el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Фора

Украина уже окончательно перестала скрывать, что минские договоренности она рассматривала исключительно как передышку и возможность оправиться от прошлогоднего разгрома:



Любые потуги российской пропаганды представить минский сговор в качестве неземной мудрости, спасшей мир от мировой войны, наталкиваются на то, что теперь перед нами не ошметки разгромленного воинства, а заново собранная военная машина, которая является угрозой для России и ее интересов. Ликвидировать эту машину в случае необходимости будет стоить совсем иных затрат, усилий и жертв. Погибать же в случае такого столкновения будут обычные смерды. Дети руководства и пропагандистов, естественно, будут в безопасности.

Точно по такой же схеме Запад выкручивал руки Асаду, в чем, кстати, Россия оказывала своим партнерам активнейшую помощь. Перемирие в апреле 2012 года после того, как боевики в Хомсе и Ар-Растане были окружены и добивались вполне мощной на тот момент сирийской армией, получили возможность перегруппироваться, нарастить силы и уже в июле начать атаку Дамаска и Алеппо. Нынешняя катастрофа Сирии - прямое следствие тогдашнего предательства в отношении нашего последнего союзника.

Теперь такое же предательство совершено в отношении Донбасса и самой России. Пропаганда нас пугает неисчислимыми вражьими полчищами у ворот. Зачем они нужны, если враги уже в самом Кремле и торгуются лишь за цену, за которую они откроют его ворота?
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →