el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Посленовогоднее

Российские СМИ опубликовали сообщение, что мэр украинского Геническа обратился с челобитной к Путину с просьбой дать оккупационный газ в замерзающий город. Путин лично рассмотрел и положительно откликнулся на вопль о помощи. Газ поступил, после чего мэр Геническа Тулупов с гневом опроверг сам факт своего обращения к противнику.

То, что погоды установились свирепые - факт. То, что с газом на Украине не очень - тоже. Так что объективно нормальный мэр в такой ситуации должен просить помощи у кого угодно, чтобы спасти свой город. Если и вправду ему удалось обогреть горожан - честь ему и хвала. Правда, зачем тогда отказываться от более чем достойного решения - непонятно.

Ситуация тупиковая - заморозишь город - распнут за несоответствие, спасешь - пойдешь по политической статье. Выбор невелик.

Если бы летом 14 наступление ополчения и "отпускников" не притормозили в приказном порядке, был бы сегодня мэр Тулупов членом Единой России с портретами тандема в красном углу и не беспокоился о политической подоплеке исполнения своего служебного долга. А так - приходится крутиться, как блоха на гребешке, матеря всё начальство по обе стороны странной границы.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →