el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Вынос тела

Депутаты Госдумы опять поднимают вопрос о необходимости перезахоронения тела Ленина. В принципе, все правильно: на дворе кризис, нужно создавать поводы, чтобы отвлекать население от текущих сложностей. Дом-2 уже не работает, поэтому его клонируют: то слезогонная история любви тигра с козлом, то вот теперь нужно срочно кровь из носу решить животрепещущую проблему перезахоронения.

Проблемы, кстати, вообще нет - по праздникам, когда требуется присутствие руководства на Красной площади, Мавзолей давно уже закрывают какими-то картонными коробками из соседнего ГУМа, так что в телевизоре эту часть нашей истории вычеркнули.

Инициатива депутатов продиктована заботой о бюджете - на содержание тела тратятся народные деньги. Правда, содержание депутатов тоже обходится в копеечку, а пользы от 450 бездельников ровно столько же, сколько и от мирно лежащего в Мавзолее тела. Так что есть смысл начать вообще-то с себя и сэкономить бюджет на 450 очень роскошных зарплат.

Вне зависимости от отношения к личности вождя революции, депутатам, наверное, есть, чем заняться и помимо него. Тем же кризисом, к примеру. Оценкой действий правительства и прочими скучными штуками.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →