?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Куратор 
3-фев-2016 12:46 pm
Сегодня Путин встречается с Киссинджером. Последняя их встреча, которая произошла как раз во время Майдана, закончилась тем, что Путину пришлось брать Крым, чего никто не ожидал, да похоже, и он сам. Причем брать так, что перед всем миром снова замаячил Кувейт и Саддам Хусейн. До сих пор остается загадкой, почему все было проведено по такому бездарному общему сценарию, имея на руках все козыри, джокер, дикие карты и канделябр под рукой.

Что именно прикажут (или убедят) делать сейчас - неизвестно. Но с учетом того, что события идут весьма быстро, приезд личного куратора из Америки очень скоро в чем-то проявится. И вряд ли в хорошую сторону - Киссинджер кто угодно, но только не друг России. А Путин, как демонстрирует все его правление - кто угодно, но точно не патриот страны. Скорее, ее могильщик.
Comments 
3-фев-2016 09:51 am
А каковы будут лично Ваши прогнозы?
3-фев-2016 09:55 am
Три возможные темы. Сирия, Украина и личная судьба Путина.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
3-фев-2016 10:06 am - только не друг России
Американские масоны в своих мистериях, которые они проецируют на весь мир, разыгрывают что-то из истории-религии древнего Египта. Ну, там разливы Нила..

У Вас случайно получилось остановиться на слове КУРАТОР, которое по буквам "Как У РА Твёрдые Он Речи"? :)

Отец панЕвропы, Куденхове-Калерги, Richard Nikolaus de Coudenhove-Kalergi, внучатый племянник Российского канцлера времён Крымской войны Нессельроде, тоже масон мечтал о европейской расе, которая будет похожа на древнеегипетскую - смесь негров, евреев, белых и азиатов.. Эт кстати об афроэмигрантах, внедряемых американцами в Европу и о расе самого Г.Киссингера, которого Григорий Климов назвал агентом КГБ.


Edited at 2016-02-03 10:34 (UTC)
3-фев-2016 11:19 am - Re: только не друг России
Самую лучшую аналогию я нашёл в серии статей "Ницшеанство мирового гегемона" Сергея Корнева, где нынешняя политика США сравнивается с политикой Римской республики после получения гегемонии в средиземном море, где-то с 150 г. до н.э.
http://culturgy.livejournal.com/2529.html
Там много написано, но чтиво чертовски хорошо. Горячо рекомендую всем.
3-фев-2016 10:07 am
Кстати да, версия, что Киссинджер посоветовал взять Крым интересная. Вот из его интервью Шпигелю:

Crimea is a symptom, not a cause. Furthermore, Crimea is a special case. Ukraine was part of Russia for a long time. You can't accept the principle that any country can just change the borders and take a province of another country. But if the West is honest with itself, it has to admit that there were mistakes on its side. The annexation of Crimea was not a move toward global conquest. It was not Hitler moving into Czechoslovakia.

Крым - симптом, а не причина. Более того, Крым - особый случай. Украина была частью России долгое время. Нельзя принимать принцип, что любая страна может просто изменить границы и захватить провинцию другой страны. Но если Запад будет честным с самим собой, он должен признать, что были ошибки с обоих сторон. Присоединение Крыма не являлось шагом в сторону глобального захвата. Это не то же самое, как захват Гитлером Чехословакии.

Думаю, Путину он говорил то же самое. Типа "мы поймём", "Крым - историческая часть России". "Мы вас за Гитлера не будем держать, если вы не пойдете дальше".

Edited at 2016-02-03 10:09 (UTC)
3-фев-2016 10:13 am
Аналогия в том, что Кувейт исторически тоже был частью Ирака, и династия Ас-Сабахов владеет им по мнению иракцев, несправедливо. Так что Саддаму точно так же одобрительно хлопали по плечу и говорили, что у него есть все права.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
3-фев-2016 10:17 am
"Киссинджер кто угодно, но только не друг России"

это не только враг россии, а по этой твари петля плачет за его "художества" по миру.
3-фев-2016 10:24 am
Кстати, Путин будет идиотом в кубе, если поверит каким-то гарантиям от американцев.
3-фев-2016 10:28 am
А он сейчас не в той ситуации, когда можно что-то выбирать. Его загнали в такую позицию, теперь можно диктовать любые условия.
3-фев-2016 10:33 am
Киссинджер это выдающийся человек, в армии служил, был госсекретарем советником по нац безопасности, участник Бильдербергского клуба, друг Рокфеллеров, консультант в куче организаций. Не велика ли почесть лично Путину иметь такого куратора?
3-фев-2016 10:37 am
Пока Россия с ядерным оружием - переговорщики будут самого высокого уровня и ранга. Цель США вполне прозрачна - чтобы Россия влилась в цивилизованное человечество, у нее нужно отобрать спички и после этого продиктовать условия вхождения в братскую семью.

Штаты - упорные. Они будут вести эту политику до конца.
3-фев-2016 10:48 am
перспектива россии?
++
Венесуэла намерена объявить чрезвычайное положение в продовольственной сфере.

Во вторник, 2 февраля, лидер венесуэльской оппозиции Хулио Борхес заявил, что Национальная Ассамблея Венесуэлы (однопалатный парламент) в ближайшее время намерена объявить чрезвычайное положение (ЧП) в продовольственной сфере.
http://zn.ua/WORLD/venesuela-namerena-obyavit-chrezvychaynoe-polozhenie-v-prodovolstvennoy-sfere-203242_.html

"В четверг на следующей неделе мы проведем дебаты, чтобы объявить ЧП в продовольственной сфере, чтобы вся страна узнала о тяжести сложившегося в ней положения", – цитирует Борхеса агентство ЭФЭ.
А 26 января Национальная Ассамблея объявила о "гуманитарном кризисе в сфере здравоохранения" в Венесуэле. По мнению депутатов, страна столкнулась с острой нехваткой лекарств и медицинского оборудования, а также с необходимостью реконструкции и модернизации большей части больниц.

В общем, очевидно, что Венесуэла сейчас доведена ее властью до полного краха. В стране реально начинается голод. При этом Венесуэла очень сильно зависит от цен на нефть, поскольку является ее экспортерам. Цены же на нефть за последние полтора года обвалились уже почти в 4 раза, и, как предсказывают эксперты, удешевление нефти в ближайшей перспективе продолжится...

«Конечно, многие подумают, что такого-то, как в Венесуэле, в России быть точно не может. И я надеюсь, что такого не будет, но схожести становится все больше, а различий — меньше», - заключил эксперт.

Правильно мыслит Николаев. Только я, в отличие от него, не считаю, что в России не может стать так же плохо, как в Венесуэле. Мне кажется, что в России может быть даже еще хуже, поскольку, в отличие от руководства Венесуэлы, неадекватный Путин умудрился еще и ввязаться в несколько войн. Также Путин превратил свою страну в мирового изгоя, и против России сейчас действуют мощнейшие экономические санкции.

Я согласен с мнением еще одного российского экономиста - Владислава Иноземцева — о том, что бездарный Путин за 16 лет довел Россию до ручки.

И мне очень бы хотелось, чтобы сбылся прогноз российского историка Андрея Зубова. Который недавно предсказал, что России уже в 2016 году грозит революция..." http://www.economics-prorok.com/2016/02/blog-post_3.html
4-фев-2016 04:10 pm
А ещё обратите на погоду за окном. Снежок лёг осенью к январю стаял. В январе лёг теперь активно тает. Это означает только одно, что когда земля прогреется весной, что зерновые смогут пойти в рост, земля из-за малоснежности успеет просохнуть. Что означает, что зерновые в рост пойдут слабенько и жиденько. А значит урожай зерна будет нынче относительно невелик. И цены на продовольствие будут к следующей зиме высокие.
3-фев-2016 10:50 am
Кисс энерджи, энергичный поцелуй, на языке американской мафии послать поцелуй, это значит приговорить, в любом случае это посланник серьезных сообщений

3-фев-2016 10:56 am
Ужасно американское порно, бессмысленное и БЕСПОЩАДНОЕ:):):)
3-фев-2016 10:55 am
Как говорит Юлька Латынина, не стОит искать заговор в том, что объясняется элементарной глупостью. Вы лучше меня знаете, что Путин- уголовник, партнер как Малышевских, так и Тамбовских. ИМХО его идеей было просто "закошмарить" хохлов этим выпадом. А вот они не закошмарились.
А ведь страх "на уровне спинного мозга" у подобной публики закладывается еще с подросткового возраста...Этом он очень похож на Януковича.
3-фев-2016 11:01 am
Во время событий в Крыму Путин опережал Киев в темпах. По сути, до конца 14 года он имел возможности диктовать любые условия, тем более, что в августе без особых проблем силами буквально армейского корпуса (причём не ударного в силу невозможности использовать авиацию и другие серьёзные рода войск) разгромил ВСУ. Но сдал в итоге все преимущество, и неясно, за что.

Либо он полный кретин в управлении, если довёл до такого, либо его держали на поводке. Других объяснений этому я просто не вижу.
3-фев-2016 11:04 am
Если дедушка в свои 93 года припёрся в РФ значит что то очень серьёзное будет предлагать под свои гарантии, ибо другим гарантиям Путин просто не поверит.
3-фев-2016 02:58 pm
Помнится, Каддаффи перед началом войны зачастил на виллу Ротшильдов... Ну это в дополнение к неожиданной его любви ко всем правым политикам - Саркози, Берлускони, Нетаньяху, Ющенко...
(Удалённый комментарий)
3-фев-2016 11:34 am - украина - главная тема
сдачу украины целиком - вот зачем он приехал
3-фев-2016 11:56 am
Позволю усомнится что приехал именно куратор. Как то вы очень оскорбили Киссинджера, выдав его за мальчика на побегушках. Вот Обама вполне сойдет за куратора :-)

Приехал человек представляющий , вполне возможно, реальную власть в США, человек занимающийся реальной политикой. Что привез Киссинджер остается только гадать. Угрозы,разрядку, обещания, гарантии. Может быть все что угодно. Время вообщем то покажет.
3-фев-2016 12:13 pm
Реальной власти в США нет. Есть много различных ветвей и веточек, где каждые друг другу бьют морды. Сегодня они обнимаются с вами, а завтра с вашими врагами и так каждый божий день. Вообще не знаю, как они там умудряются управлять чем-либо. Империя мастеров интриг, по-моему знаменитая драма "Игра Престолов" нервно блекнет в стороне.
3-фев-2016 12:00 pm - Немного не в тему, но
Наконец-то сделали анимированную карту становления халифата в Сирии и Ираке за последние 3 года.
https://www.youtube.com/watch?v=EyY1Bgst07U
Наглядно видно, как до 2015 ИГ захватывал всё новые районы, после чего перешёл к обороне и скруглял линию фронта, защищая свой центр. Вместе с этим активизировал боевые действия в Ливии, чтобы перенести войну за пределы своей территории.
Виден даже какой-то общий замысел, про который раньше Анатолий писал.
3-фев-2016 01:07 pm
Анатолий, а совпадёт ли с уходом Путина "последний хапок"? Ну,скажем, исчезновение на грузовиках ЗолотоВалютных запасов в неизвестном направлении, дефолт?
3-фев-2016 06:39 pm
исчезнут не ЗВР а гособлигации США
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded апр 19 2018, 11:09 pm GMT.