el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Суицид

Министерство обороны России подтвердило гибель военнослужащего-контрактника на авиабазе Хмеймим. Сообщается о суициде, причиной которого стал разлад отношений с девушкой.

Не верить официальному сообщению причин нет, поэтому официальная версия является единственно достоверной. Как и все подобные официальные версии: про теракт 911, убийство Кеннеди и так далее. Тем не менее, есть и другие, которые теперь автоматически переведены в разряд маргинальных.

Одна из таких версий изложена в расследовании, проведенном в соцсетях. Из нее вариант суицида совершенно не просматривается, а также есть даже разглашение военной тайны: сообщается о гибели еще 9 военнослужащих:



Принятый закон о засекречивании гибели военнослужащих в мирное время становится очень удобным инструментом создания любых версий о любых происшествиях. При этом тотальное вранье, которое распространяет российская власть по любому поводу, не дает повода верить ей даже в мелочах.

Если суицид действительно имел место - то возникает вопрос и к штатным психологам, и к командованию, которое не следит за состоянием своих подчиненных. Кто-то должен ответить, в том числе и погонами. И об этом тоже нужно сообщить - тем более, что пока закона о засекречивании этой категории информации еще не успели принять.

Если суицид - вранье, то тогда Россия в очередной раз поступает со своими военными привычным образом. Как и с пленными "отпускниками" на Донбассе.

Тем не менее, официальная версия уже озвучена, и менять ее не будут ни при каких обстоятельствах - вне зависимости от реального положения дел.
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →