?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Партнеры 
13-ноя-2015 04:23 pm
Путин заявил, что Россия сотрудничает со Свободной сирийской армией, в частности, получает от нее данные о расположении объектов террористических группировок.

Интересно, что всего лишь месяц назад Сергей Лавров называл ССА "фантомной структурой", предлагая американцам напрячься и назвать имя хотя бы одного из ее руководителей. Еще ранее Свободная сирийская армия упоминалась российскими руководителями, как откровенно террористическая структура, а ее члены, которые ели на камеру куски человеческой плоти, лишь подтверждали такое утверждение.

Что случилось, что за месяц бандиты и террористы, которых днем с огнем в последнее время было не найти, вдруг превратились в уважаемых партнеров - не уточняется. Вполне возможно, что на самом деле ССА как была фантомом, так им и остается, растворившись в других террористических группировках. Но России важно демонстрировать движение к политическому процессу - поэтому позарез требуется хоть кто-то, кто сойдет за участника будущих переговоров. Поэтому и вытаскивается из-за печки откровенно фейковая группировка, у которой нет ни руководства, ни структуры - есть только бренд, которым пользуются все кому не лень.

Вот только к реальному урегулированию это, конечно, не имеет ни малейшего отношения. Создается некая виртуальная картинка, на которую можно накладывать любой текст.
Comments 
13-ноя-2015 01:26 pm



Есть мнение,что Пу взял Крым по приказу Г.Киссенджера:

"У вас до сих пор верят, что Крым РФские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно."

см. http://nvdaily.ru/info/27459.html
13-ноя-2015 01:37 pm - http://news.rambler.ru/business/31882669/
Именно поэтому поступил приказ ВСУ не открывать огонь и все сдать. Капитан очевидность. Пу это актер, который все делает по приказам Фашингтона разыгрывая спектакль "новая холодная война" и геноцидя русских.
ЦБ решил не ждать пока краханет и пошел по кипрскому сценарию
interfax ru/business/478372
Нашаими звездолетами воздушно-космических сил командуют умеренные терористы

Edited at 2015-11-13 15:39 (UTC)
13-ноя-2015 01:27 pm
Скажи мне, кто твой партнёр ...
13-ноя-2015 02:01 pm - https://russian.rt.com/article/129730
ДЕньги кончились. Пу сказал что скоро объявим медийную победу и свалим.
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2015 01:35 pm
Реальная ССА сейчас немного в айухе - слишком много живой интервентской силы на них навалилось, они уже сомневаются что можно столько (и иранцев, и иракцев-шиитов, и хэзбаллу, и афганских намеником, и йухловцев,...) отстрелять не обнулившись самим - демографические потенциалы несопоставимы, для выравнивания баланса сил ССА требуется массированное доукомплектование со всего суннитского мира. Особенно показательна (хотя и в отношении ИГИЛа) была "разблокировка" базы возле Алеппо - где численное превосходство интервентов исчислялось десятками раз.
Также ССА называют Обаму идиотом,который через вооружение подопечной Иракской армии - вооружил шиитов этой армии, которые вместо боев в Ираке сразу ломанулись в Сирию - с американским же оружием.


(Удалённый комментарий)
13-ноя-2015 01:47 pm
Может и не забыл: http://tass.ru/politika/2318428. Сотрудничество с привидениями - особый шик рфской дипломатии. Возможность незначительных временных успехов ни Мюридом, ни другими критиками не оспаривалась.
13-ноя-2015 01:40 pm
Ещё немного побомбить - там все умеренными станут
13-ноя-2015 01:46 pm
Я боюсь что все хуже. Или Штаты опять прижали Пу к стенеке, и настает очередь следующего шага по сливу России, когда из Сирии надо уходить. Понятное дело, что вот просто так взять и уйти нельзя, потому все будет по Донбасскому сценарию: будет нанесен хороший удар ИГИЛу или той самой умеренной оппозиции - не важно, любым противникам Асада (что мы сейчас по сути и наблюдаем), а затем тут же подпишут какие-нибудь багдадские или тегеранские мирные соглашения, согласно которых Асад уходит и назначается нейтральное переходное правительство (на самом деле совсем не нейтральное а подконтрольное США), и Россия уйдет из Сирии под лозунгом перемоги.
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2015 01:47 pm
Зачем вымучивать очередную зраду от Путина? Все довольно просто здесь - так как сейчас именно зеленая часть оппозиции отхватывает люлей от САА (см. коммент внизу), МИД и иже с ними активно троллят - типа есть вот оппозиция вменяемая, она сотрудничает, дает координаты бла-бла-бла. Никто эту оппозицию не видел, но она якобы есть, раз наши так говорят. Так как на фронте сейчас САА и помощники разошлись и давят как следует, то зеленая оппозиция встает перед выбором - децимация или возможность сохранить лицо и жизнь, перекрасившись в красное. На что им тонко намекают наши дипломаты.

Коммент: почему, Анатолий, ничего не пишете о сегодняшнем прорыве САА к трассе Алеппо-Дамаск? Про выездные визы сразу отписали, а про Сирию весь день молчок... Не оправдались Ваши прогнозы с действительностью, значит действительности якобы нет? Смешно.
13-ноя-2015 02:19 pm
Иранцы всерьез вмешались, в бой наконец брошены крупные силы иностранных шиитов, отсюда и успехи.
Я с самого начала российской интервенции писал(и в этом блоге) что без серьезного участия иранцев больших успехов ждать не приходится но они должны вмешаться, Сулеймани явно обещал это Путину летом в Москве.
Сирийская армия вышла к трассе М5 в двух местах, возле Тель-Хадия и возле Аль-Баркуна.
13-ноя-2015 01:50 pm
Самолеты, которые нанесли авиаудар по аэродрому не встретили никакого сопротивления.

В свою очередь сирийская пресса утверждает, что это были самолеты ВВС Израиля, которые уничтожили крупную партию оружия, предназначенного для террористической группировки Хезболла.

Отмечается, что самолеты ВВС РФ, которые действуют в Сирии в воздух даже не поднимались.

Эксперты считают, что в данной ситуации тишина со стороны Москвы объясняется сильным преимуществом ВВС Израиля перед РФ.

13-ноя-2015 03:00 pm
Кремль у Израиля на отсосе.
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2015 01:56 pm
А вдруг весь личный состав ИГИЛ в результате бомбовых ударов возьмет вольется в "свободную сирийскую армию". Это как будет считаться -перемога или поразка?
13-ноя-2015 02:05 pm
Судя по всему у боевиков рушится фронт в Алеппо, так что всё путём. до того что бы перекрыть трассу остался один километр Дамаск-Алеппо

Edited at 2015-11-13 14:08 (UTC)
13-ноя-2015 02:23 pm
Может по этойhttp://eduard-456.livejournal.com/590217.html причине делаются такие заявления?
13-ноя-2015 02:30 pm - взгляд из заграницы
Полезное видео. Парень говорит, что пока в заголовках новостей постят ерунду, израильская авиация начала бомбить войска Асада там где их поддерживают русские ВВС. Он говорит, что это прямой вызов, провокация 3-й мировой. СМИ молчат, как в рот воды набрали. Кстати вчера прошуршали новости что Израиль бомбил Дамасский аэропорт. Официально - опять тишина.
Он так же говорит что авиация Израиля действует как личная авиация ИГИЛа, и там где игиловцы испытывают затруднения туда устремляются израильские самолёты и бомбят их врагов. Он говорит что по сути идёт война между США и Израиля с Россией. Ещё он говорит что Путин увеличивает военный бюджет, и предупреждает Турцию что если она будет продолжать помогать ИГИЛу то с ней порвут отношения. Я добавлю, что может рекомендация запрета на туризм в Турцию - первые шаги?
На 2:50 полезная карикатура.

https://www.youtube.com/watch?v=d7piJiQm-xA
13-ноя-2015 04:31 pm - Re: взгляд из заграницы
Бомбили в аэропорту ХЕЗБАЛЛУ ,согласовано было с Кремлём,так как Иран передавал своё оружие! А как там на самом деле...хз.
13-ноя-2015 02:37 pm
иральская авиация начала бомбить войска Асада там где их поддерживают русские ВВС. Он говорит, что это прямой вызов, провокация 3-й мировой.
===============
Для Израиля Иран, оккупировавший Сирию - самый страшный кошмар, поэтому они рано или поздно начнут (и похоже что уже начали) косить иранцев в Сирии наотмашь - невзирая на амеров, йухловцев и т.п. Не выкосят иранцев в Сирии сейчас - может дойти до необходимости применения ядерного оружия по Тегерану.

13-ноя-2015 02:54 pm
Партнер Путина



А вот еще один


С Кораном в руках?
"Госдума сейчас рассматривает законопроект, запрещающий проверять священные писания на экстремизм. «Фактически устанавливается государственный иммунитет для священных писаний», — сформулировала Яровая значение президентской инициативы". Своих партнеров ограждают от преследования.

Edited at 2015-11-13 16:54 (UTC)
13-ноя-2015 06:37 pm
Рамзан с ножичком! А что это Кадыров делает? (русским бошки отрезать!)Карандаши точить будет? А ножичек об коран затачивает? Это брусковый коран - корунд-коран. Смотрите, как ножик заточил, да ещё и очистил. Случайно нос себе отрезал даже. Вот и замотался Кадыров. Долго теперь в инстаграмме не будет постить. А будет постить пост без него.

Edited at 2015-11-13 18:38 (UTC)
13-ноя-2015 03:47 pm
Сообщение о том, что ССА передала российским военнослужащим таковые данные, еще пару недель назад было.

Edited at 2015-11-13 16:15 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 16 2019, 1:07 am GMT.