el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Книжное

Сегодня вечером уезжаю в Москву. Завтра (то есть, 4 сентября в пятницу) буду на книжной выставке на ВДНХ представлять свои и в соавторстве книги. По понятной причине мой соавтор Алекс Андреев присутствовать на выставке не будет - во всяком случае явно. Я буду с 16 до 17 часов, после с 17 до 18 будет Андрей Ильич Фурсов - со своими книгами. Схема прохода:

shema_prohoda_2015

По поводу книг в электронном формате. Сейчас идет работа по созданию сайта, на котором в том числе будут выложены все книги в форматах PDF, fb2, epub и обычном doc. Я пока "подчищаю" и дополняю все предыдущие книги - фактически у всех будут новые издания.

Для меня было весьма неожиданно и приятно, когда на днях ребята-ополченцы прислали мне свои фотографии с моей книгой. Из Петербурга отправить им новые сложно, как раз попробую сделать это через фонд Стрелкова в Москве.

Jh41c9b66I4O1AzB2jVp_s

ПС. Вообще, с литературой там на самом деле, действительно, неважно. И с общественно-политической, и со специальной. У меня, к примеру, спрашивали и просили прислать таблицы стрельбы из гаубиц, разные наставления, схемы ремонта самой разной техники. Это тоже нужно. Если у кого что есть - то справьтесь на сайте фонда Новороссии, что требуется, хотя там нужно вообще всё.

El_MuridEl_Murid-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments