el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Привет от партнеров

Министр обороны США сообщил, что не удивится, когда российские войска в Сирии понесут потери, а в России произойдут теракты. Эти события он связал с неправильной политикой России в Сирии и с тем, что она бомбит умеренных и совершенно ручных повстанцев.

Не совсем понятно, правда тогда, кто именно будет устраивать в России теракты, если Исламское государство сидит в сторонке от русских бомб и ракет. Если Картер намекает на травоядную и миролюбивую умеренную оппозицию - то как именно эти милые люди, пугающиеся от вида оружия, могут совершать теракты? А если их устроит Исламское государство - то опять же, где логика, если учесть, что оно вообще никак не страдает от действий русской авиации?

Недовольство американцев уже не скрывается, как и их союзников. И сомнений в том, что США может посодействовать тому, чтобы это недовольство приняло вещественный характер, нет. Собственно, Штаты и есть главный террорист в мире, так что это в их духе.

ПС. У нас, кстати, сегодня на той стороне Невы и вправду произошло какое-то странное происшествие - у какой-то пожилой женщины на пересечении Кантемировской и Большого Сампсониевского взорвался пакет. Очевидцы сказали, что запахло порохом, пострадали проезжающие машины, на месте работает взрывотехническая лаборатория. Пока оснований, как говорит местная полиция, полагать взрыв терактом, нет - но в текущей ситуации может быть что угодно. Во всяком случае, второе взрывное устройство на этом месте тоже нашли и обезвредили.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →