el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Свадьба

Саудовская коалиция записала в свой актив еще одну уничтоженную свадьбу. В этот раз убиты не 150 человек, а всего 26, но саудиты, похоже, пытаются реализовать с воздуха принцип "Больше трех не собираться".

Сообщается, что удар был нанесен по дому одного из вождей хуситов, а то, что под горячую руку попались ни в чем не повинные гражданские - это сопутствующие потери, как любезно предложили именовать такие жертвы Соединенные Штаты.

На самом деле, если говорить о борьбе с терроризмом, то никакому ИГИЛ с Аль-Кайедой не угнаться за борцами за демократию. Пока боевики дедовским способом убивают сотни, американцы и их союзники уничтожают тысячи и десятки тысяч человек - системно и в конвейерном режиме. А если учесть, что последствиями такого насаждения демократии являются уничтоженные страны, то число жертв цивилизованного терроризма исчисляются миллионами - кстати, именно они сейчас штурмуют Европу. И бежали они не столько от террористов ИГИЛ, сколько от экспортированной демократии, которая и породила этих самых террористов.

Борьба с ИГИЛ в такой ситуации - это попытка замазать последствия. Заштукатурить треснувшую сверху вниз несущую стену. Причина проблем не в этих людях, а в наших западных партнерах, которые и создают вокруг себя хаос, смерть и разрушения.

Tags: Йемен, Саудовская Аравия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments