el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новый взрыв

В турецкой провинции Диярбакыр снова взрыв, снова возле школы. Турок и мировое сообщество, похоже, приучают к мысли, что Турции не остаётся ничего иного, как создать в приграничной области на сирийской территории буферную зону для борьбы с террористами.

В самой Турции у сторонников этой идеи пока было не слишком много возможностей, но российская авиаоперация добавила им очков. Это грозит прямым столкновением не только с сирийской армией, но и российскими войсками, но, похоже, что турки готовы пойти на такой риск, полагая, что Россия в таком формате войны им вполне по зубам.
Tags: Турция
Subscribe

  • Новая команда

    Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом…

  • Последствия

    Парламент Ирана признал министерство обороны США террористической организацией. Парламент Ирака поручил премьер-министру Абдул-Махди в течение года…

  • Разбирайтесь сами

    Международная коалиция (читай США) заявила, что из-за нападений про-иранских террористов на ее объекты в Ираке она временно прекращает координировать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments