтобы человек на котором столько косяков и внутри страны и на Западе, на них согласился. Если он конечно в здравом уме. Если (о чем говорит многое) с головой у Сами Знаете Кого не всё в порядке, то да, возможны любые варианты. Хоть честное пионерское. Но мне как-то слабо представляется, что у клиента поражены участки мозга, отвечающие за целостность собственной задницы. Поэтому вангую, что вынесут его только вперёд ногами.
3-фев-2016 02:35 pm
Возможно я и ошибаюсь, но Киссинджер не из тех, кто будет ездить для тупого выкручивания рук. Если он едет, значит у него есть идеи, которые он думает предложить. Я по работе общаюсь с американцами - это очень деловые и прагматичные люди. А Киссинджер - настоящий гроссмейстер политики.
Я предполагаю, что он будет говорить о реформах в России.
3-фев-2016 05:02 pm
А там тупо руки и не выкручивают. Зато как подкинут идейку, вернее наживку, так теперь третий десяток лет разгребаем.
4-фев-2016 03:19 am
Совершенно верно. Людям и стране лучше не станет, но зато все в раскладах перевернется.
3-фев-2016 12:38 pm
Политики привыкли беседовать в условиях прослушки.
Поэтому Кис скорей всего говорил обтекаемо, так чтобы собеседник понял месседж, но так чтоб сам Кис потом мог сказать:"Меня не правильно поняли. Да и кто я? О я старый маразматический пенсионер-фантазер. У меня и справка есть".
(Удалённый комментарий)
3-фев-2016 11:12 am
Неужели в международном праве все иначе? Неужели подстрекатель Киссинджер ответственности избежит, а Путин получит реальный срок за аннексию?
Конечно.
Во-первых, факт подстрекательства нужно доказать.
Киссинджер просто скажет: Он всё не так понял. "Уберите от меня эту психическую" (с)

Вряд ли Ки под камеру озвучивал прямые инструкции. Скорее всего, если подобный разговор и был, то он был тоже на уровне намёков, что-то типа "США понимают, что Крым исторически является частью России и не будут препятствовать реализации любых геополитических интересов России в Крыму".

Ну так, они и понимают и не препятствовали. И всегда скажут: Но мы же не предполагали, что вы - такие дебилы и агрессоры, и Крым захватите!

А вот руководитель государства, ссылающийся на указания не-пойми-какого иностранного чела будет выглядеть точно неадекватным.

Кто такой Киссинджер официально? Да никто вообще. Частное лицо. Он вообще что угодно может советовать. Хоть выйти с голой жопой на Красную площадь. Он - никто. Просто прохожий.

Ага, Киссинджер будет отвечать за действия руководства России. :)))
Смешно.
3-фев-2016 12:18 pm
Ну справедливости ради, у Путина не только с Киссинджером, но и с Керри был разговор на эту тему. И даже Керри пообещал уговорить Украину не применять силу. В общем, американцы свою часть договорённости выполнили. Другое дело, выгоден ли России такой размен Украины на Крым (причем, без признения Крыма частью России).
3-фев-2016 01:57 pm
преступник-"пенсионер" киссинджер как консультант россии?
англ оригиналы кровавого "дедушки". их немало и во многих странах))


Presidential Talk of War and Nuking Vietnam. 4:50
Recordings of Kennedy~McNamara, Johnson~McNamara and Nixon~Kissinger.


21.01.14 Kissinger & The Jews. 5:24

https://www.youtube.com/watch?v=wGVfzwvtlJM
NUCLEAR BOMB NIXON, CONVERSATIONS OF WHAT NIXON AND KISSINGER, 1:24

https://www.youtube.com/watch?v=Zqrsn1JFSho
April 11 1972, NIXON TAPES: "Kick the sh*t out of" North Vietnam (Kissinger), 5:03
3-фев-2016 11:22 am - зачётный прогиб перед куратором
Видать, те что за Киссенджером сжали машонку Путина и работают с ней как с эспандером!Вовка отправил на тот свет 78 000 фабрик и заводов,но построил новых 40 заводов,на которых иностранные комплектующие и иностранные специалисты..Ударными темпами загоняя в гроб медицину,образование..Отдавая под приватизацию остатки реального сектора экономики(госактивы)за копейки..Он надеется избежать наказания Гаагой за заслуги перед масонами, ведь Россия не только на коленях, она уже при смерти лежит..Какой мы можем дать отпор,если промышленности нету..так пол года пострелять и всё!.НАТО наращивает бронекулак в Европе...Судьба Европы ждёт Россию- сюда хлынут мигранты и то что происходит там скоро будет у нас.
P.S.Обратите как Путин отодвинул стул...)Батька сопли утёр юристу..

Edited at 2016-02-03 11:27 (UTC)
3-фев-2016 12:50 pm
Тут возможна масса вариантов. Например подсудимый может внезапно скончаться в камере от инъекции некачественного ботокса, как раз накануне сенсационного выступления в суде. Вспомните Милошевича.
This page was loaded авг 18 2019, 11:30 pm GMT.