?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стрелков: Рубикон перейден, черная метка вручена 
Comments 
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
9-сент-2015 08:53 pm - ?
Похоже "отпускники" перебираются в Сирию из Донбасса:



Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
9-сент-2015 09:01 pm - Re: ?
Смысл что либо опровергать. . Я уже много раз писал, что сейчас на контракт берут отморозков , которым похуй на всё. Вполне понятно желание этих людей пострелять там где платят поболе. Ну и приказ тоже никто не отменял.

Edited at 2015-09-09 21:01 (UTC)
9-сент-2015 09:08 pm - Кадыров выдвинул ультиматум:
Рамзан Кадыров назвал «национальным предателем» и «шайтаном» судью из Южно-Сахалинска, признавшую экстремистской книгу с цитатами из Корана. «Я требую строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране. Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести. Те, кто вынес данное решение (судья Перченко и прокурор Билобровец), — это национальные предатели и шайтаны. Это мое твердое мнение!» — заявил чеченский лидер.
Подробнее: http://top.rbc.ru/politics/09/09/2015/55f02d909a79474b1cfa69d9
Кадыров: “Я и мои боевые товарищи, читая Коран, защищали целостность России, воевали и воюем с международным терроризмом… борьбе с экстремизмом и терроризмом, за целостность России, отдали свои жизни мой отец, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников”.
Это правда. Широко известно, что Ахмат-Хаджи Кадыров начинал бороться с экстремизмом ещё в бытность верховным муфтием ЧР Ичкерия. Тогда он активно призывал мусульман всего мира к антиэкстремистскому джихаду против экстремистских русских войск - https://youtu.be/v0vvSDktM_8

Погодите, нам кажется или это сидящий в собственном федеральном субъекте с собственной армией и спецслужбами никому не подконтрольный исламский диктатор угрожает центральному правительству мятежом и религиозными беспорядками, а также личной местью судьям, попутно ставя сборник религиозных текстов выше Конституции Российской Федерации?

Edited at 2015-09-09 21:09 (UTC)
9-сент-2015 09:20 pm - Re: Кадыров выдвинул ультиматум:
Рамзанчик клялся в личной верности сюзерену, а не этой стране.

К тому же он прекрасно понимает что переживет нынешнюю власть. А если повезет - то даже перехватит большой кусок от ее остатков.
9-сент-2015 09:23 pm - "Рубикон, говоришь… Хех!" ©
Чё-та такое почему-то не дописал... А-а-а, простыня получалась - http://el-murid.livejournal.com/2486939.html?thread=248420507#t248420507

А на вопросы-то полковник не отвечает... Пурга-Пурген-Пургин-Кургин... А-а-а, Суркин!
9-сент-2015 09:28 pm - Кто бы говорил
"Олланд — еврей, поэтому ему проблемы французов малоинтересны. Не хотелось бы делать акцент на национальности, но тут настолько все очевидно".
9-сент-2015 09:28 pm
Где-то встречал оригинальную версию, зачем чёрных гонят в Европу... Для войны с Россией. Логика в этом есть.
9-сент-2015 09:43 pm
Это немецкая пропаганда объясняет немцам что арабы "будут защищать Гейропу от русских". Немцы в ах*е, но сказать что-то против - статья и срок.
9-сент-2015 09:38 pm
>Действия Путина по восстановлению реального суверенитета саботируются. Противодействие идет в самом ближнем кругу. Я уверен, что Сурков вполне сознательно саботирует и вредит. На публику выдаются патриотические лозунги. Вся наемная блогосфера, все сонмы троллей, компьютерных ботов воют о том, что Россия встала на путь суверенитета. Вся наемная блогосфера, все сонмы троллей, компьютерных ботов воют о том, что Россия встала на путь суверенитета. А под прикрытием этого делается все, чтобы люди, которые поверили в эти лозунги, полностью в них разочаровались, чтобы ни одно из обоснованных, необходимых мероприятий не реализовалось. Ведь любая, даже замечательно продуманная стратегическая операция может прийти к фактическому провалу на всех этапах просто за счет сознательно внесенной ошибки.

Ох уж этот Сурков! Вы представляете, какая была замечательно продуманная стратегическая операция у Владимира Владимировича, когда он призвал отложить референдум, рефинансировал укробанки и подкидывал газ, набрасывал на коленке мирный план, приведший к минским договорённостям, призывал ополчение прекратить наступление и выпустить карателей! И вот, всё это пришло к фактическому провалу из-за Владислава Юрьевича...
9-сент-2015 09:46 pm
Царь хороший, бояре плохие.
(Удалённый комментарий)
9-сент-2015 10:08 pm
Жидомасоны, всемирный заговор, разрушение ЕС, Владимир Владимирович, отважно борящийся со всем своим ближним кругом, опять наступающие уже вчера укры... Похоже, мы его теряем. Врача бы хорошего. А может, решил прикинуться ненормальным, дабы вездесущая укродрг не заметила.

Edited at 2015-09-09 22:10 (UTC)
9-сент-2015 10:34 pm
Гиркинг дожил до момента, когда его пора уже в зоопарке показывать.
Как диковинного попугая.
(Удалённый комментарий)
10-сент-2015 03:40 am
у Стрелкова есть конечно недостатки.
но тем не менее - типа - Стрелков путина оправдывает.
а что, он должен везде говорить , что путин козляра и предатель, надо собирать ополчение и валить Пу? а потом что бы его посадили как Квачкова лет на 15?
а эти же блогокоментаторы, недовольные позицией Стрелкова, будут сточить и дальше - но уже - свободу Стрелкову, восставшему против Пу.
при этом зад с дивана не подняв.
а чего сами не идете свергать козла Пу? почему это за вас Стрелков должен что то делать?)))
10-сент-2015 04:59 am
царь- хороший, бояре -плохие,народ-богоносец...вот и вся любовь
мелко плавает,товарищ
10-сент-2015 05:22 am
но ВЫ , лично ВЫ - крупная рыба, глубоко плаваете.
а чего ВЫ Пу с трона не скинули?
10-сент-2015 05:12 am
Значит дейнего он бы расстрелял сразу же. Хм. Это дейнего принудил к минским соглашениям? А путин тут не причем? сурков значит? не судьба отправить его в отставку за утрату доверия? Нет? бедный путин, все борется , борется, а из уст все похвалы набиулиной, кудрину чубайсу.
Здается этот стрелков часть их компании. получается выгоден конфликт кое кому.
10-сент-2015 05:22 am
Я думаю в ЕС,в лице Германии и Франции,созрел заговор ,против пендосни.Подчинение подчинением,но пора и свою шкурку прикрывать.
Видимо подсчитали потери на санкциях,и поняли ,что пушнина рядом.
Поэтому жестко потребовали от потрошенко,прекратить обстрелы,и как то договорились с Путиным,о мирной сдаче.Озвучит сдачу на генассамблее.
На это кстати указывает то,что Олланд заговорил об отмене санкций.
Это их мечта,вернуть российский рынок взад.Но в открытую ,это конечно ссыкливо,поэтому хотят по тихому.
Парась видимо пообещщал гевропцам не начинать войну,поэтому видимо и идут попытки пиндосов, его поменять на им более преданного .
Пиндосы просекли о заговоре,и организовали ЕС,еще один гимор,беженцев.
Судя по той организованности,с какой они занимают гейропу,все идет по тому же сценарию,по которому это делалось в Косово.Руки явно оттуда же растут.
Так что,у ополчения на сегодня остался один союзник-пиндосы.Эсли те начнут войну,у ополчения есть шанс вломить прыгунам по самое не хочу.
Хотя конечно,наступать им не дадут,и кровь опять станет водицей.Ну это уж они сами себе такую судьбу выбрали,когда и Власть свою,народную просрали,
когда Стрелкова просрали,Мозгового ,Бетмена и т.д.
Если уж восстали,надо было идти до конца.,а теперь они за свою хатаскрайность,заплатят очень дорого.
.
10-сент-2015 08:08 am - Европа
Европа под Пендосией и никуда не дёрнется. А Вове пускает мыльные пузыри.
10-сент-2015 05:32 am
царь- хороший, бояре -плохие,народ-богоносец...вот и вся любовь
мелко плавает,товарищ
10-сент-2015 07:14 am
Еще бы "Боже царя храни" спел
10-сент-2015 10:02 am - Чёрная метка
По моему, автор этим постом хотел сказать, что это не только его мнение, что на Путине поставлена Черная метка.
Ничего про Стрелкова плохова говорить не буду.
Человек имеет свое мнение и открыто его высказыает.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded окт 2 2022, 11:30 pm GMT.