el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новый взрыв

В турецкой провинции Диярбакыр снова взрыв, снова возле школы. Турок и мировое сообщество, похоже, приучают к мысли, что Турции не остаётся ничего иного, как создать в приграничной области на сирийской территории буферную зону для борьбы с террористами.

В самой Турции у сторонников этой идеи пока было не слишком много возможностей, но российская авиаоперация добавила им очков. Это грозит прямым столкновением не только с сирийской армией, но и российскими войсками, но, похоже, что турки готовы пойти на такой риск, полагая, что Россия в таком формате войны им вполне по зубам.
Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Устарела и изжила

    Российская модель экономики устарела и изжила себя, считает председатель Счетной палаты Алексей Кудрин. "Мы эксплуатируем старую модель…

  • Цель - ничто, движение - всё

    "Пытаться раз и навсегда зачистить коронавирус, как это делают в Китае, в нашей стране невозможно. Если бы мы ставили себе такую задачу, то…

  • Полноценная должность

    Пашинян избавился от приставки и.о. и стал полноценным премьер-министром Армении после соответствующего указа президента. Назначению предшествовали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments