el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Все придумано до нас ©

В чем и был смысл в зачистках идейных и неподконтрольных командиров ополчения. В ликвидации организованного сопротивления предательству. Судя по материалу Би-Би-Си, даже рядовые ополченцы прекрасно понимают, к чему идет дело, единственное, чего они не произносят - это слово "предательство". Все остальное сказано.



Но сделать ничего невозможно: лидеры под вывеской борьбы с махновщиной либо удалены, либо уничтожены. А без организации любой протест (даже с оружием в руках) не опасен. Во всяком случае, не опаснее обычных кухонных разговоров - дальше них ничего уже не будет.

Теперь этих деморализованных и проданных ополченцев очень легко сбросить в ту же Сирию: перспектив они уже не видят, впереди совершенно понятное будущее, поэтому война в Сирии, пусть и в качестве пушечного мяса - это по сравнению с нынешним положением просто спасение.

Обычное бесструктурное управление. Человеку можно приказать и силой попытаться заставить его выполнить то, чего он не хочет. А можно поставить в безнадежную ситуацию и предложить выход из нее. Пусть даже такой. И он сам примет нужное для "управленцев" решение. Ничего нового. Все придумано до нас ©

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →