?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 10:06 am - только не друг России
Американские масоны в своих мистериях, которые они проецируют на весь мир, разыгрывают что-то из истории-религии древнего Египта. Ну, там разливы Нила..

У Вас случайно получилось остановиться на слове КУРАТОР, которое по буквам "Как У РА Твёрдые Он Речи"? :)

Отец панЕвропы, Куденхове-Калерги, Richard Nikolaus de Coudenhove-Kalergi, внучатый племянник Российского канцлера времён Крымской войны Нессельроде, тоже масон мечтал о европейской расе, которая будет похожа на древнеегипетскую - смесь негров, евреев, белых и азиатов.. Эт кстати об афроэмигрантах, внедряемых американцами в Европу и о расе самого Г.Киссингера, которого Григорий Климов назвал агентом КГБ.


Edited at 2016-02-03 10:34 (UTC)
3-фев-2016 11:19 am - Re: только не друг России
Самую лучшую аналогию я нашёл в серии статей "Ницшеанство мирового гегемона" Сергея Корнева, где нынешняя политика США сравнивается с политикой Римской республики после получения гегемонии в средиземном море, где-то с 150 г. до н.э.
http://culturgy.livejournal.com/2529.html
Там много написано, но чтиво чертовски хорошо. Горячо рекомендую всем.
3-фев-2016 01:54 pm - Re: только не друг России
КУРит Анашу ТОР
This page was loaded ноя 12 2019, 10:16 am GMT.