el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

И снова всё о нём

И опять самолет. Видимо, скоро информации будет или очень много - или же наоборот, ее не станет вовсе.

Египтяне сообщили, что причиной катастрофы стал взрыв в одном из двигателей. Правда, при этом "...расшифровка технических параметров свидетельствует о быстром падении самолета, указывает "на наличие мощного взрыва, одновременный отказ всех двигателей, возгорание части фюзеляжа и разрушение частей самолета еще в воздухе..."

Какова природа взрыва в двигателе, при котором одновременно были выведены из строя оба двигателя - пока речи нет. Тем не менее, слово "взрыв" уже произнесено. Если добавить к этому непонятные отверстия круглой формы, похожие на следы от шариков подшипника, а также странные отверстия, вывернутые наружу - то, похоже, следующей порцией информации должно стать объяснение и этих странных фактов. Либо категорическое их опровержение и объявление всех фотографий фейком.



На всякий случай Британия только что запретила все полеты в Шарм-аш-Шейх, и не исключает взрыва бомбы на борту А321.

Возникает стойкое подозрение, что российское руководство уже в курсе произошедшего, и именно этим можно объяснить странные соболезнования российскому народу, которые были высказаны президентом министру транспорта на дежурной встрече среди прочих дежурных вопросов. Ехать в Петербург и встречаться с родственниками погибших в такой ситуации - это объяснять им реальную причину произошедшего.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →