el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Пушилин

Совершивший переворот в Донецке Денис Пушилин на пресс-конференции сообщил, что с ушедшим в отставку Пургиным все в полном порядке, он не арестован и даже не расстрелян. А кто думает иначе - тот укропропаганда:

"...Исполняющий обязанности главы Народного собрания ДНР Денис Пушилин опроверг слухи об аресте и гибели бывшего спикера парламента самопровозглашенной республики Андрея Пургина.

В понедельник депутат Народного совета ДНР Эллада Шафтнер заявила, что Пургин арестован.

"Это больше уже вбросы украинской стороны пошли на самом деле. Насколько у меня была информация, Андрей Евгеньевич нормально себя чувствует, он не арестован", — приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей. Ранее в ряде СМИ появились сообщения о возможном расстреле Пургина. Как передает Донецкое агентство новостей, Пушилин назвал такие слухи ложью."


Логично, конечно, было бы провести пресс-конференцию с сидящим рядом Пургиным и дать ему самому возможность сообщить о своем здоровье и прочих подробностях, но пока предложено верить на слово Пушилину. Он, как известно, в свое время работал не халявщиком, а партнером, поэтому заклинания "Верьте мне" привычны и отработаны.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →