el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Про назначения и окружения

В свете нового назначения Сердюкова на ответственный пост фраза "Если не Путин, то кто" приобретает вполне осмысленный вид. А и правда - страшно узок круг этих людей. Ну некого найти среди 140 миллионов человек, если приходится по очередному кругу брать людей даже с такими неоднозначными результатами предыдущей деятельности.

Что произойдет со страной, когда все эти люди естественным образом закончатся? Ну двадцать лет, ну даже тридцать - все-таки не в районной поликлинике обслуживаются (если через 20-30 лет у нас вообще еще будут поликлиники). А потом?

В общем-то, нам уже четко объяснили наше будущее. "Есть Путин - есть Россия" имеет и обратное значение. Нас на самом деле уже уведомили, когда именно закончится история государства Российского. Немножко по-византийски, но вполне понятно. Поэтому сейчас в качестве руководства фактически работает похоронная команда - нужно же подготовить больного. А вот в таком случае назначение Сердюкова очень логично: этот точно справится.

Кстати, мне чем дальше, тем интереснее наблюдать за определенной когортой медийно активных людей, которые в качестве ключевого обвинения Стрелкова выдвигают тезис о том, что он окружил себя какими-то невнятными людьми. Практически сплошь и рядом вражьими агентами, работающими на супостата.

Любопытно, что в рамках такой логики можно сказать о Первом лице, вокруг которого не мифические, а вполне конкретные люди, делом доказавшие свои способности? Здесь немедленно в ход идет версия о плохих боярах и мудром, но немного усталом, а потому слегка близоруком царе. 15 лет - и все никак не протереть глаза, не смахнуть трудовой пот.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →