?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ. Крупнов. Идеальный шторм в России 
30-авг-2015 12:01 pm
Словосочетание "идеальный шторм" вдруг стало популярным, хотя оно обозначает лишь сочетание всех возможных неблагоприятных факторов, которые действуют одновременно, взаимно усиливая и дополняя друг друга. Трудно сказать, все ли такие факторы начинают сходиться в одну точку, но то, что идет их накопление, а власть продолжает делать вид, что ничего не происходит - факт. Видимо, поэтому и идет встречная волна предупреждений о наступлении катастрофы. Правда, как показывает исторический опыт, это все равно бесполезно - небожители живут в другом мире и спускаются в наш только тогда, когда их распинает толпа, еще вчера боготворящая и закатывающая в экстазе глаза.



https://youtu.be/VNOqa2xF8e8
Comments 
30-авг-2015 09:19 am
Хазин о рубле и Путине https://www.youtube.com/watch?v=OOBdULY0nAM довольно резко.

Edited at 2015-08-30 09:21 (UTC)
30-авг-2015 09:31 am
Хазин все поет про хорошего царя и плохих бояр или уже сменил риторику?
(Удалённый комментарий)
30-авг-2015 10:11 am
Ничего народного в этой стране уже не будет. Ибо народа больше нет, есть потребители. Вопрос лишь в том , кто и с какими целями будет пасти это стадо баранов после тех, чьи интересы озвучивает хуйло.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-авг-2015 10:20 am
Елена Дубровина, кстати, когда-то давно работала (или даже возглавляла) избирком то ли Челябинска, то ли Челябинской области. Бывшая "яблочница".
30-авг-2015 10:23 am

Крупнов неглупый мужик, болеющий душой за страну, но некоторые его доводы вызывают недоумение. Почему он так упорно отказывается от законной борьбы против бюрократического произвола с помощью митингов и народной самоорганизации, называя подобные демократические акции "бунтом и майданом"? Неужели он - из вождей партии, борющейся за власть - не понимает, что никакие письма-аппеляции к президенту ничего не решат, что Путин сам является гарантом сложившейся бюрократической вертикали и меньше всего заинтересован в приходе к власти неких альтернативных политических сил? Когда уж наконец избавимся от этих идиотских монархических иллюзий, что, мол, это только бояре (чиновники) такие плохие, а царь (Путин) - хороший, за нас? Правильно писал какой-то украинский политик в статье, о которой говорил вчера Анатолий: патернализм - это наша беда, причем беда не только жителей Донбасса, поверивших Путину, но и нас - граждан России. До тех пор, пока не поймем, что В УСЛОВИЯХ КАПИТАЛИЗМА никакой отеческой заботы и справедливости от государства нам ждать не придется, пока не поймем, что нужно самим КОЛЛЕКТИВНО бороться за свои права - вот до тех пор чиновничий произвол и равнодушие, о которых говорит Крупнов на частном примере Костромской области, будет и дальше сохраняться в России, препятствуя ее развитию и созиданию.
30-авг-2015 10:50 am
Потому что неглупый. В России и за гораздо меньшее сажают, причем надолго, по разным дутым поводам. Сейчас, чтобы митинг собрать, даже законный, немало смелости надо и энергии, чтобы добиться его проведения. Каждый сам выбирает свою стезю. Он же сказал: "Я - не Навальный!" Может, надеется изменить систему более спокойными способами, а может, просто боится. За что лично я не осуждаю. Не всем быть че гиварами. Мы тут тоже не с баррикад..
30-авг-2015 10:27 am - Свободу Владимиру Квачкову!
Свободу Владимиру Квачкову!


Свободу Владимиру Квачкову!

Надежда Квачкова 28 августа 2015

Братья и сестры! На фоне "освобождения" Соньки-Золотой ручки Васильевой(из рода Линник), происходит ужесточение и издевательство над моим мужем, полковником Квачковым Владимиром Васильевичем. Ему безосновательно продолжают ужесточать условия содержания После операции в больнице его помещают в ШИЗО аж на на 15 суток, отбирают (а вернее крадут) вещи при перемещении их из СУС (строгих условий содержания) в ПКТ (помещение камерного типа). Он рассказал адвокатам (они, ознакомяться детальней с материалами, которые им НА СЛУХ ЗАЧИТЫВАЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЛОНИИ - ПОД ИХ ЗАПИСЬ ДАЖЕ В ЕЁ ПРИСУТСТВИИ НЕ РАЗРЕШИЛИ ПРИКАСАТЬСЯ К МАТЕРИАЛАМ и выскажут своё мнение, надеюсь в суде к ФСИН) о том, в какое помещение его определили в ПКТ:очень холодно и сыро, батарея, которая не отапливается ещё на потолке (будет греть чердак для крыс), высота 3 с половиной метра (! как известно, тёплый воздух легче холодного). Площадь камеры 10 кв. метров (3,2х3,3), маленькое зарешеченное окно (0,8х0,5), лампочка тусклая, из мебели тумбочка и шконки (деревянные нары) на день пристёгиваются к стене из коридора железными прутьями: поднимаются в 5 утра по подъёму, опускаются в 20.45, отбой в 21.00. Днём можно посидеть на "грибках" - подставки для шконок ночью. На нижней шконке, когда она пристегнута к стене приделан столик 70х35 см. В одном углу унитаз, в другом - умывальник. Полы деревянные, крыс под ними немерено, хотя в камеру пока проникать не могут. Камера угловая в жару было прохладно, а сейчас уже сыро (под ПКТ было болотце). Но есть один плюс - нет телевизора. Радио "Дорожное" - новостей по нему нет - одна попса, включается охранниками. Распорядок дня: в 5 подъём, 5.30 завтрак. На завтрак диетические каши (то есть только на воде), хлеб, чай. В 6.00 - у ВВК утреннее правило примерно 1 час 30 минут (часов нет, о времени ориентируется по радио и характерному шуму вокруг: баланда, прогулки). Утрення проверка, Утренний обыск, прогулка 1,5 часа. Обед в 12.00. Кусок черного хлеба полкуска белого (хлеб пекут хороший). Суп, щи или борщь - всё "диетическое". О втором блюде говорить очень трудно (запах от него "кислятина" - отбивает всякое желание его есть, то, что называется макаронами - вызывает изжогу, как праздник бывает гречка, кисель или чай. Ужин в 16.30. Рыба жареная или отварная - её берёт, очищая от несъедобного (в чем жарят), иногда - 2 яйца в неделю ( в пост не ест - отдает соседу, если тот не постится). "Мясо", которое подается ко второму блюду перемешанное с мукой в виде подливки, если не пост, вылавливает, что можно есть.Холодильник в ПКТ разрешается, но его у него куда-то унесли. Но всё это он считает не главным.

полный текст тут:
https://vk.com/wall284816362_2725

Edited at 2015-08-30 10:32 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-авг-2015 11:12 am
30.08.15. Заметка от блогера Russorum.

"В сети пронеслась новость о том, что украинские чиновники, покинувшие страну вслед за сбежавшим президентом Виктором Януковичем, обеспечили резкий рост спроса на аренду и покупку элитной недвижимости в Москве и Подмосковье. После того, как Виктор Янукович в ночь на 23 февраля сбежал в Россию, из Киева в Москву прилетели несколько десятков чиновников и бизнесменов самого высокого уровня - с семьями и домашним персоналом.
Украинские клиенты в основном ищут в аренду очень большие квартиры - 400–500 квадратных метров с отделкой в "дворцовом стиле". В августе 2014 года, когда обострились военные действия на в Новороссии, в Москву снова поехали состоятельные украинские нувориши-квартиросъемщики. По данным риелторов, за год ситуация принципиально не поменялась. Разве что теперь украиснкие беглецы снимают квартиры не за 10 000 $, а за 5 - 8 тысяч. Что тут можно сказать? Мы в очередной раз пожинаем плоды собственных ошибок. Вместо того, чтобы спонсировать русские национальные организации на Украине, русские образовательные учреждения, пророссийских активистов, вместо того, чтобы вкладываться в народ, мы 23 года, пытаясь купить "дружбу народов" и "пророссийскость" Украины, спонсировали прожённое украинское ворьё, олигархов, чиновников и прочих патологических клептоманов. Теперь вместо того, чтобы выражать наши интересы на Украине, спонсируемые нами олигархи попросту разбежались в самый ответственный момент! Мало нам своих воров и олигархов, так ещё и с Украины начинают набегать! Эти люди ограбили Украину, жировали на русском газе, кредитах, многомиллионных траншах. Они настолько очумели от власти и денег, что довели страну до ручки и позволили западным потллетхнологам толкнуть свой народ на революцию, а страну в бездонную пропасть гражданской войны. В гражданской войне на Донбассе есть вина и этих дельцов! Теперь же после всего того зла, что они причинили русскому народу, бывшие украинские элиты прибежали к тем, кто пытался купить у них "дружбу народов" за деньги. Это будет для нас уроком... Нельзя покупать союзников и замирять врагов за деньги, тем более, что деньги в итоге достаются олигархам, ворам и чинушам! Итог всем известен - Украина заскакала... при том, что мы вложили в нее (а точнее в ее безнациональные в лучшем, а в хужшем случае - русофобские по своей сути элиты) десятки, если не сотни миллиардов долларов за 23 года, а США не распыляли деньги попусту и им украина досталась всего за 5 миллиардов, которые были точечно в вложены в отдельных олигархов вроде Вальцмана-Порошенко и отдельные русофобские политические организации."
30-авг-2015 11:16 am - Не государство, а только видимость
Из этого интервью можно сделать вывод, что никакого намека на единую власть или хотя бы ее подобия в РФ нет.
Есть местные феодалы на которых никто не имеет никакого влияния и главное (!) это понимает Кремль, т.е. вся РФ - это такое ласкутное одеяло которое создает видимость государства.

Edited at 2015-08-30 11:20 (UTC)
30-авг-2015 11:28 am - Я пью до дна, за тех, кто в море
Буря - лишь крепче руки,
И парус поможет, и киль.
Гораздо трудней не свихнуться со скуки... ((С)АМ)
30-авг-2015 11:37 am
Анатолий, простите за оффтоп, вы в курсе, всё ли в порядке с Маратом Мусиным и его ресурсом anna-news?

У меня складывается впечатление, по косвенным признакам, что управление его сайтом перехвачено посторонними лицами.

Во-первых, на ресурсе я в основном читаю новости по Ближнему Востоку и сводки по Сирии. С недавних пор многолетнего составителя сводок - Анну Дымову сменил другой. Соответственно изменилось и их содержание - сводки ужались до минимума и стали малоинформативными, даже с учётом их ужатого рамера. То есть складывается впечатление, что вместе в Анной Дымовой ушли и все источники информации из Сирии, с которыми она работала.

Во-вторых, давно нет видео с Мусиным и его статей.

В -третьих, давно не публикуются многие авторы ресурса, которые ранее были весьма плодовиты (я не в их числе).

Значительно изменился общий информационный фон сайта - много воды, мало информации.

Потому и хочу узнать, как поживает Мусин и по-прежнему ли рулит сайтом.

Edited at 2015-08-30 11:39 (UTC)
30-авг-2015 02:31 pm
А почему Вы задаёте вопросы Анатолию?
Задайте их самому Мусину.
30-авг-2015 11:56 am - Кровавый Пастор заказал Захарченко:
30-авг-2015 09:16 pm - Re: Кровавый Пастор заказал Захарченко:
Ё-мое, так оказывается просто команду не дали!!!

Если была бы команда, то уже всех в пакетах привезли бы...
30-авг-2015 11:58 am - Региональная держава?
Вот сразу видно, что Египет настоящая региональная держава.
А кто-нибудь видел, чтобы руководство России, претендующей на статус регионалной державы, как и Египет, делало подобные заявления послам в аналогичной ситуации?

"МИД Египта расценил заявления британского представителя как «неприемлемое вмешательство в египетское правосудие» и действия, «противоречащие практике и статусу дипломатического представителя иностранного государства», приводит РИА Новости заявление внешнеполитического ведомства.

По данным египетских СМИ, накануне посол Великобритании в Египте Джон Кэссон, комментируя вынесенные обвинительные приговоры в отношении журналистов Al Jazeera, заявил, что Египет «тем самым снижает уровень доверия к тем шагам, которые делает Каир для достижения стабильности, основываясь на реализации прав, заявленных в египетской Конституции».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/112056

30-авг-2015 02:45 pm - Re: Региональная держава?
Я же говорю, что в Египте есть армия, есть патриоты генералы и офицеры, чего нет у нас уже со времен позднего СССР.
(Удалённый комментарий)
30-авг-2015 12:06 pm - О расширении российского участия в сирийской войне
http://postskriptum.org/2015/08/30/butin-71/2/ -

В фрагменте новостного бюллетеня, издаваемого пресс-службой Сил Национальной Самообороны, посвященного наступлению в Латакии слышна русская речь. В этом же клипе впервые появляется российский БТР-82А. Бюллетень подтверждает более ранние сообщения о наличии российского военного персонала в данном районе – на северо-востоке Латакии.

В клипе, на 02:03 слышно: “Давай!”
02:06: “”Бросай!”
02:10 “Еще раз! Еще давай!”
02:30: “Павлин, павлин, мы выходим”.

Говоривший, скорее всего, обращаются к экипажу БТР-82А. Это означает, что машиной управляет российский экипаж. Следует отметить, что 4 августа отвечая на вопрос журналиста об отправке российских десантников в Сирию пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил: ” это не обсуждается никоим образом”.

12 августа сайт Souria Netсообщил о прибытии российского военного персонала в Сланфах, 30 км к востоку от Латакии.



Edited at 2015-08-30 12:13 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-авг-2015 12:32 pm - рандеву тандема тет а тет
какой- то нездоровый идеальный шторм вызревает в Сочи.
'Тандем ' провел показательное рандеву. как бы опять чего Медведеву не обломилось...
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded фев 8 2023, 4:34 pm GMT.